ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

2x1

Настройки текста
tyty: РЕБЯТАААА tyty: Я КУПИЛ ТЕЛЕФОН УРА jishdoot: но как jishdoot: как ты сюда попал с новым телефоном tyty: я вернул свой номер с: jishdoot: о,класс tyty: ты не злишься? jishdoot: эм,нет tyty: пожалуйста не отвечай так мы ведь еще встречсемся? jishdoot: думаю да jishdoot: о знаете beebo: что? jishdoot: ты ведь еще не встречаешься с райаном? beebo: эм нет пока а что? jishdoot: ВИДЕЛ СЕГОДНЯ БРЕНДОНА ВМЕСТЕ С ДАЛЛОНОМ НА ЛАНЧЕ И ОНИ ТАК МИЛО ХИХИКАЛИ ВМЕСТЕ beebo: БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ jishdoot: /прицелился/ beebo: ДЖОШ jishdoot: /нажимает на окурок/ beebo: НтЕ jishdoot: /бум/ ШИППЕРЮ beebo: блять. jishdoot: А ЕЩЕ ПОТОМ ВЫ ВМЕСТЕ ПОШЛИ К ТЕБЕ ДОМОЙ ИХИХИХ beebo: у нас совместный проект по физике джош jishdoot: И чтО tyty: мило я тоже за браллон beebo: "браллон" tyty: да это типа брендон/даллон beebo: я понял beebo: вы ребята идиоты dallonwek: Очень приятно конечно dallonwek: Что скажешь Брен? beebo: я никогда не против шипперства но beebo: это джош beebо: он не отступит пока не доббется канона beebo: так же случилось с селеной гомез и джастином бибером beebo: они стали каноном но потом расстались beebo: но случилось это тогда когда джош иж больше не шипперил dallonwek: Хочешь сказать beebo: джош не отступит пока мы не начнем встречаться ryros: /недовольносердито ворчит/ какого хуя. beebo: мы с тобой не встречаемся ты не можешь меня ревновать ryros: да но кто говорил что я не люблю тебя:( beebo: прости но это джош и это даллон dallonwek: так что beebo: мы встречаемся даллончик;) jishdoot: ХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ gerdway: бля только давайте без соплей ок)) fronk: Не матерись Джи. gerdway: как скажешь солнышко beebo: фу закройте свои goddamn door'ы* gerdway: я решил так говорить ващет!!! beebo: да но песня моя;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.