ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проведя около получаса возле медпункта, Тоффи уже весь изнервничался. Время шло медленнее черепахи и казалось, будто с каждой секундой оно постепенно останавливалось. Он уже хотел было плюнуть на всё и войти в злополучный кабинет, но услышав как открывается дверь, остановился. Из-за неё вышел тот же самый врач, что ранее осматривал Марко. На его лице, казалось, было выражено полное недоумение от чего ящер напрягся. — Я слушаю, — сказал мужчина собираясь с мыслями. Что бы не случилось, король всегда должен держать себя в руках. — Мой король… — начал монстр, — Я не знаю как такое возможно в природе, но… Не договорив врач замолчал. В его глазах так же читалось непонимание. — Но что? — прервал молчание Тоффи. — Говори! Подняв глаза на короля, монстр заговорил. — Господин Марко на второй неделе беременности… Услышанное повергло мужчину в шок. Ребенок?! — ящеру казалось, что счастливей он быть уже не может, но ошибался. Это не только ребенок от любимого человека, но так же и наследник для королевства и это не могло не радовать. Но вот вопрос: как такое могло произойти? Неужели… Это он… Побочный эффект…? — В любом случае сейчас господину нужен уход и покой. Я дал ему обезболивающее, так что ему уже лучше. Боли в животе появились из-за перестройки организма под плод. Так же, исходя из того, что вы мне рассказали, возможно, у него будет быстрая перемена настроения, — устало выдохнул монстр и протер свои очки. — С таким я ещё не сталкивался. К сожалению пока это всё, что я могу сказать. — Хорошо, я понял. — Тоффи устал не меньше доктора, но сам факт того, что в его семье будет пополнение несказанно радовало его. — Свободен. Поклонившись, врач ушел в свой кабинет, что находился рядом с медпунктом. Зайдя в медпункт, Тоффи подошел к палате где лежал Марко.       Шатен, почувствовав, как кто-то нежно взял его за руку, медленно приоткрыл глаза. Повернув голову, он посмотрел на ящера, что сидел на кровати. Сил хватило только на небольшую улыбку. — Ты как? — спокойно спросил ящер аккуратно перебирая пряди волос мальчика. — Тело как свинцом налито, — выдохнул парень. — Я что, отравился? Что? Ему не сказали? — удивился ящер, но уже через секунду на его лице играла еле заметная улыбка. — Марко, помнишь нашу первую встречу? — спросил мужчина поглаживая щеку юноши. — Правда, ты меня тогда еще не знал. Только увидев тебя, я не мог отвести взгляд. Даже когда я уходил, я не мог не обернуться и не посмотреть на тебя. Уже тогда я думал о нашей следующей встрече и пытался всячески приблизить её. Когда я впервые прикоснулся к тебе я почувствовал, как по мне пробежались разряды тока. Марко, слегка краснея, слушал Тоффи не перебивая его. — Когда ты сказал, что готов остаться со мной, я был несказанно рад, но то, что у нас скоро появится ребенок делает меня еще счастливее, — после этих слов ящер взял руку шатена и поцеловал её. Слова мужчины не сразу дошли до парня, но поняв сказанное у него перехватило дыхание, а в животе разливалось приятное тепло. — Что?! Ребенок?! Но как?! — вскочив с кровати воскликнул мальчик. — Как такое могло произойти?! — Думаю, это тот самый побочный эффект, — объяснил монстр. — Неужели… Именно это… — Ты не рад? Ты не хочешь от меня ребенка? — с грустными нотками спросил ящер, прислонив руку парня к своей щеке. — Я… Я не знаю… — пробубнил Марко, опустив голову. — Вот как, — разочарованно ответил мужчина его отпуская руку. И понятно почему… — действительно, если подумать, то Марко всего 16 лет. На него столько навалилось в последнее время. К тому же он парень, что делает ситуацию ещё более угнетённой. От счастья ящер забыл самое главное. — Но знаешь… — начал юноша, перебирая руками. — Прямо сейчас… Я чувствую приятное тепло где-то здесь, — шатен оголил и притронулся к своему животу, — Естественно, меня это пугает, но… — на секунду замолчав он обнял Тоффи, — Я думаю, что я счастлив! И я хочу, чтобы и ты был счастлив вместе со мной! Хоть я о тебе почти ничего не знаю, но давай будем счастливы вместе! Тоффи обнял Марко, уткнувшись лицом ему в плечо. Через несколько секунд юноша почувствовал, что место, в которое уткнулся ящер стало мокрым. Мягко улыбнувшись, мальчик гладил мужчину по голове.

