ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
В данный момент, Бэнио была на пробежке. Ничего не предвещало беды. Светило яркое солнце. Чистое небо. Лёгкий ветер. Счастливый смех детей. Крики людей, которые темноволосая услышала только сейчас. Открыв ворота в магано, и оказавшись перед крупным кэгаре, девушка сразу бросилась в бой. Сначала она порезала его правую руку. Потом отрезала кисть левой руки. А дальше будет совсем неинтересно. Но скажу сразу, в итоге, хоть сражение было и не самым лёгким, но Адашино победила.  — Первый раз сражаюсь с такой большой скверной, — приземлившись на землю, сказала синеволосая. Когда старшеклассница хотела уйти, она почувствовала устрашающую ауру, которая пробирала до костей. После того, как она повернулась, березовые глаза увидели странного кэгаре. Он был очень похож на человека. Кожа была смуглая. Белок левого глаза чёрный, а по-середине красная точка. Правый глаз нормальный, а радужка имела жёлтый цвет. Серебристые волосы имели длину по плечи.  — Дайте мне отдохнуть, — лениво сказал он. « — Этот кэгаре!» — пронеслось в голове экзорцистки. В голове начали всплывать воспоминания об убийстве её родителей, и кто это был. Сразу узнав этот монстра, она кинулась в его сторону с криками:  — Камуи! — крикнула девушка, замахнувшись на парня-монстра мечом.  — Чего? — непонимающего спросил он, оттолкнув от себя Бэнио. — Откуда ты знаешь моё имя?  — Ты не помнишь?! Девять лет назад, ты убил двух экзорцистов: мужчину и женщину, заставив их дочь выбирать — кого убить, а кого оставить в живых!!! — ещё сильнее закричала Адашино, вновь кинувшись на своего давнего заклятого врага.  — А, да. Кажется было такое, — вновь откинув от себя темноволосую, пробубнил Камуи. После, без единого слова, они сражались, ну лично девушка молчала, а он говорил. Бой длился долго, синеволосая была уже хорошо побита, но сдаваться не собиралась. После трудного полчаса, она упала на одно колено, но упасть полностью ей не давали её два меча, на которых она опиралась. Дыхание уже при начале боя полностью сбилось. « — Почему я так слаба?!» — подумала березоглазая, когда вставала с колена.  — Всё ещё не хочешь сдаваться? — спросил серебристоволосый, повернув голову в бок.  — Если я сдамся сейчас, то очень пожалею об этом. Даже если я умру, мне все ровно! Все эти годы, я хотела силы, чтобы убить тебя и теперь, когда я встретилась с тобой, я не уйду! — встав в боевую позу, сказала экзорцистка, сияя синем пламенем.  — Вот как, — спокойно сказал басара. Парень бросился на Бэнио. Темноволосая удачно отразила удар и даже смогла нанести противнику удар. После этого, Камуи достал странный талисман, и после его ноги стали больше в размере и он ударил правой ногой по земле. Адашино отлетела и сильно ударилась спиной о большой камень, моментально потеряв сознание.  — Что-ж, в этот раз я отпущу тебя. Стань сильной, и мы сразимся с тобой ещё, — это было последнее, что услышала старшеклассница. « — Как глупо» — подумала она, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.