ID работы: 5289322

Famous last words

Слэш
R
Завершён
445
автор
Die__Dreamer бета
Размер:
228 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 599 Отзывы 162 В сборник Скачать

3.Среда

Настройки текста
Примечания:

***

      Клэри, включив свою любимую песню Whitney Houston, делала протеиновый коктейль. Через пару дней у неё свидание с парнем мечты, так что она не собиралась просто сидеть и ничего не предпринимать. Покачивая бёдрами, девушка заплетала хвост, чтобы во время пробежки ей не мешали волосы. Рыжеволосая сделала глоток и посмотрела через окно на дом напротив. «Завтра нужно пригласить Магнуса пробежаться со мной, должно быть весело», — подумала девушка и улыбнулась. Ей понравился этот солнечный парень, и она надеялась, что их дружба не закончится после того, как Бейн выпустится из школы. В этот момент дверь дома открылась, и девушка подумала, что, скорее всего, это отец её друга. Но это был вовсе не отец. Алек вышел на маленькое крыльцо, хихикая, в то время, как Магнус, который вышел сразу после него, шикал на него, призывая к тишине. Вдруг Лайтвуд потянул за руку азиата и обнял его за талию. Увидев эту картину, девушка осторожно поставила стакан на тумбу, чтобы не разбить его, как это делают люди в фильмах, когда очень удивлены. Бейн обнял его в ответ, закидывая свои руки ему на шею. Алек, разорвав объятия, спустился с крыльца и прошёл пару шагов по каменной дорожке, после чего повернулся к Магнусу и что-то ему сказал. Бейн кивнул и улыбнулся, махая парню рукой. Лайтвуд махнул ему в ответ и быстрым шагом направился в сторону своего дома. Магс покачал головой, погружаясь в свои мысли, и зашёл в дом. Клэри осознала, что сегодня ей лучше воздержаться от кардио тренировки. Слишком много впечатлений для одного утра.