***

      С того дня прошло 3 месяца. Марко лежал на кровати, а Тоффи сидел рядом с ним, слегка поглаживая округлившийся живот шатена. — Тут растет мой сын, — улыбнулся мужчина, хвастаясь самому себе. — Подожди! А если будет девочка? — приподнявшись с кровати, возразил парень. — Но я уверен, что будет сын. — отрезал ящер, понимая на что намекает мальчик. — Как наследник, должен родиться сын. — Но я всё же думаю, что родится девочка! — Это мало вероятно. — Почему это?! Буквально уже через минуту из комнаты доносился спор на счёт пола ребенка.

***

5-й месяц беременности.       — Всё! Мне надоело! — выкрикнул Марко после очередной ссоры. — Иногда мне кажется, что ты меня вовсе не любишь! — развернувшись, Марко направился в сторону выхода из кабинета Тоффи. — Ты куда? — сердито спросил Тоффи, смотря шатену в след. — Не твоё дело! — фыркнул парень выходя из кабинета и хлопая дверью. — И не смей за мной никого посылать! — послышался крик за дверью. Раздражённо плюхнувшись на стул, ящер прикрыл глаза. Впервые их ссора была настолько серьёзной. Надо только подождать… — думал мужчина, снова садясь за работу, но постоянно отвлекался.        — Глупый Тоффи! — возмущался парень идя по тёмной улице мимо сада. — Вот вечно ты так! Подойдя к конюшне он зашел в нужное стойло где его ждал верный друг. — Привет Серебро! — улыбнулся юноша подходя к своему коню и поглаживая ему морду. — Я так рад тебя видеть! Конь в ответ игриво фыркнул и слегка прикоснулся мордой к лицу шатена, на что последний тихо засмеялся. Поздоровавшись с Марко, конь опустил голову к его животу и уткнулся в него. — Я уверен, он тоже рад тебя видеть. — улыбнулся мальчик гладя коня по гриве. — Давай я тебя расчешу! —сказал парень взяв расческу, на что конь радостно закачал головой, отбивая копытом по земле. Встав поудобнее, Марко стал расчесывать Серебро попутно думая о Тоффи. — Слушай, я тут подумал, — начал мальчик, на что конь заинтересованно фыркнул. — Давай уйдем отсюда… Далеко-далеко… Будем жить вместе… Вдвоём. В ответ конь повернулся и посмотрел на хозяина, а затем вновь опустил голову и аккуратно ткнулся в живот. — Ах, да… Точно… Нельзя… — расстроился юноша. — Просто он весь в своих делах, а как же я? У меня нет его поддержки! Я понимаю, что у него есть работа, но мне он тоже нужен! Пара слезинок упало на сено, что лежало около коня. Вытерев глаза он продолжил расчесывать Серебро. — Пошли тогда просто прогуляемся! — натянув улыбку сказал парень. — Всё хорошо, правда! — хихикнул мальчик, когда конь начал игриво жевать его волосы.       Закончив с расчёсыванием и надев на коня узду, Марко открыл дверь из конюшни, но им преградил путь ящер. — И куда ты собрался в такое время? — сердито спросил мужчина скрестив руки на груди. В ночи его глаза горели ярким жёлтым цветом. — Тебе-то какое дело? — хмыкнул мальчик. — Я ухожу! И… — не договорил парень, почувствовав, как Тоффи крепко обнял его сзади. — Кто тебя отпустит? — спросил монстр прижимаясь как можно крепче к возлюбленному. Из глаз Марко потекли слезы. — И почему я тебя полюбил… — прошептал юноша приобнимая в ответ руку мужчины.

***

7-й месяц беременности.       Наконец, спокойное и тихое время. Марко, тихо читая книгу, сидел в кабинете рядом с Тоффи. После последней ссоры ящер разрешил ему здесь находиться, чтобы проводить больше времени вместе. Время уже переваливало за шесть вечера. И всё было хорошо, пока Марко что-то не почувствовал в своем животе. — Тоффи! — позвал Марко, схватившись за живот. — Шевельнулся! Малыш шевельнулся! Буквально за секунду ящер появился около шатена. Присев, он притронулся к животу где рос его ребёнок и как-будто узнав своего папу, малыш толкнулся в его сторону. — Ты чувствуешь?! — воскликнул юноша, одаряя мужчину счастливой улыбкой. — Да… И я очень счастлив, — улыбнулся монстр, целуя шатена.

