ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

twenty two

Настройки текста
jishdoot: райан такой разбитый jishdoot: надо бы ему пару найти gerdway: я предлагаю свести его с майки jishdoot: с твоим братом? gerdway: а почему бы и нет? ryros: вы что серьезно? jishdoot: теперь да jishdoot: /прицелился/ jishdoot: /нажимаю на окурок/ jishdoot: /бум/ ШИППЕРЮ beebo: помню этот номер beebo: теперь не отвяжешься,рай ryros: бля ryros: ну майки милый ryros: окей я согласен gerdway: его в этом чате нет,да? fronk: Нет. gerdway: я добавлю его gerdway добавил в чат milkeyway milkeyway: что gerdway: привет братик ryros: хэй:) milleyway: ну привет?¿ milkeyway: почему этот чат существовал а я не знал,джи? gerdway: говоришь так будто не я твой старший брат а ты milkeyway: но milkeyway: черт( beebo: ОКЕЙ ДЖОШ ТЫ ГОТОВ? jishdoot: ВСЕГДА ГОТОВ ryros: ПРОСТИ МАЙКИ milkeyway: за что лулз jishdoot: МАЙКИ НЕ ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ В ТБ СЕГОДНЯ В СЕМЬ milkeyway: с тобой что ли milkeyway: извини джош ты горяч и обворожителен но не в моем вкусе tyty: и слава богу jishdoot: что jishdoot: НЕ СО МНОЙ jishdoot: С РАЙАНОМ milkeyway: хз можно ryros: спасибо что я в твоем вкусе хоть я и не горяч и не обворожителен milkeyway: ты лучше jishdoot: АВВВВВВВВВВВВ beebo: мило beebo: без драм окей?)) gerdway: райан сделаешь больно майки я тебе шею сломаю окей)) ryros: стремно теперь milkeyway: не слушай джи он долбоеб gerdway: Я МАМЕ РАССКАЖУ milkeyway: ябида,фу fronk: майки не оскорбляй джи!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.