ID работы: 5289291

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Слышали ли вы о здании Аякаши? Я слышал, что там появился новый постоялец,— начал было первый работник. — Ты имеешь в виду комплекс квартир знаменитостей, собственность СС?— подхватил второй. — Эй, а это, случаем, не место, где собираются одни чудаки? — Че?! А я слышал там много привидений,— началась было перепалка, но... — Вы так и будете сплетничать или, как насчет того, что-бы наконец начать свою работу?— обратилась к ним черноволосая девушка. — Она не из семьи Ватабэ, верно? — продолжили прохожие. — Скорее всего, она - дочь какого-нибудь клана. — Она похожа на человека с мягким характером. — Согласен. — Ох, ты все еще здесь, Риса? — обратилась к девушке Риричио и помахала рукой. POV Риса Ватабэ. — Ох, ты все еще здесь, Риса? — обратилась ко мне Риричио и помахала рукой. Риричио Ширакин, конечно, большая любительница блефовать беспричинно и громко, которая не может обойтись без ругательств, но тем не менее, это не мешает нам быть лучшими, нет, единственными у себя подругами. — Почему ты здесь толпишься, лучше пойдем, поищем твою комнату, вроде бы номер 7, верно? — Вывела меня из раздумий Риричио. — Ась? Да-да, вроде бы эта комната,— закивала я, как китайский болванчик и снова задумалась. — Ттц, опять в облаках витаешь. Ладно, ты только под ноги смотри, не упади,— заприметила она. На что я лишь кивнула. Риричио прибыла в здание Аякаши немного раньше меня, т.к. возникли некоторые проблемы. Причина, по которой я прошла столь трудный тест банальна, я просто не хотела оставлять Риричио одну. Хоть она и рассказывала о своем, как бы СС. Мне было интересно, кто готов выдержать её столь трудный характер. Она согласилась только тогда, когда я перееду в здание Аякаши. Кстати, здание Аякаши — это особняк высочайшего класса, гордяшийся своей системой безопасности и агентами СС, приставленными к каждому постояльцу. Официальное название «Здание Аякаши» , это место обычно только называют «Аякаши возводящий» здесь, в Японии, это означает "связь с призраками и душами", для названия которых используются китайский иероглиф. Ещё есть официальные требования, только тем, кто сдал сложнейший экзамен позволено поселиться здесь. Тест начался, проверка денежных возможностей, так как плата очень высокая, проверка древа семьи и так же история прислуги. Конец POV Рисы Ватабэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.