***

      Сегодня Клэри пошла в школу одна. Она не знала, что ей делать. С одной стороны, она может поступить как хороший друг для Магнуса и Алека, то есть, ничего не говорить остальным ребятам. Или же она могла рассказать. Вдруг, они тоже в курсе, просто пока не рассказывали ей. Голова взрывалась от догадок. «От ненависти до любви бывает только в моих любимых романах, такое просто не может произойти в реальной жизни» — думала девушка, заходя в школу. Возле шкафчиков она увидела своих друзей, которые о чём-то спорили. — Мне кажется, выиграет Алек, — уверенно сказала Иззи — Ставлю 5 баксов на Джейса, — просто чтобы побесить своего парня, сказал Магнус. — 10 на Алека, — сказал Саймон и улыбнулся Лайтвуду. — Что здесь происходит? — спросила Клэри, мило улыбаясь Джейсу. — Сейчас произойдёт бой века, — ухмыльнувшись, ответил блондин. — Не знаю, о чём вы, но ставлю 5 баксов на Джейса, — ответила рыжеволосая, и Магнус стукнулся с ней кулачком. — Команда Алека, — сказала Иззи, подняв кулачок вверх, и подмигнула брату. Саймон тоже поднял руку вверх, поддерживая Лайтвуда. — Нам нужен независимый эксперт! — вдруг воскликнул Магнус и обернулся, чтобы глянуть, кто есть поблизости. — Эй, Лидия, можешь, пожалуйста, подойти сюда? — Вы опять за своё? — усмехнулась девушка и, положив какой-то учебник в шкафчик, закрыла его и подошла к компании. — Дорогая, мы с Клэри очень хотим получить по 10 баксов от Саймона, — ответил Магнус и ухмыльнулся, когда увидел лицо Саймона. Он и забыл, что должен выплатить каждому члену вражеской команды. Клэри стояла и наблюдала за этой картиной, как всегда ничего не понимая. — Хорошо, — сказала Лидия, — первые ножницы, не забыли? Теперь рыжеволосая поняла, что сейчас будут делать братья Лайтвуды, от чего ей захотелось громко рассмеяться. В последний раз она видела как кто-то играет в эту игру где-то в 5 классе. Парни кивнули и, стукнув пару раз кулачками о свои ладошки, вместе показали ножницы. В следующий раз они вместе показали бумагу. И в решающем (третьем) раунде, они одновременно показали ножницы. Братья рассмеялись и обняли друг друга. Вся компания, кроме Магнуса, поддержала их смех. — Ну блиин, — парень притворно надулся, — я так хотел выиграть. — Не в этот раз, — сказал Алек и, подмигнув парню, развернулся, чтобы пойти на биологию. Магнус показал ему язык. — Я знаю, что ты показал мне язык, — усмехнувшись, сказал Лайтвуд. Он знал Бейна как облупленного, так что мог смело утверждать такие вещи, даже не поворачиваясь. Магнус фыркнул и, взяв нужные ему книги, потащил бедного Саймона на урок. Изабель хихикнула и тоже уже собиралась уходить, чтобы оставить Джейса и Клэри наедине. — Иззи, нам нужно поговорить, — серьёзно сказала рыжеволосая. Брюнетка нахмурилась и глянула на Джейса. — Понял, понял, ухожу, — сказал блондин, поднимая руки вверх, делая вид, что он сдаётся. — Что произошло? — спросила Лайтвуд, так как не любила ходить вокруг да около. — Я не знаю, как начать, — растерянно сказала девушка, — в общем, сегодня рано утром я видела, как из дома Магнуса вышел Алек. — Что? Что он там забыл? — спросила Иззи, находясь в неподдельном шоке. — Я не знаю! — воскликнула Клэри, — я стояла у окна и увидела, как они вышли из дома и обнялись. У меня всё утро голова взрывается от увиденного.       Изабель покачала головой. Что вообще могло связывать этих двоих? Какие к чёрту объятия, если иногда они не могут провести даже перемену в обществе друг друга?! — Неужели они, — тихо начала брюнетка, но язык не повернулся сказать то, что она думает.       Клэри кивнула, понимая, что именно имела в виду подруга и медленно взяла её за руку. — Мы обязательно узнаем, что происходит, хорошо? — уверенно сказала Фрей, успокаивая подругу. — Хорошо.

***

      Столовая заполнялась голодными школьниками. Клэри и Иззи сверлили взглядом дверь, впервые в жизни так сильно ожидая Саймона и Джейса. К их огромному сожалению, в этот момент зашли четверо парней, которые весело толкали друг друга. Взяв подносы, парни сели за стол к девочкам. — Чего такие кислые? — спросил Магнус, нахмурившись. — ПМС, — глупо пошутив, засмеялся Джейс. В этот момент он получил хороший удар в плечо от Иззи. Зашипев, он грозно глянул на сестру. Парень ненавидел тот день, когда научил сестру драться. — И всё же, что не так? — осторожно спросил Саймон. — Всё в порядке, — натянуто улыбнувшись, сказала Клэри. После этой фразы никто из парней не осмелился допрашивать девушек дальше, поэтому ели они молча. Как всегда, первым из-за стола встал Алек, который слишком быстро ел. Магнус проводил его взглядом и подумал, что уже соскучился по нему. Поэтому быстро доедая свою булочку, парень тоже покинул столовую. Иззи резко оживилась. — Так, вы двое, — она ткнула пальцем сначала в Саймона, а затем в Джейса, — до звонка осталось слишком мало времени. На повестке дня: сегодня утром Клэри видела, как Алек и Бейн вышли из дома Магнуса и мило обнимались на крыльце. Что вы знаете об этом? У Саймона чуть глаза не выпали из орбит, а бедный блондин начал задыхаться. — Они что?! — прикрикнул Джейс, не обращая внимая на то, что за ними наблюдает вся школа, — какого хрена?! — Ясно, ты тоже ничего не знаешь, — решительно сказала Клэри, — Саймон? — Простите, но мне кажется, что я теперь не смогу говорить до самого сентября, — сказал он, тяжело дыша. — Нам нужно что-то предпринять, чтобы узнать всю правду, — сказала Иззи. — И что ты предлагаешь делать? Вроде: «Хэй, Алек, слушай, какой у нас следующий урок? Физика? Ммм. Кстати, ты правда спишь с Бейном?» — так что ли? — зло сказал блондин и всем стало ясно, как больно ему осознавать, что его брат и лучший друг так долго скрывали от него свои отношения. — Успокойся, — сказала Клэри и положила ему руку на плечо, от чего его дыхание стало более размеренным, — я предлагаю устроить засаду. Вы можете прийти ко мне на ночёвку сегодня, думаю, мама не будет против. — А что, если сегодня Алек не придёт? — спросил Саймон. — Есть только один способ узнать это, — сказала брюнетка, — хороший план, Клэри. Я согласна. А вы? - Парни кивнули в знак согласия, зная, что по-другому они никогда не узнают правду.

