ID работы: 5288908

"Ты предала меня"

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты ее предал

Настройки текста
Как только в крови появлялся хеликс, во снах появлялась она. В тесной комнате, больше похожей на камеру без окон и двери, они встречались каждую ночь. - Игнорируешь меня? – ее губы растягиваются в демонической улыбке. – Тебе некуда бежать! Этим сном управляю я! И быстро я тебя не отпущу. Думаешь, сможешь проснуться и побежать в объятья Гарруса? Не думаешь, что он устал утирать твои слёзы?! Не думаешь, что кроме тебя в его сердце еще кто-то есть?! Да-да-да!!! Тали! Как быстро ты забыла ее смерть! Почему? Потому что она была пешкой на твоем пути?!?! Ты не хотела отдавать ей нашего друга, а, Шепард?? Поэтому ты так легко пустила ее в расход?! Она кружит вокруг забившейся в угол Шепард. - Я чувствую, как растет твой пульс! Скоро ты не сможешь терпеть! Ты не сможешь сопротивляться мне! Ее ледяные ладони сжимают горло, а морозное дыхание обжигает лицо. – У тебя никого нет кроме меня! Никого! Разве ты еще не поняла? Ты отказалась от милашки Кайдана, ты отказалась от Тейна! Ты отняла у Гарруса его любимую. Из-за чего?! Из-за собственного эгоизма!!! Взгляни мне в глаза и скажи, что это ложь! - Да заткнись ты… - Ты собралась, как верная собачка ждать когда придет добрый Кайдан? Добрый, верный Кайдан, придет и пустит тебе пулю в лоб!! А потом снова вернется под крыло Удины. Не устала унижаться? Вся эта чертова галактика, вместе с лейтенантом Аленко, все еще жива лишь благодаря нам!!! Все еще будешь его ждать? Он придет и обвинит тебя в предательстве, в разрушении его хрупких чувств! А зачем он тебе? Я знаю, чего ты по-настоящему хочешь! Хотя… Соглашусь… Его губы, его руки, его плечи. И ночь перед… Не тянись к оружию! Его здесь нет! И я не тот враг, которого ты сможешь застрелить! Я умру лишь вместе с тобой. А умирать нам пока рано. Так что терпи, терпи и слушай все, что я скажу. Может, ты выпустишь меня и посмотришь как нужно решать проблемы? Спорим, к вечеру даже Кайдан будет молить о прощении, находясь в твоей постели? А Тейн наконец будет моим. Он даст мне все, от чего отказалась ты! А твой ненаглядный Гаррус забудет всех, и уничтожит всю галактику, стоит только мне приказать. Задумайся, что ты теряешь, играя в недотрогу. - Да заткнись же! Сны Шепард покинул Кайдан, покинул страх. Но в них поселилась Шепард, другая Шепард. Та, которой она была, и так надеялась еще стать – независимая, бесстрашная, не знающая слез. Она не нуждалась в поддержке, не нуждалась в советах, а «любовь» для нее - процесс, не выходящий за рамки постели. Тьма в сознании обрела очертания, а демоны получили лицо. - Чем больше ты игнорируешь меня, тем громче я говорю. – Ладони на орле сжимались, перекрывая кислород. - Лучше дай мне волю или врачи закроют нас наедине, тогда я возьму свое. Даже когда ты проснешься, я буду рядом с тобой. И я не замолчу. Сменим декорации? Горизонт… Мертвые хаски, горящее железо, воздух сухой и жаркий… Только за спиной ни Грюнта, ни Гарруса. - Нет!! НЕТ!!! – вместо крика вырывается лишь жалкий хрип. - Не пытайся! - Нет.. - Что такое? Ты всю Омегу облазила, чтобы встретиться с ним! Ты всю команду заставила искать его! А сейчас отказываешься? Только попроси, и я дам тебе его! Я достану его из глубины твоей головы!! Я устала терпеть его здесь! Каждый день! Каждую минуту! Он тут Шепард, он всегда был здесь! Тейн глупец, верящий, что его любовь может избавить тебя от Кайдана. Вот же чушь! Пытается перед смертью, спасти еще одну душу. - Замолчи! – ватные ноги не слушаются. - Раз. Два. Три. На сцене появляется… - НЕТ!! - Открой глаза, открой же. Открой и посмотри!!! Перед ней стоял Кайдан, вокруг которого акулой кружила другая Шепард. - Только посмотри… - Она медленно провела пальцами