ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

62

Настройки текста
1:54AM jishdoot: ого я рад tyty: что мы снова вместе?) jishdoot: этому тоже tyty: :0 jishdoot: я рад тому, что не сдаю экзамены! tyty: о а я их уже сдал beebo: какого лешего тайлер tyty: что beebo: ты сдал экзамены????????????????????????7 tyty: ну да и что beebo: какие ты сдавал? tyty: биологию физику и литературу beebo: черт у меня алгебра физика и геометрия tyty: зах ты выбрал эти предметы????7 beebo: так-то физика обязательный предмет tyty: i know tyty: ты бы мог выбрать литературу??биологию?? beebo: я тупой окда pete: Джош, Я, Даллон и Джордж отличники:) mcross: а я pete: О, и ты. geewash: О круто я отличник mcross: привет жир! mcross: упс т9 mcross: джир* geewash: Ок спасибо макдак geewash: Упс т9 geewash: Макросс* mcross: ты жесток! geewash: ЛюБя jishdoot: ОрИруЮ gerdway: НОВЫЙ АЛЬБОМ ПАРАМОР ОХУЕННЫЙ tyty: гарри стайлса тоже будет jishdoot: и ланы pete: Драконы тоже порадовали. patruc: борнс! gerdway: *ждет действий арктик манкейс* jishdoot: ЖИЗА 5:32AM jishdoot: янемогуспать gerdway: хэштег жыза jishdoot: кто сейчас говорит жиза джи gerdway: Пересланные сообщения: jishdoot: ЖИЗА jishdoot: мне можно gerdway: оу! оу. beebo: я выучил двадцать билетов по физике уРа jishdoot: ого молодец френ! jishdoot: френд* jishdoot: хотя jishdoot: френ звучит неплохо jishdoot: все теперь будем френами а не френдами gerdway: ого круто звучит gerdway: это я и мой френ джош мы с джошем френы jishdoot: класс!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.