***

      Наконец, настало время родов. Тоффи не мог найти себе место стоя около операционной и слушая крики Марко. Поэтому он не нашел больше вариантов, кроме как нервно ходить из стороны в сторону. Вскоре всё затихло и через пару минут Тоффи позвали внутрь. Зайдя в помещение ящер увидел замученного шатена лежащего на кровати, а у него на руках два маленьких свёртка, в которых тихо лежали два младенца. Больше они были похожи на людей, но цвет кожи, цвет глаз, хвост и острые когти достались от Тоффи. — Мальчик… и девочка, — устало хихикнул юноша, напоминая о том, что было несколько месяцев назад. — Спасибо, — улыбнулся мужчина, целуя уснувшего парня в лоб.

***

      С того дня прошло три года… — Какая сегодня хорошая погода! — засиял Марко стоя утром у окна. — Давай сходим на улицу с детьми? — спросил парень, поворачиваясь к Тоффи. — Сегодня у меня много дел, так что не получится. — ответил мужчина завязывая галстук. — Да? Ну ладно, тогда я сам с ними схожу! — улыбнулся шатен. — Хорошо, но только… — Мы будем в саду, напротив твоего кабинета! — перебил Марко, зная, что скажет ящер. — Пожалуйста! — Что-нибудь может случиться. — Три года ничего не случалось, а сегодня должно? — изогнув бровь, спросил мальчик. — Хорошо. Один. — Блин, ладно! — сдался парень. — Хорошо, один стражник и я пошел за детьми! — пробубнил шатен направляясь к выходу.

***

       — Погода сегодня что надо, правда, Ясмин? — спросил Марко дочку, что шла рядом и держалась за его руку. — Дя! — громко ответила принцесса. — А ты что думаешь, Айдан? — Соньце слишком яркое! — пробубнил мальчик. — Оно и должно быть ярким! — засмеялся юноша. Придя в сад, они расположились на небольшой зелёной поляне, по краям которой росли разные красивые цветы. Стражник, что сопровождал их, стоял неподалёку. Дул приятный теплый ветерок, а листья что-то шептали на своём непонятном языке. На небе не было ни облачка и казалось, что этот день нарушить не может ничто. Наслаждаясь погодой, Марко не заметил, как из портала вышла Стар. Услышав какой-то выстрел шатен обернулся и увидел, как его старая подруга выстрелила из своего жезла в стражника, что хотел её атаковать. Да, теперь он её заметил, но сейчас Стар выглядела совсем по другому: короткие волосы, состриженные под каре, чёрная подранная одежда и лицо… Марко не узнавал её лица. На нём не было ни капли радости и жизнелюбия, как это было раньше, а глаза будто потемнели. Да и сама стар повзрослела, ведь ей теперь 18, когда сам шатен остался таким каким был. — Стар? — встав с травы и пряча за собой детей, он позвал девушку, но она не отвечала, всё так же смотря на него своими тёмными глазами. Через пару секунд, которые казались Марко вечностью, принцесса скомандовала какое-то заклинание и жезл превратился в огромный, чёрный с шипами, меч и медленно двинулась на парня, с каждым шагом ускоряясь. Марко, не зная что делать, впал в ступор, но инстинкт взял своё. Дети! — испугался парень, посмотрев на двойняшек. Он больше ничего не смог придумать, кроме как закрыть их собой. Тем временем блондинка уже бежала на шатена на всей своей скорости. Подпрыгнув, она замахнулась на него мечом. — Умри! — выкрикнула она почти нанося свой удар, но не смогла. Буквально за долю секунды до удара, в неё полетел зелёный луч, попадая прямо в сердце. Уронив меч, девушка отлетела в сторону на несколько метров. Оглянувшись, Марко увидел запыхавшегося Тоффи, что стоял с выставленной вперёд правой рукой. Подойдя к шатену и детям, убедившись, что они целы, ящер бросил ненавистный взгляд на бездыханный труп. Давно пора было это сделать! — Выбросите её куда-нибудь! — приказал мужчина, поправляя волосы. Шокированный юноша посмотрел на свою мертвую подругу и не понимал, почему она хотела его убить? Что он ей сделал? За что? Но из раздумий его вывел Тоффи, что положил свою руку ему на плечо. — Всё хорошо? — спросил монстр. — Да, — ответил парень, выпуская из-под себя детей, которые побежали к Тоффи и обняли его. — Тогда пойдёмте обратно, — мягко улыбнулся ящер, приобнимая с одной стороны детей, а с другой Марко. — В наш дом. Зайдя в замок, за ними стали закрываться большие ворота и, в оставшейся приоткрытой щели шатен разглядел свою давнюю подругу, которую куда-то несли и мысленно попрощавшись с ней, отвернулся. Скрипучие ворота с громким звуком закрылись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.