ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Не-е-ет! — прокричала Стар, пытаясь успеть в портал. Но он закрылся перед самым её носом. Девочка упала на колени. Все тело дрожало, голова раскалывалась, а во рту появилось чувство тошноты. Ей казалось, что тут она и умрёт. Глаза накрыла белая пелена. Слезы стекали по красным щекам. Просидела так девочка около десяти минут. Кое-как встав с земли, она заметила, что знает этот район и тут же, забыв про боль, принцесса метнулась к дому своего друга.

***

      В это время Марко спокойно спал, пока не услышал сильные стуки в дверь. Спустившись на первый этаж, шатен открыл её и застал за ней свою давнюю подругу. Юноша заметил, что девочка была не в лучшем состоянии: красное лицо, опухшие глаза, грязная, разорванная одежда. — Стар?! — удивился парень приходу подруги. — Что ты тут де… Не успел договорить юноша, как его обняла принцесса.

***

— Держи, — мальчик протянул чашку чая девочке. Ничего не ответив, Звездочка взяла напиток. — А где Мистер и Миссис Диаз? — наконец заговорив, спросила принцесса. — Они уехали в кругосветное путешествие, — объяснил мальчик, укрыв подругу одеялом. — Так что случилось? Тебя не было два года! — спросил парень, садясь напротив Стар. — Тоффи… Он вернулся… — спустя минуту молчания, ответила девочка. От услышанного у юноши из рук выскользнула чашка, чуть не упав. — И из-за него два года назад меня забрали на Мьюни, — объяснила девочка, смотря на жидкость, что плескалась в чашке. — Но как он смог выжить? — воскликнул парень. — Я не знаю… — поникла Стар, — Я теперь ничего не понимаю… Я даже не знаю, что с моими родителями, — принцесса перевела полный слез взгляд на Марко. — А что, если они уже мертвы?! — Стар… — мальчик обнял принцессу, — Я уверен, твои родители живы. Они сильные, им всё ни по чем. Звездочка всхлипнула, приобняв шатена. — Да…

***

      Зеленый луч попал прямо по королеве, и та полетела в стену. Встав, Мун попыталась взлететь, но не смогла: крылья были сломаны. Увернувшись от следующей атаки, волшебница побежала прямо на ящера, попутно отбивая последующие заклинания. Добежав до мужчины, женщина попыталась ударить его созданным мечом, но Тоффи успел сделать барьер и оттолкнуть королеву. Мун собиралась вновь атаковать, но раны давали о себе знать и через секунду королева упала на одно колено, зажимая рану на боку, что вызвало у ящера злой оскал. — Сдавайся, Мун, — сказал Тоффи, медленно подходя к женщине. — В этот раз победа будет за монстрами. — Не смей такое говорить! — рыкнула королева, кашлянув кровью. — Королевством Мьюни никогда не правили и не будут править монстры! Я этого не допущу! — Хммм, — мужчина прищурил глаза, но уже через секунду на его лице появилась страшная ухмылка. Схватив королеву за шею, Тоффи поднял её над землей. — Тогда мы это исправим, — ухмыльнулся ящер, сжимая руку на шее королевы. Последняя забилась в агонии, пытаясь разжать руку монстра. — Даже… Если ты… Убь…ёшь меня… — задыхалась Мун. — Это… не… не изменит… Ничего! — последнее слово женщина прорычала. — Увидим, — сказал ящер не убирая ухмылки с лица. Положив правую руку на грудь Мун, Тоффи выстрелил из нее зеленым лучом. Бездыханное тело королевы упало на пол...

。゜゜(´O`) ゜゜。

Спустя месяц. — Сэр, мы закончили с вашими приказаниями, — сказали два монстра, стоя на одном колене перед своим королем. — Прекрасно, — отозвался ящер, смотря в окно. — Время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.