ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

64

Настройки текста
jishdoot: Я НЕ УМРУ jishdoot: Я ВЫЖИВУ jishdoot: Я СИЛЬНЫЙ pete: Чувак, are u ok? jishdoot: yes tyty: это его обычное состояние beebo: он не okay beebo: тайлер я знаю его больше и лучше чем ты tyty: :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( tyty: зато я с ним встречаюсь и он проводит больше времени со мной beebo: КСТАТИ beebо: ДЖИШ beebo: ГО ПОТУСИМ jishdoot: о ну го beebo: иди в тако белл тогда:) 19:32PM patruc: джош ты уже прилетел? jishdoot: ага давно уже patruc: о patruc: а диф с тобой? dannyonfire: да я с ним patruc: а фил? dannyonfire: глубоко наплевать где он шляется phillichilli: Обидно, так-то dannyonfire: п л е в а т ь phillichilli: Ты не можешь игнорировать меня вечность! dannyonfire: я не игнорирую тебя. phillichilli: Игнорируешь! beebo: ПРЕКРАТИТЕ beebo: ТУПЫЕ КУДАКБАСЫ* ВСЕ НЕРВЫ НА ВАС УБИТО beebo: ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫГОТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ Я СИДЕЛ И ДУМАЛ КАК ВАС ПОМИРИТЬ dannyonfire: не утруждайся dannyonfire: мы и не ссорились beebо: СИРИУСЛИ? Пересланные сообщения: patruc: а диф с тобой? dannyonfire: да я с ним patruc: а фил? dannyonfire: глубоко наплевать где он шляется phillichilli: Обидно, так-то dannyonfire: п л е в а т ь phillichilli: Ты не можешь игнорировать меня вечность! dannyonfire: я не игнорирую тебя. phillichilli: Игнорируешь! beebo: ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО КОГДА ВСЕ НЕ ХОРОШО beebo: ТЫ beebo: ТЫ ТУПАЯ ПОДМЫШКА dannyonfire: надо провести с тобой курсы оскорблений phillichilli: Дэн, нам нужно поговорить. dannyonfire: плевать phillichilli: Я сейчас приду. dannyonfire: глубоко насрать phillichilli: Ты не представляешь как мне больно слышать эти слова от тебя dannyonfire: а мне не было больно когда ты сосался с чарли* пока я не "видел"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.