по его рукам. – Ты же не забыла их, верно? Эти руки знали каждый сантиметр твоего тела. А это лицо? – Шепард осторожно провела по его щеке, - Милашка, не правда ли? Он так хотел защитить тебя… - Она положила голову на его плечо, обвив руками плечи. – Даже в момент разрушения Нормандии, был готов броситься за тобой в след. Неужели Джокер стоил такой потери? - Медленно она заходит ему за спину. – Хм… А может и стоил. Щелчок предохранителя и вот на висок Кайдана уже направлено дуло пистолета. - Что скажешь? Убьем его? – с явным сожалением произносит девушка. – Жаль, конечно, но слово за тобой. - Нет… - Нет?! Он убьет тебя! И твой единственный шанс выжить – выстрелить первой! - Нет… пожалуйста. – По щекам начинают течь предательски колючие слезы. - А Тали ты убила просто чтобы не вертелась под ногами. Ну же, Шепард! Один выстрел, одна пуля, и никаких страхов больше нет! - Нет… - Черт… - девушка положила подбородок на плече Кайдана, театрально закатив глаза. – Все приходиться делать самой! От звука выстрела, Шепард, с криком, проснулась в своей кровати. Она снова уснула в сапогах и броне. Вокруг было разбросанно оружие, не донесенное до арсенала, планшеты, книги, вещи… - Сон… Сон… Это сон, Шепард. – Тело жадно хватает воздух. – Снова сон. - Поверила, да? – Снова она, снова смеется. – Я же говорила – сон не кончиться. - Уходи! – лишь смех в ответ. - Я возьму свое, Шепард. Я вернусь. Вернусь и докажу, что сотрудничество со мной выгодно. Или я просто сведу тебя с ума. - Командор! – как всегда бодрый голос Джокера заставил вздрогнуть. - … Чтоб тебя… Что?! – Влажными руками она тщетно пытается убрать волосы с мокрого лба. - Заходим в доки Цитадели через 15 минут.

***

Двойная доза обезболивающего дарит голове приятную тяжесть. Даже постоянная пульсация в левом виске, без которой ты уже не представляешь своей жизни, взяла перерыв. Равномерный писк, наполняющий помещение, снова и снова усыплял, не давая вернуться в реальность. - А Шепард все еще жива. – Нет, только не он. – Ну, как вы чувствуете себя, Майор? Плохо, судя по вашему лицу. Медленно открыв глаза, ты еще надеешься, что это галлюцинация. Но нет, Удина стоит у твоей кровати, настойчиво требуя объяснений. - Что вы забыли на Земле?! – Голосом требовательного учителя спросил советник. - Исполнял приказ. Я все еще подчиняюсь командованию Пятого флота вооруженных сил. – Под пристальным взглядом Удины, кажется, даже мигрень возвращается на свое привычное место. – Чего вы хотите?! - Убедиться, что ты все еще понимаешь, какая миссия тебе поручена! Если твоя привязанность к этой девчонке вернулась – это сильно осложнит поставленную перед тобой задачу! - Она опасна для вас? – Он акцентировал внимание на последнем слове, вызвав ухмылку на лице Удины. - Я не ошибся... Одна встреча с ней заставила тебя забыть о предательстве?! Мне казалось, что ты все прекрасно понял! Сейчас она вернется в Цербер, и ты уже не сможешь… - Не вернется. – Пусть он уже уходит. - Не стоит быть таким наивным, Майор! Шепард ненавидит Альянс! - Ненавидит, - Кайдан согласился с этим, на удивление, легко, - но к Призраку она не вернется. Я знаю это. - Я догадывался, что эта задача не по силам тебе. Стоило поручить это кому-то другому. - Нет! – Кайдан впервые посмотрел на него. – Если я сказал вам, что выполню – я выполню. Нет необходимости поручать это кому-то еще. Шепард доверяет мне, подсознательно. Как и ее команда, как и Андерсен. То, что вы просите, могу выполнять лишь я. Вы знаете это. - Знаю. – Удина долго колебался перед ответом. – Но твоя слабость! - Ее нет. Шепард предала меня. И, не переживайте, я помню об этом. - Что ж… - Кайдану удалось убедить его. – Как только тебя выпишут, ты примешь звание Спектра. - Оно мне не нужно. - Оно нужно твоей расе! Твоему народу и Совету!