***

      Магнус шёл по коридору, обдумывая плохое настроение подруг. Было странно не знать, что происходит, потому что Изабель всегда рассказывала всё, что случалось с ней за день. Вдруг кто-то взял его за руку и затянул в пустой класс. — Алек, — выдохнул Бейн, — больше не пугай меня так! — 1:1, вчера ты испугал меня возле шкафчиков, — напомнил ему парень и нежно погладил его руку, — я, эм, хотел кое-что предложить тебе… Магнус молча кивнул, ожидая продолжения. — Сегодня ночью будет довольно тепло и безоблачно… — На что ты намекаешь? — прямо спросил Бейн — Я хочу предложить тебе провести ночь под звёздами. Недалеко от твоего дома есть пустынное местечко, нас никто не увидит, обещаю — Это свидание? — спросил Магнус, издеваясь над парнем. — Да, — твёрдо сказал Алек, — послушай, я знаю, что у нас странные отношения, но я не хочу быть плохим бойфрендом, так что, да, нам уже давно пора сходить на официальное свидание. - Бейн улыбнулся. Было видно, как сильно Алек старается, чтобы их отношения хоть немного были похожи на нормальные. Парень легко чмокнул его в щеку, собираясь уходить. — Это «да»? — спросил Алек. — Это «Лайтвуд, не тупи, мы встречаемся три с половиной месяца». Как ты мог подумать, что я откажусь? — усмехнувшись, спросил Магнус.       Алек пожал плечами, счастливо улыбаясь, потому что осознал, что Магс считает, как долго они уже в отношениях. Бейн покачал головой и, пробормотав «Глупый», обнял парня.

