ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POW Бэнио Я проснулась в гостиной, в кресле. Поднявшись, сперва я отправилась на кухню, припоминая, что Рокуро готовил обед. Но сейчас уже вечер, а значит, скорее всего, парень на кухне. Он и правда оказался там, за подогревом пищи. Я простояла пять минут на месте в надежде, что Энмадо меня заметит. Но парень не сделал того, чего я от него ждала и я громко хлопнула в ладоши. Парень перепугался, повернувшись ко мне.  — О, Бэнио. Ужинать будешь? — спросил шатен, наконец-то увидев меня.  — Да, — чётко ответила я, присаживаясь за стол. Он быстро подогрел еду, и мы сели есть. Потом поблагодарив за еду, я встала и ушла в свою спальню. Кстати, я ведь совсем не рассказала вам, как она выглядит. Белый ковролин, покрывал пол. Стены были покрашены в нежно-голубой цвет, а на одной из стен, напротив кровати, был нарисован белый цветок, чем-то похожий на лилию. Кровать была односпальной, а постельное бельё для неё, скорее всего было сделано под заказ. Сама по себе кровать была деревянной, покрашенной в белую краску. Главная стенка, была вовсе и не стеной, на весь размер, было окно, от потолка до пола. Рядом с нарисованным цветком, стоял стол и стул. В другом углу, в метре от кровати, стоял большой, покрашенный голубой краской шкаф. Само хранилище одежды было большим, и я могла там полностью, всем своим ростом спрятаться. Также с другой стороны от двери, было зеркало полностью по моему росту. Ну, вроде всё. Я легла на кровать, положив правую руку на голову, точнее будет сказать на чёлку. Мои волосы спадали с кровати, касаясь пола и уверенно улаживаясь там. За окном больших размеров, за горизонт уже садилось солнце, что было очень-очень хорошо видно через стекло. В моих мыслях крутились все события, но решив ни на чём не задумываться, я встала с кровати. Уверенно подойдя к шкафу, я открыла его. Отыскав там нужные мне вещи, я оделась в них. Подойдя к зеркалу, и схватив резинку в руки, я подняла свои волосы в высокий хвост. Я одела спортивный комбинезон, который делают специально для экзорцистов. Отыскав на нижних полках шкафа кроссовки, я обула их, крепко на крепко завязывая шнурки. Была-бы на моём месте другая девушка-цветочек, у неё бы остановилась кровь, в том месте, где я завязала шнурки. Но я терпела, с мыслью о том, что я должна быть сильной и достойной сражаться рядом с Рокуро. Я твёрдыми шагами вышла из своей спальни, направляясь в тренировочный зал. По пути туда, шатена я не встретила, поэтому где он, что что делает, я не знаю. Но сейчас это не так важно. Я открыла дверь и вошла в огромную комнату, спускаясь по лестнице. Здесь Энмадо тоже не было. Поэтому я могла предположить, что он в своей комнате. Я взяла два своих меча в руки, и достав четыре талисмана, закричала:  — Талисман силы! — первый талисман пошёл в ноги. — Талисман небесной защиты! — второй в туловище. — Талисман небесного взора! — третий прошёлся по моим глазам, меняя зрачок и радужку глаза. -Талисман Ванджа! — крикнула четвёртый раз я, кидая последнюю бумажку с росписями в воздух. За последний месяц я стала сильней, но мне всё ещё нужно усердно тренироваться. Да и в принципе, каждому нужно усердно тренироваться, независимо от его силы и ранга. Я встала напротив мишеней, готовясь нанести удар. Я очень быстрыми движениями кинулась на своих воображаемых врагов, представляя, что это тот самый кэгаре, который убил моих родителей. Я ужасно хотела отомстить, в груди всё ещё сохранились тот ужас и боль, которых я не забуду никогда. На моих собственных глазах, монстр раздавил родителей в кулаках. В моей памяти запомнился каждый момент, каждая капля крови моих родных родителей, которых я до ужаса любила. Я до сих пор помню, как части их тела упали о грязный, красный пол магано. Никогда этого не забуду. Да и простить врятли смогу, но искренне сожалею о том, что была настолько слаба в те дни моего детства.

***

Именно сейчас, я стою по среди тренировочного зала, в моих руках два меча для сражений со скверной. На ладонях образовались ссадины и мозоли. Я уже тренируюсь около пяти часов, не в силах остановиться или успокоить свой гнев, который преобразовался и накопился во мне после воспоминаний о родных. Я вновь кинулась на последнюю мишень, которая ели стояла. Все остальные мишени, были превращены лично мною в маленькие кусочки квадратиков. Когда мой последний «враг» упал, превратившись в такие-же маленькие куски, я отошла на свою первоначальную позицию. Я пошатнулась, из моих рук выпал сначала первый меч, а потом и второй. Я почувствовала жуткую усталость. В глазах постепенно темнело, как после приёма снотворного. Медленно, но темнело, в это-же время я ещё раз пошатнулась и не удержав равновесие, начала падать на пол. Слава богу, меня кто-то ухватил, но кто это был, я не знаю, ведь была уже без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.