***

Восемьдесят три… Восемьдесят четыре… Восемьдесят пять… Она заламывает влажные пальцы до хруста в суставах. Закрыв глаза, Шепард, в очередной раз, пытается справиться с подступающими волнами страха. С каждой минутой она все сильнее чувствовала, как усиливается дрожь в руках. Пульс приближался к отметке «200 в минуту», отчего сбивалось дыхание. Восемьдесят шесть... Восемьдесят семь… Восемьдесят восемь. Прекрасно понимая, как выглядит со стороны, Шепард опускает голову, прячась от десятков пар глаз. Свет больничных ламп, пробивающийся сквозь алые пряди, все еще вызывает странную панику. Обхватывая голову руками, она со всей силы сжимает уши. Она же внутри! Та, другая Шепард. Ее голос, который так упорно сводил с ума. Уверенная в себе, не боящаяся сделать шаг и посмотреть в его глаза. - Пожалуйста… помоги мне. Губы искривляются в болезненной ухмылке. Закусывая губу, девушка ощущает, как скатывается первая слеза. Она будто выжигает на щеке символ твоей слабости. - Почему ты молчишь?! Поднимая глаза к потолку, глубоким вдохом, Шепард рвано втягивает в легкие воздух. Подступившие слезы еще сильнее сдавливают голову, которая и без того готова вот-вот взорваться. Почему ты боишься его?! Потому что на Марсе стало понятно – между вами все еще Цербер. Спустя почти год, между вами все еще Горизонт. А ведь еще на Нормандии, ты увидела в его глазах какую-то надежду. Что он понял, нашел ответ на вопрос «почему?». Ведь он всегда понимал. Всегда, но не теперь… К черту все! К черту! Не нужно было приходить. И что, что он просил?! И ты просила… Просила, а потом… Из сотен лиц, сотен вспышек камер, сотен пар глаз. Столько раз ты видела эти глаза в толпе, столько раз видела их во сне. Но это были иллюзии, миражи. Но он пришел на суд, вопреки твоей просьбе. Снова закрыв глаза, она сжимает кулаки. Лишь одними губами, она снова и снова повторяет «почему ты молчишь?...». Странное чувство, резко возникшее внутри, заставляет ее распахнуть глаза. Медленно, чертовски медленно, дверь открывается. Он… Здесь мог быть только он! Дальнейшее ощущения похожи на ранние действия хеликса. Пропадет страх. Движения опережают мысли. Кровь летает по венам, наполняя мышцы обжигающим теплом. Она даже не замечает, как смотря в это лицо, рука тянется за спину. Туда, где постоянно висит пистолет. Постоянно, но не сейчас. Нож! Нож в левом сапоге. По левой руке будто пробегает заряд тока. Воспламенение… Смерть Удины в нескольких секундах от нее. В трех действиях. Ее отрезвляют глаза Кайдана. Огромные. Полные страха, страха за нее. Оружия нет. Убить Удину посреди переполненной больницы, в самом сердце Цитадели… Не сегодня. - Кажется, у Вас гости, Майор. Он уже успел напомнить ему и о Цербере, и о Призраке, и о «предательстве». - Командор! - Удина лишь не разводит руки, пытаясь обнять ее, - я рад, что в этой ужасной войне, Вы с нами. Совет адмиралов принял мудрое решение… Его последние слова остаются за дверью. Влетев в палату, несколько секунд, она молча смотрит в глаза Кайдана. - Почему я такая дура?! – Ком в горле мешает говорить. – Почему я такая дура?!?! – Крик сотрясает стены. - Шепард, он… Да неужели она не понимает?! Не понимает, зачем пришел Удина?! Не догадывается, что он говорил?! - Ответь! - Ногти впиваются в ладони, позволяя концентрироваться на боли. – Что чувствуешь, когда берешь приказ на устранение, того, кого когда-то любил?! - Я не… - Она не дает сказать. - Хаккет контролировал каждый приказ, в котором было мое имя. Он блокировал всех. Кроме тебя… Кроме псов Удины! - Она видела, как неприятно Кайдану слышать это. - Ты ничего не знаешь о Хаккете. Шепард, ты же знаешь… Ты знаешь, я бы никогда… - Сколько раз я была у тебя на прицеле?! Сколько?! – Сквозь огромные окна, в ее глазах отражалась проекция неба. - Нисколько. Я принял приказ, чтобы держать