***

      Клэри, услышав звонок, побежала открывать дверь. На пороге стояли Иззи, которая держала в руках коробку пиццы, Саймон, в руках у которого их было две и Джейс, который держал под мышками две бутылки сладкой газировки. — Привет, кухня вот там, — пропустив ребят в дом, девушка кивнула в сторону комнаты, чтобы они отнести туда еду. Разогрев первую пиццу, ребята сели за круглый стол и начали совещание. — Итак, — строго, словно он главнокомандующий, произнёс Джейс, — сейчас 8 вечера. Мы будем по очереди сидеть у окна и следить за домом Магнуса, чтобы ничего не пропустить. Меняться будем каждые полчаса. — Хорошо, — кивнула Иззи, которая вместе с Клэри уже переоделась в пижамы, — первым будешь ты. — Почему это я? — Больше всех командуешь, — ответил Саймон, и все тихонько рассмеялись. — Ладно, — грустно сказал блондин и сел на кухонную тумбу, сверля взглядом дом Бейна. Вдруг, на лестнице послышались шаги, и в кухню зашла мама Клэри — Джослин. Иззи стало понятно, от кого у девушки такие яркие рыжие волосы и глубокие зелёные глаза. Джейс сразу же спрыгнул с тумбы, но всё-равно продолжил поглядывать на объект своих наблюдений. — Добрый вечер, молодые люди, — поздоровалась женщина и, открыв холодильник, достала оттуда бутылку с водой. — Здравствуйте, — поздоровались ребята, и Клэри решила их представить. — Мама, это Иззи, Саймон и Джейс. Ребята, это моя мама. — Приятно познакомиться, — сказала Джослин и сделала глоток воды. Подростки застенчиво кивнули, и женщина решила, что ей лучше не смущать детей. — Ладно, я пойду, не засиживайтесь слишком долго, — сказала она. — Хорошо, мам, — кивнула рыжеволосая, и женщина вышла из комнаты. — Мне одному кажется, что всё это слишком странно? — Что именно? — усмехнулась Иззи, — то, что у нас внезапный девичник или то, что мы следим за нашими друзьями? — Это не девичник, — буркнул блондин, вновь присаживаясь на тумбу. — Я одного понять не могу, — задумчиво сказала Клэри, — почему они не сказали вам? — А я их понимаю, — тихо сказал Джейс, и все уставились на него, — Ну что? Ребята, это Торнтон! Прямо сейчас, на этой кухне сидит четверть этого города. Если узнали мы, то рано или поздно узнают остальные, - Клэри покачала головой. До этого она, в основном, жила в больших городах, у неё даже был лучший друг — Джош, который являлся открытым геем и никогда не скрывал этого. Поэтому ей было сложно понять, что в этом такого. — Пойми, Клэри, Джейс прав, — увидев замешательство девушки, сказал Саймон, — когда в США легализовали однополые браки, у нас в городской газете написали об этом маленькую статью в пять предложений и поместили рядом с некрологом. Это консервативный маленький город, в котором каминг-аут будет считаться позором, - Иззи, которая перед речью Саймона собиралась обвинить своих друзей во лжи и предательстве, немного успокоилась. Парни правы, в их городе сложно было признаться в таком даже друзьям и родным. Через полчаса на тумбу, словно это пост охраны, сел Саймон. Иззи, Джейс и Клэри играли в карты, как вдруг их позвал Льюис. — Ребята! — сказал он, — здесь Алек!       Все сразу же подбежали к окну и увидели, как Лайтвуд подошёл к дому Магнуса. Он взял телефон и начал кому-то звонить. В этот момент у Джейса зазвонил телефон, и он взял трубку. — Да? — сказал блондин, ошарашенно глядя в окно. — Хэй, Джейс, прикроешь меня перед родителями? — Без проблем, а ты где? — Ну, у меня свидание, — счастливо сказал парень, и Иззи заметила, что он улыбается. — Свидание? С Лидией? — Пора бежать, спасибо за помощь, — быстро сказал Алек, когда Магнус вышел из дома. — Ну, технически, он не соврал тебе, — сказала Клэри. — Но и не сказал правду, — обиженно произнёс блондин, и они продолжили следить за парнями. Только сейчас они заметили, что и Алек и Магнус были с рюкзаками. «Интересно, куда они собрались?» — подумал Саймон.       Тем временем Бейн спустился по ступенькам и подошёл к Алеку, который робко поцеловал его в щеку. Кухня Клэри наполнилась удивлёнными вздохами. Прямо сейчас они наблюдают за тем, как два самых больших врага в мире идут на свидание. Сплетая свои руки, парни медленно направились в неизвестном для ребят направлении. - Пиздец, -озвучил мысли всей компании Джейс.

***

      Ребята доедали вторую пиццу в полной тишине. Каждый думал о своём. Джейс и Иззи злились на Алека, который ничего им не сказал, а Саймон злился на Магнуса, потому что они всегда делились друг с другом самым откровенным. — Ладно, — сказала Клэри, — давайте соберём всё, в чём мы точно уверены. — Они пошли на свидание, — сказал Джейс. — Может, это их первое свидание? — с надеждой в голосе спросила Иззи. — Маловероятно, дорогая, — сказал ей Саймон, — ведь вторая вещь, которую мы знаем, — Алек ночует у Магнуса. — И на этом всё, — сказала Клэри — Нет, ещё теперь мы знаем, что вся их ненависть в школе — ложь. Неужели они решили таким образом скрыть от нас правду? — спросила брюнетка. — Будем честными, у них это хорошо получалось, пока их не застукала Клэри. — Ребят, я хочу спать, — сказал Саймон, зевнув, — мы же не будем всю ночь ждать их возвращения? — Это не стоит того, — ответила Клэри, — проснёмся где-то в пол пятого и будем ждать их возвращения, согласны?       Ребята кивнули и, встав из-за стола, направились кто куда. Джейс лёг в гостиной на диване. Саймон пошёл в маленькую гостевую комнатку, а девочки пошли в комнату Клэри. Они ещё долго не могли уснуть, думая о своих друзьях и их свидании. И всё же, какой бы больной ни была правда, в глубине души они радовались, что парни нашли друг друга, и были счастливы за них. Очень скоро они простят их за эту ложь и всё встанет на свои места.

