ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жарко, страшно, больно, но Стар продолжала бежать за своей матерью по одному из разрушенных коридоров дворца. Ноги ужасно устали, а дыхание давно уже сбилось, но страх, словно клещ впившейся в кожу, заставлял продолжать побег. Позади слышался гул и крики монстров, что гнались за своей целью. Резко развернувшись, Мун сколдовала какое-то заклятие, заставляя одну из колонн разрушиться и преградить путь преследователям.       Добежав до большой темной двери, на которой были нарисованы бубны, королева открыла ее заклинанием и затолкав дочку в комнату, закрыла её. — Слушай меня, Стар. — начала Мун, быстро подходя к дочери, но тут же упала на колени шипя от боли. — Мама! — крикнула девочка, подбежав к матери, осматривая глубокую рану на боку. — Это ужасно! Тебе срочно нужна помощь врача! — Все хорошо, Стар, не кричи. Нас могут ус… — не договорила женщина, как услышала сильные стуки в дверь. — Проклятье. — Что нам теперь делать?! — спросила Звёздочка у матери, помогая подняться. — Я собираюсь отправить тебя на землю. — прикрывая рану рукой, сообщила Мун. Услышанное повергло девочку в шок. — А как же ты и папа?! Я не уйду без вас! — сказала Стар, повысив голос. — Стар… Мы с твоим отцом не можем уйти… — печально выдохнула королева. — Почему?! — глаза девочки наполняли слёзы. — Как король и королева, мы должны защитить свой народ и своё королевство. — объяснила женщина, держа принцессу за плечи. — Поэтому послушай меня и… — Тогда я буду сражаться с вами! — сказала Стар, пытаясь сдержать слезы. — Нет! Это слишком опасно! — возразила Мун. — Тебя могут убить! — Но вас тоже могут убить! — выкрикнула девочка. — Я останусь и буду сражаться с вами! — Это не обсуждается! — повысила голос королева, посмотрев на почти выбитую дверь. — Это не честно! Почему я не могу остаться с вами?! Почему ты всегда все решаешь за меня?! — продолжала истерить Звёздочка. — Стар! Сейчас не время… — Нет! Я останусь с вами! — закричала принцесса, давясь слезами. — Стар!! — Нет!! — еще один истерический крик. Не выдержав, королева дала пощечину дочери, тут же обнимая её. Стар затихла. — Пойми, ты — единственное, что мы с твоим отцом так боимся потерять! Пожалуйста, Стар, не делай мне ещё больнее. — по щекам матери потекли слезы. Прикрыв глаза, девочка обняла Мун, а та, воспользовавшись случаем, достала из кармана ножницы и открыла телепорт. — Я люблю тебя. — прошептала женщина и толкнула дочку в портал. — Не-е-е-т!!! — последнее, что услышала королева, пока портал не закрылся. В это же время монстры все же проломили дверь, направляясь к Мун. Пара заклинаний и половина монстров лежали обездвиженные на полу. Несколько монстров достали королеву и подарили ей глубокие раны на плече и ноге. Еще одно сильное заклятие и через несколько секунд на полу лежали безжизненные тела монстров. Отдышавшись, женщина, прихрамывая, пошла в главное здание, попутно убивая монстров, что нападали на нее.       Открыв дверь в главный зал, королева ужаснулась. Повсюду были трупы её солдат, а те, что были еще живы, мучились в агонии. Но смотрела королева не на них, а на человека, что лежал прямо напротив входа в зал. Женщина увидела своего любимого мужчину, лежащим в луже собственной крови, с раскрытыми от ужаса глазами. От увиденного у женщины машинально потекли слезы. Она уже было хотела подойти к трупу мужа, но ее остановил самый ненавистный ей голос. — Добро пожаловать, Мун, — спокойный голос донеся до ушей женщины. Повернувшись, королева увидела ящера, что сидел на её троне. — Долго же ты, — все так же спокойно говорил мужчина, облокотившись на свою руку, что стояла на подлокотнике трона. На место печали и боли из-за потерянного, пришли гнев и ненависть. — Тоффи-и-и!! — прорычала Мун, принимая свой истинный облик, что вызвало у ящера злую улыбку. Королева метнулась к ящеру на всей своей скорости, снося всё подряд, включая трупы подданных. — Чудесно, — оскалился мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.