ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Бэнио стояла у порога в комнату шатена. Дверь уже давно была открыта и признаков для смущения не было, ведь хозяин комнаты отсутствовал в ней. Запаниковав, девушка оббегала все комнаты, находившиеся в особняке. Но парень всё-также отсутствовал. Похоже, он куда-то ушёл или, или... Темноволосая не захотела принимать второй вариант, остановившись на первом. В доме было скучно, поэтому одевшись, девушка вышла из особняка. Прогуливаясь по пустым тротуарам, она забрела неизвестно куда, но решив, что идти дальше будет опасно, она осталась на детской площадке, сев на качели. -Боже, как я умудрилась потеряться? - заныла Бэнио, спокойно покачиваясь на качелях. Девушка раскачивалась то быстро, то медленно. Но как выбраться от сюда, она не имела ни малейшего понятия. Вдруг за углом, послышались шаги, на которые темноволосая не обращала внимания. -Бэнио, боже я так испугалась! - заныла, только что подошедшая Маюра. -Маюра, что ты тут делаешь!? - удивилась брюнетка, вскочив с качели. -Ах, ну, так ты ведь пропала. Мне позвонил Рокуро, сказав, что ты пропала. Идём, он ищет тебя! - пояснила блондинка, набирая шатена. - Алло, Рокуро. Не ищи, да, я нашла Бэнио. - весело улыбнулась та, рассказывая парню о пропаже. -Хорошо, я около магазина со сладостями. Встретимся тут. - послышалось из телефона, это явно был перепугавшийся до смерти Рокуро, темноволосая знала это. После звонка, появилось молчание. Брюнетка не хотела его нарушать, ей было и так комфортно. -Эм, Бэнио-сан. Ты ведь экзорцистка? - смущаясь спросила Маюра, поглядываю то в противоположную от своего собеседницы сторону, то на саму девушка с березовыми глазами. -М? Откуда ты узнала? - повернувшись в сторону Отоми, спросила Бэнио. -Это не трудно понять! Но сначала я подумала, что ты преступница.... - состроила глупую рожицу девушка. -Вот как. Понятно. Я только учусь, стать экзорцистом. - объяснила темноволосая, скрестив руки за спиной. -Хе-хе, я тоже. - улыбнулась Маюра. Пока девушки разговаривали, уже пришли к магазину со сладостями. У входа стоял Рокуро, в обычной одежде, нервно смотря на телефон, который был весь в поту от рук парня. -Боже, Бэнио! Устроила-же ты концерт! Ты хоть понимаешь, как я испугался! - заорал шатен, заприметив девушек. -Прости. Ты злишься?- только и сказала она, так как сопоставить хоть что-то взамен, было нечего. -Нет, я не злюсь. Но больше не уходи из дома, ты плохо знаешь здешнюю местность. - почесав затылок, ответил парень. -Рокуро, а когда ты переоделся? Ты ведь был с Шимоном на задании, да? - подала голос Маюра, вышедшая из раздумий. -А? Ах, это. Перед тем как зайти проверить есть-ли Бэнио в своей комнате, я переоделся. - пояснил Энмадо. -Понятно. - сказала блондинка. -Ладно, Бэнио, Маюра. Пошли в магазин! - поднял левую руку вверх, сжал ладонь в кулак. -Да! - крикнули вместе девушки, также подняв руки с кулаком. Тройка весело зашла в магазин сладостей. Заняв один из столиков, они начали ожидать свой заказ. -А что это? - спросила Бэнио, про заказ, который сделали Рокуро и блондинка. -Бэнио-сан, ты не знаешь, что такое охаги? - удивилась девушка с березовыми глазами, немного присвистывая. -Бэнио, охаги - это рисовые шарики в сладкой пасте. - пояснил шатен, осматривая напитки. -Вы будете, что-то пить? - продолжил парень. -Я буду чай Гёкуро. - сказала Отоми, всматриваясь в меню. -Я тоже буду этот сорт чая. - поддержала девушку темноволосая. -Тогда я буду чай Сентя. - сказал Рокуро. После, ребята сказали официанту про то, что они будут пить, и девушка с блокнотом удалилась. Ребята разговаривали обо всём, до того, когда им принесли заказ. Охаги на удивление принесли быстро, как и сорта чая. -М? Бэнио-сан, ну что, тебе нравятся охаги? - обратила внимание Маюра на девушку. -Маюра, она тебя не слышит. - сказал Энмадо, всматриваясь в счастливое лицо подруги. Девушка была и правда счастливой, даже очень. На её лице выражалась только одна эмоция - счастье. -Эй, Бенио. Ты такая счастливая, когда ешь охаги. - улыбнулся парень. -Э, Рокуро. А, что тебе нравится в ней ещё? - хитро улыбнулась блондинка, прикладывая ладонь ко рту и одновременно делая глупую рожицу. -Ч-чего? - спросил шатен, смущаясь и поворачиваясь к подруге детства. -Не-не, забудь. - отвернулась от друга Отоми. Дальше друзья весело болтали и смеялись, примерно час. Обсуждали всё на свете, от глупой, злой учительницы до флагов разных стран. -М? Ой, моя мама беспокоится! Простите, мне пора. Увидимся завтра, в школе. - прикрикивала убегающая блондинка, оставляя за себя деньги, одновременно наблюдая в своём телефоне, пропущенные от мамы. Девушка ушла, а ребята остались. После, когда они доели охаги и допили чай, оплатив счёт ушли. На небе красовалась яркая луна, освещаемая звездами. Яркое небо, светилось разными красками. -Прости, я больше не буду уходить. - спрятав глаза под чёлкой, сказала девушка. -О чём ты? Я не сержусь! Просто, я волновался, как-бы ничего не случилось. - смущаясь, отвернувшись от темноволосой, сказал шатен. -Понятно. - ответила девушка, тяжело выдохнув. Дальше они шли молча, ночное небо светило на обоих. Неловкость была нелёгкой ношей для обоих, но её можно было вытерпеть. Атмосфера давила, очень даже. Но это было незаметно. Полная луна ярко светила. Всё было словно по волшебству. Бэнио и Рокуро улыбнулись своим мыслям. Каждый думал о своём, но чем-то мысли были схожими. хоть и самую малость, но они всё-же были одинаковы. Они оба, были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.