***

      Алек напряженно поглядывал на своего парня, который спокойно ел сэндвич, будто это всё обычная ситуация для них. Магнус просто наслаждался. Он ел вкусную еду, которую приготовил Алек, что очень мило с его стороны. Парень сидел здесь, под звёздным небом с лучшим человеком в своей жизни, и ему совсем не хотелось париться. У Алека на этот счёт было своё мнение. Он не мог понять, нормально ли то, что они просто молча едят или это нормально для свидания?! Парень не знал что сделать или что сказать и в какой-то момент ему показалось, что это свидание - провальное. - Я сдаюсь, - тихо сказал Алек. - Что? - нахмурившись, спросил Бейн - Я не знаю, что делать.Ты всё время молчишь, и я знаю, что я не спец в свиданиях, но я думал, что всё будет хорошо и.. Его прервал Магнус - О, Алек, - сказал он и взял своего парня за руку, - мы здесь всего 20 минут, а ты уже успел накрутить себя. Послушай, мне жаль, что я долгое время молчал, но твоя стряпня просто божественна, я не могу оторваться. Если в будущем ты будешь кормить меня так же вкусно, боюсь, я растолстею. - Алек рассмеялся. Почему он вообще начал разводить панику? Это же его Магнус. Магнус, который знает его лучше любого человека на Земле. Магнус, который может в лёгкой шутке намекнуть на то, что он хочет иметь общее будущее с Алеком. Его любимый Магнус. - Да, ты прав. Я просто хочу, чтобы тебе всё понравилось, - тихо сказал Лайтвуд. - Что? Ты только что сказал, что я прав? - воскликнул Бейн, - это лучшее свидание в моей жизни! Определённо! - О, я так сказал? По-моему, там было "Магнус, ты такой засранец. Забудь мой номер." Бейн рассмеялся и толкнул парня в плечо. - Окей, если ты хочешь, чтобы я забыл твой номер, нам нужно сделать это свидание провальным, - предложил Магнус. - Ну, я могу испачкать твои джинсы кетчупом, - предложил Алек, усмехаясь. - О неет, это будет правда ужасно, - застонал Магнус, а потом резко сменил тон, - давай сделаем это! Алек взял кетчуп и капнул на штаны Магнуса. А потом, взяв салфетку, размазал пятно. - Сделаем классическую ситуацию "О, нет, сейчас я всё исправлю, правда, сделаю всё только хуже, но не важно" - сказал Алек, и Магнус рассмеялся. - Окей, теперь я должен сделать ход, - сказал Магнус, - кстати, знаешь, я пришёл на это свидание просто потому, что ты невероятно похож на моего бывшего. Ох, Ронни, я так скучаю по нему... Почему он бросил меня?! Лайтвуд громко рассмеялся. - Неужели люди действительно могут сказать такое на первом свидании? - спросил он, - и, кстати, если ты не забыл, я твой первый парень. - О, ты мой первый во многих вещах, - сказал Бейн, нежно улыбнувшись, от чего Алек покраснел. - Знаешь, хорошо, что ты вспомнил про своего бывшего, потому что он пообещал мне купить пиццу, если я схожу с тобой на свидание и ты хоть на немного оставишь его в покое, - сменил тему Алек, делая свой ход. Магнус рассмеялся и покачал головой. Вдруг он резко втянул Алека в страстный поцелуй, оседлав его бедра. Лайтвуд не возражал, наоборот, ему очень нравился такой расклад событий. - Ты такой классный, - сказал Магнус, спускаясь губами на шею Алека, оставляя засосы, - я так хочу забеременеть от тебя. Алек резко убрал свои руки с талии Бейна, находясь в шоковом состоянии. Магнус начал смеяться и сполз с него, пытаясь прекратить свою истерику. - Ты бы видел своё лицо! Осознав, что именно сейчас произошло, Лайтвуд звонко рассмеялся. - Боже, Магнус, - Алек совершенно не мог перестать смеяться, слёзы стояли в глазах, а щёки покраснели, - ты победил! - Я знаю, - сказал Бейн, ухмыльнувшись. - Даа, я расскажу об этом свидании нашим детям, - мечтательно сказал Алек, - которых ты мне родишь. Смех Магнуса, должно быть, услышал весь их маленький город. - Ничья, - сказал он, поворачиваясь лицом к своему парню. - Ещё не вечер, - шепнул Алек, - ну, в нашем случае, не утро. Магнус улыбнулся и поцеловал Лайтвуда. Ещё не утро...

