ID работы: 5289291

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Долгожданное ззнакомство.

Настройки текста
Тем временем девушка с миниатюрной внешностью подходила к кухне, ей безумно хотелось кушать. И урчащий звук живота выдавал её ещё больше. Вдруг она остановилась, послышался до боли знакомый голос – определённо это была Рири-тян. — Ты сказал, что знаешь меня. Тебя это не раздражает? Конечно, я не подходила с самого начала… но все люди только и видят фамилию моей семьи, преследующую меня словно тень… за исключением одного человека, — тихо продолжила она. — Как же вы жили с настолько болезненными чувствами в сердце… — начал было говорить Соуши. Но послышались всхлипы. Риричио повернулась и увидела Рису. Она подошла к ней и мягко погладила ту по голове. — Ты слишком много плачешь, перестань, Риса-чан, сейчас я тоже заплачу, — Риричио начала было плакать, но Риса улыбнулась самой искренней улыбкой, что на душе сразу стало теплей, — так намного лучше. — Рири-тян, ты больше не одна, — сказала брюнетка, ещё раз улыбнувшись. — Я знаю, у меня ведь есть ты, — заверила ее девушка. Недоумевающий Соуши так и стоял столбом, пытаясь отчаянно что-то понять. Но решил не вмешиваться. — Хех, кстати, я же вас не познакомила. Соуши, это – моя единственная подруга,  Риса Ватабэ, — она жестом руки показала на меня, я поклонилась. — Риса- чан, а это — Соуши, мой телохранитель. — Очень приятно, — сказал он и слегка поклонился. — Мне тоже приятно. Ну а теперь я очень голодная. Где здесь холодильник? Риричио закрыла рукой лицо, мол, она безнадежна, ничего не поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.