ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — Тоффи, подожди! — пропищал Марко, пытаясь выбраться из-под ящера. — Это не… — не успел договорить парень, как его заткнули чужие губы, проникая языком в рот шатена. Мужское тело придавило его, мешая вдохнуть. Колено Тоффи протиснулось между ног юноши и вжалось в пах. Спускаясь ниже, монстр покусывал шею мальчика оставляя багровые отметины на смуглой коже. Дойдя до груди он, одним ловким движением, разорвал футболку юноши, на что парень испуганно пискнул. Положив руки на талию парня, ящер стал её успокаивающе поглаживать, медленно спускаясь ниже. — Н-не надо! — прокричал Марко пытаясь оттолкнуть Тоффи, когда тот, дойдя до штанов, начал снимать их. Цыкнув, мужчина схватил одной рукой кисти парня поднимая их над его головой, попутно беря свой галстук. — Что ты делаешь?! — испугался мальчик, когда ящер стал связывать ему запястья, привязывая их спинке к кровати. — Прекрати! Закончив с руками, монстр продолжил снимать штаны с парня, оголяя его стройные ноги. Отшвырнув ненужную одежду в сторону, Тоффи начал снимать с шатена нижнее бельё, оставляя полностью раздетым. — Пожалуйста… — на глазах мальчика появились слёзы. — Это бы всё равно произошло, — сказал мужчина, нежно поглаживая юношу по щеке, попутно убирая выступившие слезинки, — Лежи и получай удовольствие. После этих слов Тоффи впился в губы шатена, поглаживая его бёдра. Поцелуй был нежным, влажным и приятным. От этих ощущений Марко стал понемногу расслабляться. Не разрывая поцелуй, монстр резко развёл ноги парню, на что последний удивленно пискнул. Положив руку на член мальчика, мужчина начал его поглаживать, понемногу распаляя юношу. Оторвавшись от желанных губ, ящер стал спускаться ниже по шее, оставляя после себя влажные дорожки. Дойдя до груди, он ущипнул за сосок Марко, на что последний застонал, прогнувшись в спине. Лукаво улыбнувшись, Тоффи продолжал спускаться ниже, не забывая играться с сосками-бусинками. Дойдя до пупка, он прокусил нежную кожу парня, оставляя небольшую ранку из которой вышла капелька крови. Мальчик застонал. Боль, наслаждение и стыд смешались воедино превращаясь в коктейль чувств. Он хотел и отпрянуть и прижаться к сильному телу мужчины. Но почувствовав, как в промежность входит чужой палец, парень невольно вскрикнул, пытаясь уйти от неприятных ощущений, но вторая рука ящера крепко держала Марко за талию, не давая возможности отпрянуть. — Терпи, — прорычал мужчина, добавляя второй палец, постепенно разрабатывая проход. На глазах шатена выступили слёзы. — С.той… Ах! — простонал парень, когда Тоффи задел внутри простату, на что последний усмехнулся. Пару раз двинув пальцами по нужной точке, мужчина высунул их, подставляя к отверстию свой орган. — Подожди! Я ещё не…! — не успел договорить юноша, как в него резким толчком вошли на всю длину. Резкая боль. Болезненный вскрик. Зрачки Марко расширились, а в глазах потемнело. — Больно… — всхлипнул парень, боясь даже пошевелиться. — Вытащи! Слёзы не прекращали течь, покрывая глаза пеленой. Всё тело дрожало как осиновый лист. Мужчина остановился, давая привыкнуть мальчику, целуя его шею, ключицы, успокаивая. Спустя какое-то время ящер двинулся, получив в ответ болезненный стон больше похожий на крик. Тоффи двигался медленно, стараясь найти заветную точку и вот, при очередном толчке с уст шатена слетел возбужденный стон, полный наслаждения и удивления. Победно улыбнувшись, мужчина перешёл на быстрый темп, сильнее распаляя юношу. Марко стонал под ним, стараясь как можно сильнее прижаться к торсу ящера. — Н... Не могу… Тоффи! — прокричал Марко, излившись себе на живот. Остановившись, мужчина отвязал галстук от кровати, но запястья мальчика развязывать не стал. Усадив на себя ещё не пришедшего после оргазма парня, он перекинул его руки на свою шею. — Ещё не всё, — шепнул на ухо ящер, грубо толкнувшись внутрь шатена. Марко не успел ничего понять, как его снова грубо взяли, но боли он не почувствовал: желание, похоть и возбуждение окутали его, не собираясь отпускать. Обняв Тоффи он стал невольно помахивать бёдрами, что только сильнее раззадорило ящера. Не останавливая быстрых толчков, он целовал раскрасневшееся лицо юноши, оставлял багровые отметины на его шее и ключицах, мучил мягкие, нежные губы. Мальчик тонул в приятных ощущениях, что дарил ему мужчина, отдаваясь им целиком и без остатка. Все мысли улетучились из головы и мальчик хотел, чтобы это длилось вечно. Волна возбуждения нахлынула с новой силой приближая очередной оргазм. Шатен быстро двигал бёдрами в такт толчкам уже не контролируя своё тело. С каждым новым толчком он всё громче стонал, срываясь на крик. По телу побежали разряды тока, принося неописуемое удовольствие. Марко кончил с громким вскриком и бессильно упал на торс