***

- А вот это что?-спросил Магнус,тыкнув пальцем в небо. - Понятия не имею ,- усмехнулся Алек,прижимая к себе парня, чтобы согреть его. - Я думал,что ты знаешь всё о звездах, - надулся Бейн, кутаясь в свою кофту. - Магнус, я показал тебе Большую и Малую Медведицу. Это не значит,что я знаю все о звездах.       Алек поцеловал парня в висок, и он довольно мурлыкнул.Он обожает,когда Лайтвуд проявляет свою любовь такими милыми жестами. - Ну так не честно, - Магнус продолжил делать вид, что дуется, - во всех фильмах красавчик показывает главной героине всякие созвездия, рассказывает о планетах, а ты со своими медведями. Бейн легонько стукнул Алека по руке, от чего он засмеялся. - Ну хорошо, - сказал Алек, - видишь этот большой белый шар? - Я, конечно, дурак, но знаю, что этот шар - луна, - ответил Магнус. - А вот и нет, - сказал Алек, ворочаясь, - это бриллиант. Существует сказание о существовании великой королевы, которая носила красивое бриллиантовое ожерелье и снимала его только пред сном. Но однажды, король приказал ей не носить это ожерелье, посчитав его неуместным. После того, как королева сняла украшение с шеи, один вор сразу украл его. Впоследствии выяснилось, что вором оказался король Галактики. Королева не смогла отобрать у него ожерелье. Так, бриллиант стал луной, освещая небесную темноту. - Вот, можешь, когда хочешь, - довольно сказал Магнус и нежно поцеловал парня, слегка прикусывая нижнюю губу. Наступило приятное молчание. Магнус подумал, что нельзя было придумать свидания лучше, чем это. - А ещё, вот это созвездие похоже на вагину, - сказал Алек, и Бейн рассмеялся. - 2:1. - У тебя еще есть время отыграться, - сказал Лайтвуд, издеваясь над Магнусом. - Поверь, - сказал Магнус, ложась набок, чтобы видеть прекрасное лицо Алека, освещенное луной, - в этой игре я одержу победу.

