ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Сейчас, Бэнио сидела за столом на кухне. Перед ней ходил Рокуро, отчитывая девушку за драку с басарой. Темноволосая вернулась совсем недавно. Но вернулась в таком состоянии, что у Энмадо чуть-ли сердечный приступ не случился.  — Разве можно было сражаться с кэгаре ТАКОГО уровня?! — крикнул шатен, ударив руками по столу.  — Прости, — опустив голову, извинилась Адашино. Красноглазый тяжело выдохнул, а потом посмотрел на девушку понимающим взглядом. Всё-же, она столько пережила, что не отомстить за это, было просто невозможно. Он понимал, что ей просто стало очень больно, но прежде всего, парень ведь учил её думать головой, а не чувствами!  — Угх…ладно! Давай тебя подлатаем, — доставая аптечку, вздохнул школьник.  — Угу, — сжав губы, тихо ответила экзорцистка. « — Наверное, она испугалась, » — пронеслось в голове старшеклассника. Рокуро аккуратно обработал коленки, лоб, руки и царапины на теле девушки. Больше всего, парню не нравилось, что изо рта его подруги шла кровь, струйкой выходящая по губам и капающая на мраморный пол. Да, похоже, она и правда еле выжила в этом бою. После того, как Энмадо закончил обрабатывать раны, он сказал девушке пойти отдохнуть у себя в комнате. Она так и поступила, поднявшись к себе.  — Надо-же ей было в ТАКУЮ драку влезть! — взъерошив свои волосы, недовольно сказал шатен. В заднем кармане штанов экзорциста зазвонил телефон. Старшеклассник сразу достал аппарат, приняв звонок. Кстати, это был Шимон.  — Алло, что-то случилось? — спросил красноглазый.  — Энмадо, приходи в район Хиджигару, — серьёзно сказал Икаруга.  — Понял, — ответил парень, забегая в свою комнату и доставая форму экзорциста.

***

Через пятнадцать минут Рокуро уже был на месте боя. Синеглазый хорошо и даже отлично сражался, но уступать ему, шатен был не намерен.  — Соскучился? — с сарказмом спросил Энмадо.  — Очень, — убивая нескольких кэгаре сразу, ответил красноволосый. На это, красноглазый лишь закатил глаза и продолжил бой. Всё длилось дольше обычного до десять минут, так как экзорцисты разговаривали обо всём на свете, иногда подшучивая друг над другом. И, из-за этого, отвлекаясь от сражения  — Эй, что это с тобой? — спросил Шимон, убирая свой меч.  — В смысле — изогнув бровь, спросил темноволосый.  — Ты о чём-то задумался, — выдохнув, ответил Икаруга.  — Ничего, — послужил ответ.  — Если-бы было «ничего» то у нас был-бы счет 5:5, а не 4:5, — вздохнул синеглазый, вспомнив их соревнование с шутками, которое проходило во время бойни с кэгаре, где небесный командир наконец-таки смог победить.  — Ничего, значит — ничего, — надув губы, ответил шатен.  — Давай рассказывай, пока я добрый, — разозлившись, сказал красноволосый, начиная доставать свой меч, лезвие которого блеснуло.  — Ладно-ладно.  — Ну?  — Бэнио сражалась с басарой, — стиснув зубы, выдал Рокуро.  — Она что, мертва?! — вскрикнул Шимон.  — Нет, но побои есть, — ответил красноглазый.  — Ну так радуйся! — вздохнув, сказал Икаруга.  — Теперь, я думаю. как-бы сделать так, чтобы она больше не сражалась с ним, — перевоплощая свою руку в человеческую, объяснил другу Энмадо.  — Тогда теперь, сражайся вместе с ней, — немного поразмыслив, ответил алововолосый, махая рукой и удаляясь прочь из магано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.