Удину как можно дальше от тебя. Чтобы за тобой он послал меня, а не того, кто убьет тебя. Ты была бы мертва, если бы приказ отдали не мне. - Ради чего я должна тебе поверить? В воздухе повисла звенящая тишина. Он понял, что никогда не видел ее такой. Каждое слово давалось ей с трудом. Ее, давно отработанный тысячами приказов, голос дрожал. В ее глазах он снова видел волны огромного океана, который увидел однажды за стойкой бара. По пальцам Шепард медленно начала стекать алая кровь – кожа ладони все-таки не выдержала. Встав с кровати, Кайдан вырвал капельницу из руки. - Шепард… - Напугано начав пятиться назад, она заставила Кайдана остановится. – Пожалуйста, прости меня. Я дурак, я идиот! Андерсен постоянно твердил мне это!! Прости меня! – Он снова сделал шаг к ней. – Я подвел тебя… Кайдан медленно коснулся ее плеч, отчего Шепард вздрогнула. Снова, как на Нормандии, она старательно прятала глаза. - Знаешь, что самое странное? – Ее лицо перестало выражать какие-либо эмоции. – Я научилась воевать без тебя. Научилась жить с мыслью, что на поле боя тебя нет рядом. Свыклась, что тебя вообще нет рядом. Только привыкла ждать пулю. Твою пулю. Чувствуя, что боль уже не помогает, а единственное желание – сделать шаг вперед. Она отступает к дверям, пытаясь освободиться от его рук. С каждой минутой это все больше и больше похоже на ее сны. Сны, в конце которых именно Кайдан убивал ее. - Шепард, я люблю… - НЕТ! – Вырвавшись, девушка врезалась в один из медицинских приборов. – Нет! Пожалуйста, не говори, не говори!! Сжимая голову руками, она поворачивается к нему спиной. Пусть она проснется, пусть проснется. В каюте, до суда или после - не важно! Пусть это будет сон, сон! Если это сон, то сейчас она услышит за спиной щелчок предохранителя пистолета, направленного на ее спину. Зажав уши руками, она ждет выстрела. Сейчас она проснется, сейчас. Кайдан напуган не меньше. Шепард, неужели это Шепард?! Неужели, это с ней сделал ты?! Крепко обнимая ее, Кайдан пресекает все попытки вырваться. В его руках она бьётся словно зверь. - Прости меня. Прости. Пожалуйста, Шепард. Прости меня. Перестав вырываться, девушка замирает на месте. Страх снова занимает свое место в ее голове. - Отпусти меня. - Не уходи, пожалуйста. Стоя к нему спиной, она проговаривает каждое слово: - Я предала тебя… Я… предала… тебя… В больничный коридор она вышла на ватных ногах. Сознание не запомнило, ответил ли что-то Кайдан, и пытался ли он ее остановить?... Звуки голосов снова сливались в единую массу. Она, как будто, погружалась все глубже, и глубже. И глубже… Когда слышен лишь бешеный пульс, а сердце стреляет по ребрам. Захлебываясь неожиданно подступившими слезами, она огляделась по сторонам. В переполненной больнице она сейчас чувствовала себя в большем одиночестве, чем в своей каюте, чем среди льда, снега и обломков первой Нормандии. Как после Горизонта. Пустота, которую хочется физически наполнить хоть чем-то. Выстрелами, словами, действиями, хеликсом… Дрожащие ладони начинают искать «призрачное спасение» от этого состояния. Даже вскрыв обшивку каюты, люди Хаккета нашли не все. Только вот, зачем ты взяла его в последний момент?!... Пальцы справляются с упаковкой с четвертой (или пятой?!) попытки. Резким движением, дрожащая ладонь девушки останавливается в сантиметрах от ее рта. Он, конечно же, это он. До хруста сжимая ее окровавленные пальцы, Гаррус берет в другую руку вторую ладонь. - Ты просила меня. Помнишь? – Шепард молчит, но боль в ладони, будто отрезвляет ее. - Я лишь… - девушка отводит глаза в сторону, вытирая плечом слезу. – Ты следил? - Да. Решил поздравить Майора с новым званием, раз я здесь. Конечно же, он врал. Шепард прекрасно понимала это. Плевать ему на звание. Гаррус единственный, кому она позволит следить за собой, и идти по пятам. Тейн однажды чуть