ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

68

Настройки текста
beebo: эм. jishdoot: эм? beebo: эм. jishdoot: эм.. beebo: какого хуя. milkeyway: э? ryros: майки на хуи призывается лол milkeyway: не любил бы тебя то разъебал бы бошку ryros: хэштег бэд майкл beebo: КАКОГО ХУЯ. fronk: Да что случилось? beebo: НИХУЯ. beebo: ДАЛЛОН. dallonwek: Что? beebo: ЧТО ЗА ХУЙНЯ? dallonwek: Что beebo: будь в парке через десять минут иначе не поздоровится пидор. dallonwek: Господи помолитесь за меня dannyisonfire: что такое что случилось phillichilli: Брендон и Даллон поссорились, кажется??? dannyisonfire: ты серьезно что ли phillichilli: СНОВА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САРКАЗМ ЭТО ИЛИ НЕТ dannyisonfire: мы друзья столько лет а ты не можешь распознать мой сарказм phillichilli: ImsorryDaniel dannyisonfire: энивэй dannyisonfire: что делать что у них там ryros: да хуй знает брендон всегда был вспыльчивым jishdoot: ага jishdoot: они поругаются а потом выяснится что ничего не произошло просто брендон истеичка ryros: так и было в наших с ним отношениях milkeyway: оу milkeyway: мне страшно за даллона gerdway: ого ого привет майки и росс! ryros: не называй меня россом! milkeyway: привет мой дорогой брат! gerdway: ну так вот totoro: МКР ВОССОЕДИНЯЕТСЯ? gerdway: да я думаю! totoro: А СОБАКОПОКАЛИПСИСУ МОЖНО ТУДА? gerdway: чт totoro: ЛЮДИ ЕГО ПОЛЮБЯТ totoro: ПРЯМ КАК Я КОГДА-ТО milkeyway: прозвучало будто ты зоофил totoro: Черт, Майкл milkeyay: соренотсоре jishdoot: ВАУ beebo: ЧТО dannyisonfire: что там у вас с даллоном?? beebo: НЕВАЖНО ТУТ МКР ВОССОЕДИНИЛСЯ beebo: чтО dannyisonfire: ЩЦКЗМФВШрЖЛШКЙ dannyisonfire: МОЯ ПОДРОСТКОВАЯ ЭМО МЕЧТА gerdway: то есть ты типа не осознавал что с тобой в чате находятся те, кто был в мкр dannyisonfire: я даже хз был как-то patruc: ОГО ДЖИ РЕШИЛСЯ pete: Вау. patruc: пит? beebo: пит dannyisonfire: пит? pete: Вентц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.