ID работы: 5289291

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Воссоединение.

Настройки текста
POV Риса Ватабэ. — Ририко-сама,— Соуши прижал Риричио к себе, отбивая атаку. — Ририко-сама там... Так ты и есть тот, кто посылал те ужасные сообщения? — спросил Соуши, хмурясь. — Верно, — ответил незнакомец. Готова проспорить – сердце Риричио-тян отбивало чечетку. У-ух! страсти накаляются. Пожалуй, стоит вмешаться. —Хаха, здравствуйте, всем! — Я неуклюже помахала рукой в знак приветствия. — Что-о, Риса-чан! Ты что здесь делаешь? — Риричио покраснела. Ах вот как. Стойте-ка, это же Кагеро?!! — Риса-а, — Кагеро плотоядно ухмыльнулся, словно зверь, увидевший свою добычу. — Давно не виделись. — А-ага, — проблеяла я и посмотрела на Риричио. — Риса- чан, ты его знаешь? — спросила Риричио. Я удивлённо вытаращила на нее глаза. Не помнить своего жениха?! Хотя, виделись они давно... — Я Шоукин Кагеро, прежний владелец Соуши и твой жених. А ты моя рабыня! — он указал на меня. Повисла неловкая пауза. Что он сейчас сказал? ***** — Здарова, свиньи!!! — воскликнул Кагеро. — Я благополучненько вернулся прошлой ночкой! Лучше и не вспоминать, что было вчера... — Каге-тян, — сказал Занге, – хм, Занге-сан знает Кагеро? Хотя... чему я удивляюсь. — Карута- чан! Кто сделал это с тобой? — я посмотрела на нее: Ками-сама, это вполне в стиле Кагеро. Вокруг шеи Каруты обвивался ошейник, сзади которого тянулась цепь, а ещё костюмчик в стиле БДСМ. — Все нормально, Риса-тян, — жуя, ответила Карута. М-да, лучше держатся подальше от этого ненормального садиста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.