ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
В тренировочном зале была тишина. Все это нарушали не большие звуки: лёгкий удар мечей Бэнио о землю и само падение девушки, которое отдалось глухим звуком. Но, к счастью, синеволосая не ударилась, её поймали. А именно сейчас, она была поймана Рокуро, который придерживал её со спины за плечи. Вы, наверное, спросите: Как он узнал, что Бэнио на тренировках? А я, вам отвечу. Шатен сначала заглянул в спальню темноволосой и потом, понимая, что та не могла, куда-то уйти бродить по дому, понял, что она в тренировочном зале.  — Глупышка, нельзя-же доводить себя до придела! — сказал красноглазый, поднимая девушку на руки и уходя прочь. Энмадо быстро принёс синеволосую в её комнату, укладывая на кровать. Аккуратно положив ту и укрыв, он удалился из комнаты. Спокойно шагая по коридору в свою комнату, парень просил прощения у своей подруги за ложь, которую она от него слышала.  — Прости, Бэнио, — прошептал шатен, одевая форму экзорциста. Когда он был одет, он быстрым шагом вышел из дома. Быстро оказавшись на месте, где был Икаруга, парень вновь попросил прощения у девушки и только после этого, бросился в бой. Расправились со всеми они быстро, как и обычно. Рокуро ничего не удивляло, уже теперь. Рокуро и Шимон разговаривали примерно восемь минут.  — Энмадо, научись доверять Адашино Бэнио, — сказал аловолосый, удаляясь от красноглазого.  — Что? В смысле? — спросил Энмадо, поднимая голову так, чтобы он мог видеть своего друга. Но, парень поздно оглянулся, ведь «Судзаку» уже на месте не было. Один из двенадцати стражей, ушёл не далёкую минуту назад, оставив парня. Шатен простоял на месте не долго, а потом, и сам отправился домой. Дома темноволосая ещё спала. И парень, переодевшись и завалившись на кровать, сверлил потолок взглядом.  — Чёрт! И что это может значить? — выругался ели слышно Энмадо, спрятав глаза под чёлкой. Он не понимает. Ему всегда трудно давалось понятие «Пойми» или «Помоги». Рокуро с самого детства не видел в себе, что-то замечательное и роскошное. А люди, вокруг него, только и делали, что восхищались обложкой. Ведь, что можно сказать о нём? Он — богатый, умный, популярный, экзорцист, но также, он — кэгаре, Король катаклизма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.