не получил пулю за это. А вот он… Гаррус снова сжал ее пальцы, спасая от потока мыслей. - Что было на совете? – Внимательно наблюдая за ее лицом, Гаррус начинает вытаскивать ее из внутренних лабиринтов. - Они хотят… Вы хотите, - закрывая глаза, Шепард морщит лоб, пытаясь оставаться на поверхности, - хотите союза с Крогонами. – Ее голос сбивался как после марафона. - Если они помогут вам на Палавене, то Примарх согласится объединить флоты. А кроганы хотя, - устало вздыхая, девушка опускает голову, упираясь лбом в грудь турианцу, - хотят лекарство от генофага. – В повисшей тишине, Гаррус вновь сдавливает ее пальцы, вытаскивая Шепард. – Примарх хочет устроить переговоры на Нормандии. Кроганам и саларианцам уже направлено… – Резко поднимая голову, она смотрит на него огромными глазами. – Я хочу уйти. Сейчас! Бар, доки, президиум – куда угодно! - Уйдем. – Отпуская ладонь, в которой она сжимала упаковку хеликса, Гаррус убирает волосы с ее лба. – Я лишь скажу ему пару слов. Мелко кивая, Шепард отдает ему упаковку, даже не дожидаясь, когда Вакариан протянет руку. Под звук шагов почти убегающей прочь Шепард, он опустил глаза на мятую упаковку. Снова. Снова Кайдан разрушает ее, став причиной нечеловеческих доз хеликса, причиной страха в ее глазах. А самого Гарруса будет съедать чувство бессилия. Когда Шепард снова будет вздрагивать во сне. Когда в ее руках будет мелко дрожать кружка, а прицел пистолета сбиваться с цели буквально на пару сантиметров… Когда забившись в угол, в ее стеклянных глаза вновь будут отражать лишь блики воды огромного аквариума. Когда Гаррус смотрел в них в такие моменты, он отчетливо видел, как Шепард тонет в этой воде. Тонет, не пытаясь звать на помощь. Вспомнив о времени, он вошел в палату. Кайдан сидел на кровати, опустив голову. Из вырванной капельницы, на пол медленно капала прозрачная жидкость. Возможно, в другом месте, при других обстоятельствах, без участия Шепард, в голове Гарруса возникла бы мысль поддержать Кайдана. Ведь за все то время, проведенное на Нормандии, он, не задумываясь, назвал бы Кайдана другом. В множестве миссий, именно Кайдан был третьим в отряде. В битве за Цитадель, на Илосе… Они оба сражались за Шепард, день за днем, планета за планетой. А теперь… - Вот и ты. – Мужчина медленно произнес это, продолжая смотреть в пол. - Джокер предупреждал. – Понимая, зачем пришел Вакариан, он даже не стал протягивать ему руку – бесполезно. - За попытку убить Спектра теперь дают майора? Как все просто. – Гаррус прошел к окну. - Может зря я ушел из СБЦ?! - Что тебе нужно? - Кайдан тяжело втянул носом воздух, видимо, борясь с мигренью, - Пришел читать нотации? - Пришел поздравить вас с новым званием, Майор! В глаза посмотреть. - Удина хочет «устранить ее». – Он смотрел на турианца так, будто искал помощи. – Он видит, что я не смогу… Я лишь пытаюсь спасти ее! Держать Удину как можно дальше! Он лишь повторяет день за днем, как она опасна, как предана Церберу. Говорит, что нашел доказательства, за которые даже Хаккет не сможет спасти ее от казни. Он знает, как убедить всех в необходимости избавиться от Шепард. - Голубые всполохи начинали вырываться сквозь пальцы, когда Кайдан обхватил голову руками. - И ты веришь в это?! Хотя, не отвечай. Я и так знаю. – Гаррус взял стул, сев напротив Кайдана. - Я верю в то что, «воскреснув» она могла вернуться в Альянс. Должна была… - Должна… Вернуться к тем, кто даже не стал искать ни ее, ни обломки Нормандии. Кроме тебя, Альянсу не нужен был никто, из тех, кто выжил в крушении. Если, тебя все еще волнует ее безопасность? Знай - я никому не позволю приблизиться к ней. - Он тоже так сказал. Дрелл. – Пустыми глазами, майор смотрел в пол. – Сказал, что умрет за нее. Что его жизнь принадлежит Шепард!... – Его глаза все больше и больше заполняла боль. - Сколько вас