ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

67

Настройки текста
jishdoot: СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ beebo: Я ЗАДЫХАЮСЬ У МЕНЯ ВСЯ ГАЛЕРЕЯ ЗАПОЛНЕНА ФОТОГРАФИЯМИ С ДИФ beebo: даже есть с венчиком! beebo: у меня дома не было венчика поэтому я попросил у эшли dannyisonfire: я сделал это только потому что мы друзья beebo: твиттерские не в понятках ХА gerdway: было оч круто patruc: вэлкам ту зэ нью эйдж tyty: или я так фангерлю по драконам или это радиоактив patruc: ого тайтай удивил!! patruc: без сарказма если что pete: Все равно звучит как сарказм. patruc: вся моя жизнь сарказм beebo: я открыл для себя новые просторы интернета dannyisonfire: какие? beebo: тамблер dannyisonfire: ОУ ЧУВАК dannyisonfire: ЭТО ОПАСНО phillichilli: ДЭНИЕЛ ДЕЛО ГОВОРИТ dannyisonfire: вау мне нравится когда ты называешь меня полным именем phillichilli: Дэниел Джеймс Хауэлл,пойдет? dannyisonfire: абсолютно phillichilli: Дэн dannyisonfire: ? phillichilli: Твои штаны случайно не сжатый файл? dannyisonfire: да спасет меня господь phillichilli: Потому что я бы тебя из них изъял;) beebo: УУВУАМУЫВЗТ beebo: напишите над моим надгробием "помер из-за фэна" phillichilli изменил свой ник на amazingphilly dannyisonfire: зачемМ amazingphilly: Хочу gerdway: хэштег верните филличилли patruc: кстати почему чилли amazingphilly: Я в тот день ел чилли patruc: вау patruc: тоже хочу теперь patruc: ВЕРНИТЕ ФИЛЛИЧИЛЛИ amazingphilly изменил свой ник на phillichilli! phillichilli: Ну и ладно:( beebo: хэй у кого есть книга патрика несса "больше, чем это"? tyty: у меня а зачем beebo: О ПРОСТО СЛЫШАЛ ЧТО В КНИГЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПЕДИК И У НЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕГО ПАРЕНЬ tyty: так и есть tyty: интересная книжка на самом деле! tyty: но тяжелая beebo: ПОХУЙ Я ЗАБИРАЮ tyty: тогда завтра приди и забери beebo: окес jishdoot: я в симсе создал диф dannyisonfire: вау зачем jishdoot: просто)00) dannyisonfire: вы знали что дил это я а табита это фил beebo: оо давно dannyisonfire: табита такая же бледная как фил, да и вообще они похожи во многом dannyisonfire: а дил это просто я beebo: И ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!! gerdway: мкр воссоединяется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.