ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

63

Настройки текста
13:56AM jishdoot: мама назвала меня юным и трагичным beebo: круто тебя сравнили с песней дэд мэнс бонис jishdoot: нифига не круто: ( tyty: ватс вронг мэн jishdoot: еще мой охренительный плейлист сбросился tyty: черт чувак gerdway: СЭЙМ ФРЭН gerdway: НЕНАВИЖУ gerdway: но дэд мэнс бонис моя страсть beebo: моя тоже beebo: после борнс естественно pete: Брат! patruc: муж! beebo: сестра! tyty: жена! jishdoot: алеша dannyonfire: невтемщик jishdoot: ВЫ ПРИЕХАЛИ? dannyonfire: ага dannyonfire: открывай сладкий phillichilli: Че. dannyonfire: ой а тебе какое дело до меня м? dannyonfire: поди и общайся с другими phillichilli: Боже Дэн dannyonfire: что "дэн"? dannyonfire: мб отвалишь от меня? beebo: Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО beebo: ПРЕСВЯТЫЕ ПЕДИКИ beebo: ЧТО ПРОИЗОШЛО dannyonfire: нихуяшеньки phillichilli: Не матерись Дэн dannyonfire: ой джизез крайс dannyonfire: может еще тэг в твиттере выведешь? dannyonfire: #МыПротивМатовДэниел phillichilli: Прекрати. phillichilli: На самом деле, #ЯПредпочитаюДэна* dannyonfire: врешь, филип beebo: ПРЕКРАТИТЕ БЛЯТЬ СРАТЬСЯ beebo: ПРЕКРАТИ ИСТЕРИЧКА ДЭНИЕЛ beebo: ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ВАМИ dannyonfire: ничего брендон beebo: ага я вижу Пересланные сообщения: dannyonfire: ой а тебе какое дело до меня м? dannyonfire: поди и общайся с другими phillichilli: Боже Дэн dannyonfire: что "дэн"? dannyonfire: мб отвалишь от меня? beebo: не смей врать дэнозавру,дэниел beebo: ты сам говорил,что врать своим зритеям, значит врать самому себе beebo: А Я СУКА ДЭНОЗАВР!!!!!!!!!!!!!! dannyonfire: дэнозавры вымерли beebo: Я-НЕТ dannyonfire: да ничего не произошло.не бери в голову,ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.