мужчины. На этом Тоффи не остановился. Выйдя из юного тела, он аккуратно положил парня на постель. Нависнув сверху, ящер стал нежно гладить его по волосам, продолжая покрывать поцелуями красивое лицо мальчика и поглаживать хвостом стройную талию. Дойдя до приоткрытых губ мальчика, мужчина вовлёк их в глубокий поцелуй. Чуть ли не мурлыча от приятных прикосновений, Марко стал неопытно отвечать, что вызвало у Тоффи незаметную улыбку. Шатен растворялся в поцелуе, пока не почувствовал, как в него снова входят. Парень, промычав в губы мужчине, недоумевающе посмотрел на него. В это время монстр внимательно наблюдал за реакцией шатена. Не разрывая поцелуй, мужчина одним движением руки развязал запястья Марко, на что последний про себя облегченно выдохнул. Оторвавшись от желанных губ, Тоффи положил себе на плечо ногу юноши, делая толчок прямо по простате. Мальчик застонал себе в губы крепко сжимая простыни. Грубые и быстрые толчки выбивали из парня весь воздух. На глазах снова появились слёзы. — То…ффи. — всхлипнул Марко, протягивая руку к мужчине. Рыкнув, ящер не останавливая толчков схватил парня за руку и обнял его. Мальчик, всхлипывая и чувствуя как приближается к разрядке, обнял монстра за шею. — Тоффи, я… Люблю тебя... — простонал юноша, чувствуя что вот-вот кончит. Сказанное удивило Ящера, но уже через секунду он вколачивал Марко в постель с новой силой ловя сладостные стоны его мальчика. Пара движений и шатен кончает с протяжным стоном, а мужчина, толкнувшись ещё несколько раз, рыкнув, излился внутрь парня.

***

Измученный юноша лежал на постели не в силах даже пошевелиться. — Почему ты захотел убежать? — спросил Тоффи садясь на край кровати. Аккуратно повернувшись к мужчине, мальчик еле заметно замотал головой. — Я... Не хотел... — тихо выдохнул шатен из-за сорванных связок. — Не хотел убегать... Стар тянула меня... Я не хотел… Ведь... Я люблю... Тебя… Марко прикрыл слипающиеся глаза. Хотелось сильно спать, но из царства Морфея его выдернула чужая рука, сдавившая и так истерзанное горло. — Ч... Что ты... — испуганно прохрипел шатен, но его перебил Тоффи. — О какой любви ты говоришь? — задал вопрос ящер немного сжимая руку на шее, на что мальчик испуганно посмотрел на него. — Что значит твоя любовь ко мне? Юноша знал, что имеет в виду монстр и у него был один единственный ответ. — Она значит то, что ты единственный, кто может распоряжаться моей жизнью. Только ты можешь задушить или убить меня… — сказал парень, смотря на мужчину. — Хорошо, — ответил Тоффи, приближаясь к лицу шатена. — Так как моя жизнь тоже принадлежит лишь тебе. Только ты можешь находиться рядом со мной, есть рядом со мной, спать рядом со мной. Только ты и никто больше. Договорив, Тоффи нежно поцеловал юношу, проникая языком в рот. — Однако… — рука ящера на секунду сжалась сильнее. — Твоё тело умрёт, впрочем, как и любовь. Рука Ящера скользнула с шеи на грудь парня. — Марко, ты бы хотел, чтобы наша любовь была вечной? — спросил мужчина, на что юноша на него удивленно посмотрел. — Я бы отдал всё, лишь бы это случилось, — грустно улыбнувшись ответил мальчик. Тогда отрекись от своей смертности став бессмертным, — сказал Тоффи поглаживая лицо Марко другой рукой. — Что?! — воскликнул шатен, но тут же болезненно зашипел из-за боли в горле. — Разве такое возможно? Немного промолчав, ящер ответил: — Последнее заклинание Эклипсы, королевы Тьмы, заклинание бессмертия. Только в этом заклинании есть побочный эффект, о котором я сам не знаю. И так, Марко, готов ли ты оставить жизнь человека и жить со мной вечность? — спросил мужчина поглаживая грудь юноши. — Я согласен, — не долго думая ответил шатен, на что Тоффи ласково улыбнулся. — Хорошо, но если будет больно, терпи. — договорив, ящер выпустил из руки, что находилась на груди шатена зелёный свет ставший распростроняться по венам мальчика. Пролежав около пол минуты парень почувствовал, что что-то не так и уже через секунду по всему телу пошла ломка. От боли у парня расширились глаза, а свет уже шёл по венам шеи. — Терпи! — нахмурился мужчина, стараясь закончить как можно скорее. Зажав себе рот рукой, юноша болезненно мычал. Всё тело тряслось, а на глазах появились слёзы. Чувство, будто все органы попротыкали иголками бесчисленное множество раз. Но в один момент всё прекратилось. Мальчик было подумал, что уже всё закончилось, пока не почувствовал ту же резкую боль во всём теле. Не выдержав, Марко вскрикнул, схватившись за руку мужчины, что лежала на его груди, а свет от заклинания уже перешёл на глаза, отдаваясь в зрачках зеленой. В глазах всё начинало темнеть и расплываться. Хотелось сильно спать, но Марко всё так же ощущал адскую боль, что распространялась по всему телу. Уже через секунду шатен потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.