ID работы: 5289291

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Скажи «А-а-а».

Настройки текста
POV. Риса Ватабэ Родители не очень сильно меня любили. Может быть они любили как-то по своему, но у меня всегда был повод ревновать собственного старшего брата к ним. Хироми то, Хироми се. Но несмотря на все я люблю свою семью. Как бы я не злилась семья есть семья. И вот я решила съехать в особняк Аякаши Кан. Ходили слухи что это жуткое местечко. Но я бы не была собой, если бы не переехала в особняк. От мыслей меня отвлек чья-то ссора, судя по нелестным комментариям моих сожителей. И похоже это был Кагеру. — Доброе утро. Что за вздор с утра пораньше? — Кагеру лезет целоваться к Рири-тян. М-да, картина маслом. Конечно, это твоя будущая жена, но для этого СадоМазо не существует никаких границ дозволенного. — Ах, Риса-сан, — Занге улыбнулся шире. — да тут и так все видно. — Риса-чан, пожалуйста, помоги отцепить его. — прохрипела Риричио. — Д-да. Кагеру, отлипни по-хорошему. — ох ты знаешь, что бывает когда кто-то делает плохо Рири-тян. — А тебе не хворать, Риса. — Кагеру ухмыльнулся, медленно слезая. — Спасибо. — Риричио запыхавшись, села на стул. — Угу, всегда не за что. Кстати, Кагеру сходишь со мной в магазин? Рири-тян тебя не буду беспокоить. — как покраснела смотрите, готовься к чаепитию с любимым, подружка. — Ха, конечно, я твой навеки, Риса. — пожалуй без комментариев. — Эм. Риса-сан, можно с вами? — А ну, с чего бы. — Занге, ну давай, вместе веселей. Наспех собравшись, я намазала губы блеском и ещё раз пригладила край юбки. Странно, что это нашло на Занге? Но я же его не знаю. Ну и хорошо, узнаю получше. — Занге, ты умеешь водить машину? — получив утвердительный кивок, я улыбнулась. — ну тогда поехали. *** — Хэй, привет, Аки! Я бы хотела прикупить себе кое-что. И ещё, покажи какую-нибудь мужскую одежду. — давно не виделись кстати. Акира- мой давний знакомый, мы познакомились ещё в детстве. А когда я узнала, что он подрабатывает здесь в магазине одежды часто его навещала. — О-о, кто пришел. Риса, привет. И для кого же одежда, неужели парень появился? — Акира загадочно улыбнулся. — Ты что, скажешь тоже. Это для Кагеру, хочет чтобы прикупила ему модной одежды. — о чем же думает СадоМазо. Хотя сомневаюсь я что он оденет что-то кроме своей любимой одежды. — А-а, ну ладно, пошли. В итоге я выбрала себе майку с широкими шортами и белый сарафан, а также розовое платье усыпанное разными цветами и пояс к нему такого же цвета. «Если ты все, зайди в соседнее кафе. Устал ждать» «А-а-а» Вот же, ладно, надеюсь он закажет мои любимые пончики с шоколадной глазурью. При мысли о пончиках я вспомнила, что ещё не ела и мой живот предательски заурчал. — Кто-то хочет кушать. Риса, будешь мой бенто? — спросил Акира — Не, спасибо. Сейчас пойду пончики кушать. — я хитро прищурилась. — Хе-хе, ну ладно. Быстро расплатившись я забежала в кафе. Найдя столик с Занге и Кагеру и устало вздохнула. — Пончики заказал уже. — Кагеру ты знаешь? Я люблю тебя, как друга конечно. —Ура-а! Кстати твоя одежда, –я дала пакет одежды Кагеру. — Занге, не устал ждать меня? — Нет, знали вы бы сколько часов торчит в магазинах Банри это нечто. — сказал Занге. Под дружный смех и смешок Кагеру нам принесли заказ. — М-м, — я прикрыла глаза, это прекрасно. — а вы чего не едите? — Не охота. — я лишь пожала плечами. Наверное придумывает план по захвату сердца Рири-тян. Ладно, оставлю в покое СадоМазо, пусть спокойно посидит. — Я не люблю сладкое. — ответил Занге. Я посмотрела на него как на врага народа. Как? Как, ответьте, можно не есть вкусняшку? — Что? Не, ну съешь кусочек. – я не сдаюсь никогда. — Риса, я... — Скажи «А-а-а», – я перебила Занге, знаю невежливо как-то. Я поднесла к его рту пончик с шоколадной глазурью, глядя щенячьими глазками. — Ладно, а-а. – он откусил большой кусочек и открыл глаз, что не перевязан бинтом. Не ищите меня, я утонула в его глазах. Словно завороженная я смотрела как он пережевывает лакомство. Интересно, а какого цвета глаз под повязкой? Подобный вопрос приходил в голову и раньше, но сейчас я хотела знать это непременно. Словно скидывая наваждение, я повертела головой. Всё-таки доел пончик. — Ну вот, ничего же страшного. – я улыбнулась. — Ну не знаю, мне не нравится. Хотя из твоих рук было очень вкусно. – я смущённо отвернулась. Умеешь же ты смущать людей. Ладно, не зацикливайся. Всякое бывает, может переутомилась, мало ли что. *** Вернулись мы поздно вечером, засидевшись в кафе мы болтали пока нас не предупредили, что кафе скоро закрывается. — Рири-тян, как все прошло? – если обидит, достанется по самое не хочу. — Отлично, мне кажется он что-то чувствует ко мне. Но вот, он общается со мной как с госпожой всея вселенной, меня это смущает. – Риричио поджала губы. — Спокойно, пойдем ко мне в комнату. Я прихватила вкусняшек, расскажешь все поподробнее. — Умеешь же настроение поднять, Риса-чан! – улыбнулась Риричио. — А то. Не знаю, я бы назвала этот денёк сумасшедшим. Ну да ладно, пора включать режим психолога. Конец POV. Риса Ватабэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.