ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С того дня прошла неделя. Рана на руке Марко полностью зажила, но рана на сердце от потери родителей, осталась, превратившись в шрам, который от каждого воспоминания о них адски болел. Но стоило парню увидеть Тоффи, его улыбку, появлялось странное чувство счастья. И это чувство затупляло острую боль отводя её на задний план, полностью уничтожая. Но даже испытывая такие странные чувства шатен не забывал — ящер его враг. Враг, который насильно привёл его к себе в замок, шантажируя. Враг, который безжалостно убил семью Стар. Юноша разрывался на части не понимая, кем считать мужчину: врагом или же нечто большим?

***

      За завтраком мальчик почти не ел: сердцебиение всё никак не успокаивалось. Да что со мной твориться?! — подумал парень, изредка поглядывая на мужчину, что спокойно пил напиток. Приболел, что ли? Или же это из-за… — Марко снова посмотрел на ящера. Я заменю тебе всех, включая семью, — вспомнив эти слова, шатен моментально вспыхнул, а в животе появилось странное ощущение. Опять… — цыкнул юноша, хватаясь за живот. Тоффи заметил странное поведение Марко. — Что-то не так? Ты почти ничего не ел, — спросил ящер, ставя чашку на стол. — Нет, ничего. Я просто не голоден, — пытаясь успокоиться, ответил шатен. — Я, наверно, пойду обратно. — Хорошо, — сказал мужчина, одним движением руки приказывая слуге проводить парня.       Отведя мальчика обратно в покои стражник ушёл, оставляя Марко в полном одиночестве. Не зная что делать, юноша лег на кровать лицом в подушку. Лучше бы я остался… — подумал парень, сжимая в руках края подушки, вспоминая Тоффи. Но тогда бы моё сердце остановилось… Поняв, о чём он сейчас подумал, шатен резко приподнялся, оставаясь в такой позе несколько секунд, переваривая каждое своё слово. Неужели, я… — Только не это! — с протяжным стоном, парень плюхнулся обратно на подушку, зарываясь в неё лицом, пытаясь хоть как-то остудить свою несчастную голову.       Спустя какое-то время, в покои вошёл ящер. — Что ты делаешь? — изогнув бровь, спросил мужчина, разглядывая развалившегося на кровати юношу. — Как видишь, умираю со скуки, — пробубнил мальчик, стараясь не смотреть на Тоффи. — Скучаешь значит, — задумался ящер приставив палец к пасти. — Тогда как на счет того, чтобы прогуляться? От услышанного парень машинально вскочил с кровати. — Правда? — в глазах у Марко танцевали звёздочки, а на лице заиграло счастье, что вызвало у мужчины тихий смешок. — Конечно, — улыбнулся ящер. — Тогда чего мы ждем?! — радостно выкрикнул юноша, подбегая к двери, открывая её.       Вылетевший из комнаты шатен не на шутку всполошил стражу, но выходящий следом Тоффи успокоил прислугу, продолжая следовать за мальчиком.       Спокойно дойдя до места назначения, ящер увидел забавную картину: парень пытался спорить со стражей что охраняла выход, требуя выпустить его на улицу. — Всё хорошо, дайте ему пройти, — приказал мужчина подходя к слугам и те, без лишних слов, открыли большие двери. Лучи солнца попали в глаза Марко ослепляя его. Почувствовалось дуновение лёгкого ветерка и приятный запах листвы. Глубоко вдохнув, парень сделал шаг, переступая порог замка. Как ему этого не хватало, этого чувства свободы. Казалось, что он может побежать на любой конец света, в любой уголок земли.       Пока шатен жадно вдыхал в себя свежий летний воздух, ящер давал какие-то распоряжения слугам и те, дослушав своего Господина, сразу же приступили к их исполнению. — Марко, — позвал Тоффи мальчика, обнимая того за талию. — Пошли. — Куда? — спросил юноша, чуть краснея. — Сейчас узнаешь, — ответил ящер, идя в неизвестном для парня направлении.        Обойдя часть замка, шатен увидел конюшню, из которой выводили крупного коня серебристой расцветки. Животное внимательно посмотрело на юношу он к ней подошёл. — Он такой красивый, — восхищённо сказал мальчик, поглаживая шею коня. — Он твой, — чуть улыбнувшись, сказал мужчина, стоя рядом с Марко. Парень удивлённо посмотрел на Тоффи. — Мне, правда, приятно, но я даже верхом не умею ездить, — грустно улыбнувшись, признался шатен. — Это легко исправить. Юноша и пискнуть не успел, когда ящер, схватив его, аккуратно посадил на коня, садясь сзади мальчика. — Тоффи? — испуганно спросил парень, посмотрев на мужчину, когда тот взял узду. Лошадь пошла. Шатен пискнул, крепко держась за седло, боясь свалиться. — Эти животные очень умные и они всё понимают, — шепнул Тоффи на ухо Марко. — Им стоит доверять, — после этих слов ящер нежно взял руку Марко, кладя в неё уздечку. — Но я не знаю что делать! — сказал парень, боясь даже пошевелиться. — Тебе надо только направлять его. Остальное он сделает сам. Дослушав мужчину юноша неуверенно потянул узду влево и лошадь, фыркнув, повернула в ту самую сторону. — Хорошо, — улыбнулся Тоффи, кладя свою руку на руку шатена. — Ему наверняка хочется размять ноги. Я ведь прав? Конь заржал в ответ. — Потрясающе, — удивился парень, увереннее держа в руках уздечку. — Привык? — спросил ящер, смотря на шатена. Юноша кивнул. — Тогда можно и побыстрее, — мужчина натянул узду. — Что? Не… — не договорил юноша и конь пошёл рысью. На удивление Марко конь шёл плавно, будто чувствуя неопытность хозяина.       Дойдя до поляны, что находилась в лесу, они остановились у ручья, дав коню попить. — Устал? — спросил Тоффи, подходя к шатену, что гладил животное. — Немного, — устало улыбнулся мальчик. — Тогда возвращаемся, — сказал мужчина, аккуратно усаживая парня на коня.

