ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

77

Настройки текста
beebo: РЕБЯТА beebo: ДАВАЙТЕ ПИТУ НАКРАСИМ НОГТИ jishdoot: у дэна есть опыт, пусть он и накрасит pete: Эй dannyisonfire: эй tyty: но джоши у тебя так-то тоже есть опыт jishdoot: я заткнусь jishdoot: ему идет розовый pete: Заткнись phillichilli: Дэн, ты серьезно сделал это? beebo: открывайте свой салон красоты ребят tyty: Я тоже хочу ногти накрасить jishdoot: милый, я тебя научу красить ногти и ты будешь у меня первым в этом деле tyty: нет Джош! Не надо! Я помню твой опыт в покраске моей шеи ,так что не стоит beebo: ТАк ,когда такое было,мм??? gerdway: ОХУИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВА ОТ ОХУИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА gerdway: ЕСЛИ ВЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕ ПОКРАСИТЕ НОГТИ В ЧЕРНЫЙ, МОЖЕТЕ НЕ ПРИХОДИТЬ нА КОНЦЕРТ jishdoot: ну ок tyty: эй! beebo: ей ): fronk: Всмысленеприходить fronk: Я понял тебя. gerdway: ну Фрэнки, любовь моя fronk: -___- totoro: Кто тогда петь будет, сосунок milkeyway: хаха оч смешно джи dallonwek: ну эй ryros: Эй. patruc: а пит с розовыми peet: ненавижу вас всех beebo: а можно мне тоже с розовыми? дэн? dannyisonfire: НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ (2) geewash: ну ок adamdam: норм. beebo: оо вы тут! tyty: привет (: geewash: ага, привет phillychilli: Позарились на моего Дэна, идиоты:( dannyisonfire: иуув!!! beebo: ЕСЛИ МЫ ВСЕ НАКРАСИМ НОГТИ ТО ДЖИ НАДЕНЕТ ПЛАТЬЕ mikeyway: чувак patruc: это уже слишком tyty: он будет выглядеть глупо jishdoot: + peet: + patruc: + totoro: + mikeyway: ++++++++ПЛЮС beebo: МИНУС gerdway: идиоты, я был бы ОХУИТЕЛЬНО милым в платье!! beebo: ДА mikeyway: БРЕНДОН НЕТ beebo: БРЕНДОН ДААА fronk: Я промолчу;) peet: Кутакбасы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.