ID работы: 5288804

punk rock chat

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 872 Отзывы 50 В сборник Скачать

78

Настройки текста
beebo: ребята! dallonwek: Да? beebo: вы знали что по закону теннеси, женщинам можно вести автомобиль только когда перед машиной бежит мужчина и размахивает красным флагом ryro: что jishdoot: зачем beebo: своеобразный способ предупредить пешеходов и водителей об опасности milkeyway: все девушки послали тебя нахуй gerdway: не матерись майки milkeyway: прости мамочка beebo: мужчины лучше засыпают, когда рядом находится девушка beebo: а вот для девушек парни становятся причиной беспокойных снов tyty: поэтому мы геи pete: Чтобы не вызывать у девушек беспокойного сна? pete: Да мы герои, черт возьми jishdoot: да кстати насчет героев jishdoot: концерт уже завтра! jishdoot: я уже накрасил ногти в черный jishdoot: и тайджо тоже tyty: я его буквально ненавижу jishdoot: ты любишь меня tyty: sure babe dannyisonfire: какая-то наша зрительница слышала как фил назвал меня деткой phillichilli: Это того стоило! phillichilli: Ты очень мило покраснел dannyisonfire: да такое чувство что теперь мы не скрываем наши отношения phillichilli: Насчет этого, Дэнни dannyisonfire: что? phillichilli: Зачем мы их скрываем? dannyisonfire: потому что не каждый наш зритель и вообще не каждый любой человек толерантный phillichilli: Ну и что? Ты же знаешь,что 90 процентов наших зрителей это шипперы фэна dannyisonfire: на что ты намекаешь? phillichilli: Мы скрываемся уже семь лет с половиной phillichilli: И мне это порядком надоело phillichilli: Я хочу держать тебя за руку,обнимать и целовать на публике, а не делать это только когда мы убедимся что никто не смотрит phillichilli: Я хочу прижимать тебя на игровом канале или на наших каналах к себе и давать знать всем своим видом что ты мой phillichilli: Я хочу называть тебя ласкательными словами phillichilli: И просто осчастливить шипперов? beebo: /всхлип/ do it dannyisonfire: ты так уверен в том, что они примут это? phillichilli: На все сто. dannyisonfire: и как ты хочешь рассказать им об этом? phillichilli: Просто записать видео? Зачем заморачиваться по тому поводу dannyispnfire: я надеюсь ты не ошибешься с выбором phillichilli: Я не ошибся, когда выбрал тебя вместо Чарли, я не ошибся, когда поцеловал тебя тогда phillichilli: Почему я должен ошибиться в этот раз? dannyisonfire: тогда иди домой, будем записывать видео beebo: я прямо сейчас не могу даже написать сколько во мне бушует эмоций beebo: спасибо beebo: спасибо большое jishdoot: /рыдает навздрыд/ phillichilli: Мы будем окончательно счастливы. gerdway: поздравляю вас ребята о боже!!! dannyisonfire: МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ САМ ДЖЕРАРД УЭЙ dannyisonfire: можно умирать спокойно pete: Поздравляю! patruc: вы чудесная пара с: dannyisonfire: /падает в обморок/ gerdway: так что, дэниел и филип, вы приедете завтра на концерт? dannyisonfire: мы пока в городе так что да!!!!! tyty: сделайте мне предложение на концерте мкр и я весь ваш jishdoot: хорошо tyty: ЧТо jishdoot: хорошо tyty: что ты jishdoot: я сделаю тебе предложение на концерте мкр tyty: ЧТО tyty: моя мечта jishdoot: не на завтрашнем, потому что у кое-кого уже есть планы сделать кое-кому предложение завтра на концерте tyty: ИУВВВВВ tyty: КТО beebo: ЧОТШЫШ КТО dallonwek: Тише ты, портишь все впечатление о завтрашнем дне phillichilli: Тогда увидимся завтра? gerdway: увидимся завтра Завтра. 