ID работы: 5289322

Famous last words

Слэш
R
Завершён
445
автор
Die__Dreamer бета
Размер:
228 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 599 Отзывы 162 В сборник Скачать

2.Вторник

Настройки текста

***

      Апрельское утро радовало тёплым весенним ветерком и безоблачным синим небом. Иззи, выйдя из дома, направилась в сторону дома Магнуса, чтобы вместе пойти в школу. Приближаясь к дому, она увидела рыжеволосую девушку, которая копалась в своём рюкзаке. Изабель улыбнулась. Она была рада, что в их размеренной жизни появилась Клэри. — Доброе утро, — сказала брюнетка и обняла подругу. Девушка немного смутилась, явно не ожидая, что Иззи так быстро подружится с ней. И всё же ей было приятно, что всего за пару дней пребывания в городе у неё появились Магнус, Иззи и Саймон, который вчера вечером помог ей понять сложную тему по физике. — Доброе. Я пройдусь с вами до школы, ты же не против? — Конечно я не против, но если этот соня не поторопится, мы пойдём в школу вдвоём, — Изабель начинала злиться, парень уже должен был выйти. В этот момент дверь открылась, и из дома выбежал Магнус. — Хреново выглядишь, — обнимая, оповестила его Иззи. — И тебе доброе утро, дорогая, — весело сказал парень. Да, он не спал всю ночь, синяки под глазами стали больше, чем милые щёчки Клэри, но он всё равно был безумно счастлив. — Не слишком ли много счастья для утра вторника? — сказала Клэри, и Магнус обнял её тоже. — Не понимаю, о чём ты говоришь, — легкомысленно сказал Бейн и, взяв девушек под руки, весело потянул их к школе. Ему не терпелось увидеть Александра. ***       На второй перемене Алек начал сходить с ума. Неужели он настолько влюблённый идиот, что не может прожить ни минуты без Магнуса? Брюнет боролся со своим шкафчиком, пытаясь найти нужную ему тетрадь. Вдруг кто-то взял его за талию, и Алек тихонько вскрикнул, поворачиваясь лицом к Магнусу. — Какой у тебя следующий урок? — сексуально прошептал парень, аккуратно убирая свои руки от тела Алека. Лайтвуд закрыл шкафчик, плюнув на тетрадь по биологии, и глянул по сторонам, чтобы проверить, видел ли кто-то их. — Литература, — ответил Александр, молясь всем богам мира, чтобы у Магнуса тоже был не особо важный урок. — У меня физика, — сказал Бейн, обламывая все мечты Лайтвуда, — но я могу сказать, что мне очень-очень плохо без моего парня.- Последнее он сказал так охуенно, что Алек начал представлять голую Иззи для того, чтобы у него не встал. — Хорошая причина, чтобы пропустить урок, — ответил Алек, едва заметно сглотнув. — Ну так что насчёт того, чтобы излечить меня на этом уроке? — спросил Магнус. — У меня нет выбора. Я же не могу оставить тебя, умирающего от такой страшной болезни. — Вот именно! Тем более, судя по всему, тебе тоже нужно лечение. Магнус развернулся и ушёл, оставляя Алека, который уже не мог дождаться звонка на урок.

***

      Это стало своего рода традицией. Первые пять минут урока Алек сидит и считает секунды, а потом просится выйти. Когда парень становится свободным, он идёт в туалет на первом этаже, который не особо популярен у парней. И вот сейчас, зайдя в маленькую комнату, он видит Магнуса, который сидит на подоконнике и смотрит в окно. Вспомнив слова своего парня, Лайтвуд ухмыльнулся. — Кому-то здесь требуется лечение? — О, мой доктор, — воскликнул Магнус и, спрыгнув с подоконника, подошёл к Алеку. — О нет, у вас жар, — сказал Лайтвуд, издеваясь, когда притронулся губами ко лбу парня, — пора начать лечение. Магнус привстал на носочки и шепнул ему прямо в губы: — Не боишься? Это было последней каплей. Алек немедля поцеловал Бейна, резко взяв его за задницу, от чего тот громко застонал. — Тише, у меня не совсем легальная клиника, — шепнул Алек, спускаясь губами на шею и оставляя дорожку влажных поцелуев. Магнус засмеялся и, подняв лицо Алека, заставляя его посмотреть на него, сказал слова, от которых по всему телу Лайтвуда разлилось невероятное тепло. — Это, — шепнул Бейн, — моя любимая часть дня.