***

- Слушай, мне немного неловко, но я должен сделать это, - сказал Магнус. Он выглядел крайне обеспокоенным, поэтому Алек вмиг стал серьёзным. Бейн сел и начал копошиться в рюкзаке. - Я знаю, что в основном это делаешь ты, - продолжил Магнус и первое, о чём подумал Алек, был минет. Но когда он увидел, что парень достал свой плеер и наушники, он еле сдержал вздох разочарования. "Что ж, в другой раз" - подумал Лайтвуд и улыбнулся Магнусу. Было видно, как он напряжён, и Алек понимал его чувства. Не всегда легко делиться с другими людьми своей любимой музыкой, для него это было высшей степенью доверия, и теперь Магнус собирался довериться ему тоже. Бейн лёг обратно так, чтобы они смотрели друг на друга во время прослушивания трека. Это уже стало их традицией. Руки Магнуса предательски дрожали, выдавая его волнение. - Хэй, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Алек. - Просто эта песня очень важна для меня. Всё это время именно она ассоциировалась у меня с тобой, и я просто хочу, чтобы тебе она понравилась - Она уже нравится мне, - Лайтвуд тепло улыбнулся и взял наушник, - включай.       Магнус включил песню и закрыл глаза, он делает это каждый раз, слушая музыку. Алек замер. Уже по проигрышу он узнал эту песню, вспоминая, как популярна она была в 2013 году. Парень удивленно посмотрел на Магнуса, который сосредоточенно слушал вступление а потом запел, не открывая глаз - Dog goes "woof" Cat goes "meow" Bird goes "tweet" And mouse goes "squeek"       Бейн пел сосредоточенно, не попадая ни в одну из нот. И тут Алек понял что именно происходит и захохотал. Магнус довольно улыбнулся. - Ты выиграл! - сказал Алек и в песне начался припев. Бейн начал лёжа танцевать, что больше походило на конвульсии, а не на победный танец. Лайтвуд рассмеялся сильнее, быстро выключая песню. - Прости, на большее я пока не готов, - сказал он с улыбкой. - Но мы даже не дошли до второго куплета! - драматично воскликнул Магнус, и Алек заткнул его поцелуем, от которого кружилась голова и бабочки начинали свой полёт по его пищеварительной системе. - На самом деле, - тихо сказал Бейн, - у меня есть такая песня. - Надеюсь, это не какая-нибудь песня Psy? - пошутил Алек. - Нет, - Магнус взял плеер и пролистал список песен, - она старая, но я люблю её.       Магнус включил трек и впервые не закрыл глаза. Это немного смутило Лайтвуда, но он решил сосредоточиться на песне. Он осознал, что влюбился в эту песню с первых секунд. В ней была такая сила, но при этом она не была очередной песней, в которой пять взрослых мужчин кричат для твоего удовольствия. (упс, это звучало пошло;) Прекрасное соло гитары заставило Алека улыбнуться, было ощущение, что он слушает их с Магнусом отношения. Вдруг настал медленный момент и он услышал это. - I see you lying next to me With words I thought I'd never speak Awake and unafraid Asleep or dead       Казалось, голос Бейна был как пение ангелов. Эта полуулыбка, слегка приоткрытый рот и голос, который Алек хочет слышать всю жизнь. Просто всю жизнь лежать здесь, держа руку Магнуса, и слушать как тот поет для него. - (How can I see, I see you lying) ' Cause I see you lying next to me (How can I see, I see you lying) With words I thought I'd never speak (How can I see, I see you lying) Awake and unafraid (How can I see, I see you lying) Asleep or dead       Алек начал тихонько подпевать, потому что ему так сильно нравилась эта песня. А ещё Магнус. И песня. Но Магнус больше. Cause I see you lying next to me With words I thought I'd never speak Awake and unafraid Asleep or dead       Магнус мягко рассмелся, когда Алек дотронулся рукой до его щеки и нежно провел пальцами, наслаждаясь мягкостью кожи. I am not afraid to keep on living I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay, I'll be forgiven Nothing you could say can stop me going home       Напевая припев вместе с Алеком, Магнус почувствовал себя таким живым и свободным, что еле сдерживал слёзы счастья. Когда песня закончилась, парни долго лежали, молча смотря друг на друга, улыбаясь своим мыслям, которые были очень похожи. - Я думаю, это она, - тихо сказал Алек, и Магнус нахмурился, немного не понимая о чём он, - песня. Давай остановимся на ней. - И ты перестанешь искать идеальную песню для нас? - Да, потому что её нашёл ты. - Хорошо, что мы нашли друг друга, - тихо ответил Магнус, и Алек улыбнулся. - Да, хорошо, - сказал он, невинно целуя парня в щёку. Бейн перехватил инициативу и потянул парня на себя, забирая в плен губы Алека. Лайтвуд усмехнулся в поцелуй, нависая над Магнусом. Ещё не утро....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.