5:07PM beebo: ПРИВЕТ ryro: ПРИВЕТ dallonwek: ПРИВЕТ. pete: howdy!!! gerdway: ну что totoro: сегодня концерт и он через час! beebo: мы УЖЕ СТОИМ НА БЭКСТЕЙДЖЕ fronk: Поторапливайтесь, если хотите чтобы вас пропустили на бэкстейдж pete: Я УЖЕ РЯДОМ pete: Я ТУТ рete: ПРИВЕТ РЕБЯТА beebo: зачем ты пишешь в чат beebo: зачем я пишу в чат pete: Так веселей jishdoot: У МЕНЯ ДРОЖАТ РУКИ beebo: СЭЙМ beebo: я еще трясусь потому что кому-то сегодня сделают предложение а мы не знаем кому phillichilli: Не волнуйся,это будешь не ты dannyisonfire: ЧТО dannyisonfire: КОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ phillichilli: Потом узнаете, нетерпеливые dannyisonfire: ОМГОМГ totoro: что ж totoro: удачи нам? gerdway: удачи нам. fronk: Удачи нам milkeyway: мы сможем. beebo: МЫ ВАС ЛЮБИМ dannyisonfire: ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ phillichilli: Все хорошо!! 8:43PM dannyisonfire: Я ТАК СИЛЬНО ПЛАЧУ dannyisonfire: СПУСТЯ ТАКОЕ ВРЕМЯ О БОЖЕ dannyisonfire: фил dannyisonfire: ты где dannyisonfire: что ТЫ ДЕЛАЕШЬ ФИЛ beebo: О БОЖЕН МОЙ ПОМОГИТЕ ЭТО ПРАВДА ПРОИСХОИИТ phillichilli: Дэн dannyisonfire: ДА? phillichilli: Мы с тобой знакомы уже с 2009 года, и прямо сейчас, тебе 26 лет, а мне 30, мы оба дополняем друг -друга, мы, черт возьми соулмейты! dannyisonfire: ДАаААа phillichilli: Я хочу провести остаток жизни с тобой. phillichilli: Дэниел Джеймс Хауэлл phillichilli: Ты выйдешь за меня? dannyisonfire: ТЫ dannyisonfire: О БОЖЕ dannyisonfire: Я dannyisonfire: Я ИМЕЮ ВВИДУ ДА dannyisonfire: ДА Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ FUCKING HELL beebo: ЩМТШФВЗДЖ УБЕЦТ ЕМЕНЯ ЛБОЖЕ МОЙ ЭТО НЕ ПОЛЫЩ dannyisonfire: поверить не могу dannyisonfire: мне сделали предложение dannyisonfire: фил? dannyisonfire: почему ты сделал это в чате phillichilli: Этот чат так дорог для тебя, ты постоянно говоришь о нем и я подумал phillichilli: Cделать самый необычный способ предложения dannyisonfire: за это я тебя и люблю phillichilli: Я тебя тоже Дэниел Лестер. beebo: это мой самый счастливый день в жизни beebo: концерт мкр и помолвка диф beebo: вы в видео скажите что вы помолвлены? phillichilli: Нет,это уже личное beebo: я все равно очень рад за вас!! gerdway: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! pete: ГОСПОДИ ААА ПОЗДРАВЛЯЮ jishdoot: БОЖЕ МОЙ РЕБЯТА tyty: СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВАМ dannyisonfire: спасибо вам! beebo: знаете beebo: вы не думаете beebo: что на этом история этого чата должна подойти к концу? tyty: такое чувство будто из этого чата сделали фанфик gerdway: ломаете четвертую стену beebo: я серьезно! beebo: то есть beebo: мы уже выросли? jishdoot: вау что beebo: мы уже не школьники! beebo: я стану певцом и создам группу, и некоторые из вас тоже хотели, я помню beebo: диф помолвлены beebo: мкр воссоединились beebo: мы отправляемся в университеты beebo: мы уже не дети tyty: странно слышать такое от брендона beebo: сэйм, но правда ведь? jishdoot: на что ты намекаешь? beebo: пора закончить историю нашего чата dannyisonfire: но ведь списываться мы будем? beebo: обязательно dannyisonfire: тогда dannyisonfire: я буду скучать phillichilli: Спасибо вам. pete: До встречи. patruc: Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ adamdam: спишемся еще, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.