***

      Саймон и Клэри зашли в столовую — их любимое место для посиделок, самыми последними из компании друзей. Взяв подносы с едой, они сели за столик к ребятам и поздоровались с ними, вклиниваясь в их разговор. — Магнус, а ты с кем пойдёшь на выпускной? — спросил Джейс у азиата, чем застал его врасплох. Бейн почувствовал, как рядом напрягся Алек. Тема выпускного была слишком больной для них, так как они понимали, что не смогут пойти туда в качестве пары. — Очевидно же, что с Камиллой, — фыркнула Иззи. Ей не особо нравилась эта особа. — Неа, — ответил Магнус, тыкая вилкой в Иззи, от чего она рассмеялась, — я просто возьму тебя и Саймона под руку и буду наслаждаться лучшей ночью в своей жизни. - Во время речи Бейн взял руку Алека под столом, от чего он мгновенно расслабился. — Кто такая Камилла? — спросила Клэри. — Бывшая Магнуса, они встречались год, а потом он бросил её. До сих пор не знаю, почему, — сказал Саймон, поправляя оправу очков. — А были причины не делать этого? Какой бы красивой она ни была, она — настоящая сука, — ответил Магнус, закрывая эту тему, ведь он знает, как она неприятна его парню. — Я бы лучше повстречался с Алеком, — кокетливо продолжил Бейн, и все за столом, кроме Клэри и Лайтвуда, ухмыльнулись. Девушка озадаченно глянула на Алека, который покраснел. — Магнус боец на два фронта, но об этом знают только близкие друзья, — сказала Иззи, и рыжеволосая, осознав, как сильно Бейн стебётся над своим врагом, хихикнула. Лайтвуд убрал свою руку из-под стола и взял телефон, находя в контактах «Блестящий осёл». Быстро набрав смс, он сменил тему. — Джейс, с кем пойдёшь ты? — в этот момент у Магнуса звякнул телефон, и он открыл сообщение от «Перекаченное эго», которое гласило: «Сегодня ночью тебе пиздец : *». Он ухмыльнулся и стёр сообщение, чтобы никто не увидел его и подмигнул Алеку. Клэри не слушала ответ блондина, потому что наблюдала за этой картиной: «Что-то тут не так» — подумала девушка. Из раздумий её вывел голос Джейса, который звал её. — Клэри, — сказал парень, — что думаешь? — Ага, — отстранённо ответила девушка, и глаза Джейса загорелись, словно сегодня Рождество. — Вау, я думал, что ты скажешь «нет» этому самовлюблённому засранцу, — сказал Саймон и получил подзатыльник от блондина. — Что? — удивилась Клэри, возвращаясь в реальность. — Дорогуша, ты только что согласилась пойти с Джейсом на выпускной, — оповестил её Магнус, допивая колу. — Добровольно, — добавил Алек и встал из-за стола, чтобы отнести поднос. Джейс покраснел, а Иззи осознала, что ещё никогда не видела брата таким смущённым. — Ну, раз я пойду с тобой на выпускной, ты должен мне свидание, — сказала Клэри, разбавляя эту обстановку. — Ты приглашаешь меня на свидание? — спросил блондин, в середине фразы подавившись слюной. — Ага, — легко ответила рыжеволосая и, вставая, добавила, — в эту пятницу? — Угу, — ответил парень, провожая её взглядом. — Ууууу… — одновременно загудели Саймон и Магнус. — Джейса пригласила на свидание девчонка, — сказал Магнус, заливаясь смехом. — Жаль, что это пропустил Алек, — поддержав смех Бейна, сказала Иззи. — Именно поэтому я заснял это, — сказал Саймон, и ребята начали смеяться ещё сильнее. Джейс стал краснее помидора. — Отдай телефон, — прошипел блондин, — немедленно. — Прости, дорогуша, — сказал Магнус, проверяя свой телефон, — он уже кинул его в наш чат, и у принцессы сейчас текстовая истерика, — Бейн дал парню свой телефон, где Алек кинул миллион смеющихся смайликов, а так как он никогда ими не пользовался, стало ясно, как смешно ему сейчас. — Я вас ненавижу, — сказал Джейс, но про себя даже улыбнулся. Он любил этих засранцев.

***

      Магнус закрыл свою дверь на ключ и в этот момент услышал чьё-то кряхтение. Усмехнувшись, он повернулся и увидел Алека, который уже спрыгивал с подоконника. — Стареешь, — прошептал Бейн и притянул своего парня для поцелуя. Алек застонал от блаженства. В мире нет места, где Алек чувствовал бы себя комфортнее, чем здесь, в комнате Магнуса, в его объятиях. Он быстро сходил в душ, пока рядом чистил зубы Бейн. И всё это чувствовалось так правильно, что в душе щемило от счастья. Они поменялись, и Магнус засмеялся, потому что это было странно.Теперь он пошел в душ, а Алек чистил зубы.Когда они легли на кровать, укрываясь пледом, азиат выключил светильник и в комнате воцарила темнота, которую разрушал только свет луны, пробивавшийся сквозь неплотно закрытые жалюзи. — Кто-то собирался меня наказать, — сказал Магнус и повернулся к парню, тихо зевая. Алек прижался к Бейну, облепив его ногами и руками. — Вот моё наказание: я заобнимаю тебя до смерти, — сонно сказал Алек, — ты бы знал, как сильно я мечтал об этом весь день. Магнус улыбнулся и поцеловал своего парня в щеку. — Ты такой милый, когда хочешь спать, — сказал он. — А ты такой милый, когда всегда, — ответил Алек, и Магнус тихонько рассмеялся. Алек открыл один глаз и серьёзно продолжил, — ты что, смеёшься надо мной? — Возможно, — Магнус не мог перестать дразниться. — Ах так, — сказал Алек и, сделав вид, что он надулся, отвернулся от Бейна. - Магнус обнял Лайтвуда со спины и закинул на его бедро свою ногу. — Ты же просто хотел, чтобы именно я тебя обнимал, да? — спросил Магнус, говоря ему в спину. — Возможно, — мурлыкнул Алек и, взяв руку Бейна, закинул её на себя. — Лайтвуд, ты эгоист, — сказал парень, но руку не убрал, всё же такие обнимания доставляли ему удовольствие тоже, но противничать — это дело святое. — Неделю буду пассивом, — буркнул Алек, зная, что скорее всего Магс прав и он эгоист, ибо он обожает быть снизу. Бейн знал это тоже, но не стал вступать в полемику и просто подыграл любимому. — Тогда спокойной ночи, Алек, — сказал он, крепче обнимая парня. — Спокойной ночи, — ответил Лайтвуд и сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.