***

       — Иди в комнату, я скоро приду, — уходя в неизвестном направлении, сказал ящер. — Хорошо, — кинул в ответ Марко, идя по знакомому маршруту. Пройдя половину пути, парень хихикнул. Он никогда меня не отпускал одного~ Настроение шатена резко поднялось.       Зайдя в покои, мальчик почувствовал, как холодок пробежался по спине. Что-то было не так. Резко развернувшись, юноша увидел из ниоткуда взявшуюся Стар, у которой в руках были ножницы измерений. — Стар?! — испугался парень, отскакивая от девочки. — Что ты тут делаешь?! — Как что? Пришла спасать тебя! — принцесса мило улыбнулась. — Где ты раздобыла ножницы?! — А, это? — блондинка посмотрела на ножницы. — У друга одолжила. Снова улыбка. — У нас нет времени! — открыв портал, Стар схватила Марко за руку. — Тоффи может прийти в любой момент! Юноша посмотрел на руку девушки. Мы теперь похожи! Лицо парня исказил ужас. Нет… Погибли почти одновременно! Ну не здорово ли?! Нет… Я даже рада! — Нет! — остановился шатен, пятясь назад. — Я не уйду! — Что? Почему?! — на лице девочки появилась непонимающая улыбка. — Ты сошла с ума! — повысил голос юноша, пытаясь разжать руку принцессы. — Что ты такое говоришь, Марко?! Тоффи наш враг! Он заколдовал тебя!!! — рыкнула блондинка, продолжая тянуть мальчика к порталу. — Стар, я люблю его! — выкрикнул парень не оставляя попытки отцепить руку девушки. — Что? — принцесса шокировано посмотрела на друга. В этот момент в комнату вошёл ящер. И увиденное его крайне разозлило. В мгновение ока мужчина оказался рядом с людьми. Схватив юношу хвостом, Тоффи схватил Стар за запястья сжимая их и заставляя выронить из рук ножницы. Ящер поднял ножницы с помощью заклинания. — Тоффи, подожди, не убивай её! — выкрикнул Марко, схватившись за рукав мужчины. — Убить? — холодно спросил Тоффи, поворачиваясь к парню. — Убивать детей не в моём стиле. — Ты!!! Всё из-за тебя!! Из-за тебя Марко стал психом!!! — пришедшая в себя от шока, зарычала девушка, пытаясь вырваться. — Я убью тебя!!! — Признаться честно, мне это начинает надоедать, — устало выдохнув сказал ящер. — Учти, ещё раз я тебя увижу— отправишься к своим родителям. Девушку пробила дрожь. — Марко?.. — девочка посмотрела на друга. — Скажи же что-нибудь!!! Отвернувшись, шатен промолчал. — Достаточно, — мужчина открыл другой портал. — Стой, нет!!! Я не закон… — не договорила блондинка как Тоффи бросил её в портал, закрыв его. Ящер подозвал стражников. — Куда ты её отправил?! — спросил парень, пытаясь выбраться из хватки хвоста. — В измерение, где нет магии. Так что её палочка там будет бесполезна, — мужчина отдал одному из слуг ножницы. — Уничтожить. Поклонившись, прислуга ушла, оставляя Тоффи и Марко одних в покоях. — Но как она там выживет?! Ящер холодно посмотрел на шатена, кидая того на кровать. — Лучше о себе подумай, — рыкнул мужчина приблизившись к кровати. — Тоффи, что ты… — пискнул юноша, когда ящер схватил его за запястья, поднимая их над головой мальчика. — Это было последней каплей! — мужчина придавил юношу своим телом, развязывая на шее галстук. — Готовься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.