таких?! - «Таких»?! – Гаррус сжал кулаки. - Каждое ваше обещание – пуля в ее спину! - А ты?! – В глазах Кайдана смешалось бессилие и боль. – Гаррус Вакариан! Лишь переступил борт Нормандии и, тут же, завоевал сердце Шепард. У людей уходили годы, а ты… Друг, защитник, советник! – В последнее слово он вложил всю ненависть. – Единственный, кого она слушает. В начале, я не мог понять, чем вызвана привязанность Джейн к Джокеру – он получил ее доверие лишь посмотрев в глаза. А потом появился ты… - Его смех, наполненный обреченностью, лишь накалял обстановку. – Ты… Один Гаррус Вакариан, который заменил ей всю команду. После первой же миссии с тобой – Шепард вернулась другой. Снова безрассудная, не думающая перед выстрелом, не чувствующая страха. Знаешь, ведь я никогда не был для Шепард другом. Таким другом как Джокер, и тем более, таким как ты! Только вот почему?! Я всегда верил в нее, защищал ее, шел за ней… - Почему?! – Гаррус вскочил со стула, быстро оказавшись перед Кайданом. Заставив его посмотреть ему в глаза. - Потому что Джокер идет за ней до конца, потому что я иду за ней до конца! – Гаррус даже ни на секунду не задумался перед ответом. - Потому что, я бы никогда не исполнил ее приказ, я бы не оставил ее среди горящей Нормандии! Я бы погиб с ней!!! – В звенящей тишине, разрываемой писком медицинского оборудования, Гаррус продолжил тише и медленнее. – Потому что я пошел за ней, не смотря на эмблемы на груди! Потому что я пошел за ней, не спрашивая «куда?». Потому что я вытащил ее из ада под названием «Горизонт». Потому что Я каждую ночь смотрел, как она захлебывается в ночных кошмарах! Я смотрел, как она тонет в воспоминаниях о тебе! Как принимая нечеловеческие дозы хеликса, она уходит на дно, не прося помощи!! Потому что Я смотрел в ее глаза, когда в них было лишь желание умереть! И я вытащил ее из этого! Пока не появился ты! Пока не появился Альянс!!! - Ты же должен понять, когда она вдруг, неожиданно, появляется живая, в форме Цербера. Через два года. – Кайдан прятал боль в глазах, не поднимая головы. - Да! Появилась! Через два года! Живая! В форме Цербера! Только, я пошел за ней! За ней! А не эмблемами! А ты? Что сделал ты?! - Ты пришел рассказать, как сильно любишь ее, и что я виноват в… В комнате снова повисла тишина. Медленно сев на стул, Гаррус задумался. - Ты хоть раз думал как это? Очнуться и осознать, что был мертв два года? Очнуться среди врагов, вернувших тебе жизнь? В неизвестном месте. Когда ты даже не знаешь, в какую сторону бежать? – Он посмотрел на Кайдана, но, глубоко вздохнув, снова продолжил. – А бежать заставляют. Привозят на неизвестную станцию. Вражескую станцию. И ставят перед голограммой Призрака, которого не интересуют твое мнение и твои желания. И никому, по-настоящему не понять как это страшно. А Шепард знает это, только не признается, - Гаррус опустил глаза на мятую упаковку в руке, - никогда. А когда она вдруг, неожиданно, появилась живая, в форме Цербера… Я успел поверить, что одна из пуль «Синих светил» все же убила меня. Подумал, что раз так просто вернуть ее, не стоило сопротивляться так долго… Если рай – это толпы врагов, кровь и выстрелы, я готов остаться там. Потому что, там была она… потом, лежал в крови, и думал как глупо умирать попав в рай... Я видел, как страшно ей было, видел, что она никогда не доверится этой команде. - Гаррус на секунду замолчал, сжав кулак. - Подумай, почему для нее так важен Горизонт и кого на нем предали?! Только думай подальше от нее. Каждое твоё появление… Вот! – Бросив пачку хеликса на кровать, он направился к дверям. – Шепард говорит, что он помогает от головной боли. И еще… - он обернулся в дверях, - если ты поднимешь на нее оружие - моя пуля будет быстрее твоей. Поздравляю с новым званием, Майор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.