ID работы: 5289409

Коронованное Зло

Слэш
NC-17
Завершён
395
Tankist16 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Буквально вылетев из портала Стар упала на сухую твердую землю, похожую на застывшую глину. Она даже не попыталась встать и успеть хоть что-то предпринять пока не закрылся портал. В её голове, мыслях и душе была одна пустота. Только чувство раздавленности давало о себе знать, отдаваясь где-то в животе. — Марко, как ты мог… — всхлипнула Стар. — Ты предал меня, полюбив… Монстра? В голове у принцессы что-то щёлкнуло. — Точно… — послышался тихий смех. — Ты предал меня… С каждой секундой смех становился громче и безумнее, переходя от еле слышного смешка в истерический, но вдруг всё прекратилось. Стар замолкла, а улыбка с ее лица исчезла. — Предал… Предал… Предал… Предал… Предал. Предал! Предал! Предал! Предал!!! — как обезумевшая повторяла девочка. — А я не прощаю предателей! — лицо её исказились в злой гримасе. — Предатели не имеют права жить. И ты, Марко, не исключение!

***

      Открыв глаза шатен заметил, что лежит в той же самой комнате, в которой потерял сознание. На улице была глубокая ночь, но в комнате было светло из-за света луны, что входил через большое окно. Повернув голову, мальчик не застал Тоффи в постели, что сильно его расстроило. Приподнявшись с кровати, он почувствовал легкое головокружение и боль, резко раздавшуюся в голове. Кое-как встав с кровати, юноша собрался направиться к выходу, но его остановила открывающаяся дверь. В комнату вошёл ящер. — Тоффи, — позвал шатен мужчину делая шаг вперёд, пока не почувствовал слабость в ногах, от чего начал падать. Секунда, и ящер уже находился рядом с парнем, ловя его и беря на руки. — Тебе нельзя вставать, — сказал мужчина, относя Марко обратно в постель и садясь рядом. — Как себя чувствуешь? — Голова болит и небольшое головокружение, — ответил мальчик, лениво поворачивая голову к монстру. — Сколько я спал? — 7 дней, — ответил ящер, поглаживая щёку шатена. — В твоём организме происходят изменения, так что это нормально. — Тоффи… Всё ведь… Прошло успешно? — волнуясь, тихо спросил юноша. — Да, — еле заметно кивнул мужчина, нежно перебирая короткие пряди волос Марко. — Теперь вся вечность в нашем распоряжении. — А что на счёт побочного эффекта? — спросил мальчик, приподнимаясь с кровати. — Он должен был появиться сразу, как только я закончил заклинание. — ответил Ящер. — Но пока я не вижу никаких изменений. На лице у парня появился страх. Ведь никто, возможно, даже сама королева Эклипса не знала, что может произойти. Марко имел право бояться и Тоффи заметил его страх. — Теперь не думай сбежать от меня, — мужчина нежно поцеловал шатена в лоб, — Ты только мой. От услышанного, Марко почувствовал приятное тепло, что разливалось по всему телу, а на лице появилась счастливая улыбка. — Да, только твой… Юноша обнял Тоффи.

***

Прошло 2 недели. Шатен уже позабыл о побеге и о побочном эффекте, который ни он, ни Тоффи не смогли найти, но всё же кое-что настораживало мужчину. Инстинкт подсказывал, что что-то не так, а инстинкты монстров не обманывают…

***

      — Что случилось? — спросил мужчина, стоя посередине комнаты, внимательно смотря на шатена прожигающего его взглядом. Парень ничего не ответил продолжая с подозрением смотреть на ящера. Спустя пару секунд юноша начал медленно подходить к Тоффи. Подойдя к монстру он посмотрел на него снизу вверх. Мужчина ожидал многое, но только не это: Марко, схватив его за галстук, притянул к себе, а после поцеловал. Так же быстро отпустив ящера, шатен, что-то напевая себе под нос, спокойно ушел из покоев оставляя удивленного Тоффи одного.

***

Поздняя ночь. Тоффи лежал на кровати и читал книгу, дожидаясь шатена из ванной. Наконец, ожидания были вознаграждены. Его чудо вышло из ванной в белой ночнушке. Лицо мальчика было красноватым, а дыхание учащенное из-за пара. Эта картина сильно возбуждала мужчину, но признаков он не подавал, просто наблюдал за парнем. Марко залез под одеяло лицом к ящеру. На что последний старался не обращать внимания. Прошло всего 2 недели. Пока нельзя. Юноша все так же смотрел на монстра не отрывая взгляда не на секунду. Не выдержав этого прожигания взглядом Тоффи посмотрел на мальчика, а тот, заметив на себе взгляд, медленно облизнул губы. Ящер отвернулся. Маленький гадёныш, — подумал Тоффи пока не почувствовал, как шатен забрался под одеяло залезая на него. — И как мне это воспринимать? — с лукавыми нотками спросил ящер. Марко ничего не ответил и продолжал смотреть на ящера. Но вскоре ему это надоело. Медленно спустившись к шее мужчины он прикусил его за ключицу, медленно сползая вниз по торсу мужчины, оставляя после себя влажные дорожки. Ящер тем временем внимательно наблюдал за своим мальчиком, удивляясь его внезапной инициативе, хотя ему это даже нравилось. Но к удивлению даже для Марко, у шатена внезапно поменялось настроение и через секунду он уже лежал на своей половине кровати, отвернувшись от мужчины. Занавес…

***

На следующее утро, за завтраком Марко съел весь стол, а после просил добавки. Ящер не понимал поведения шатена. Нет, ему не жалко было еды для него, но то, что в последнее время он стал очень много есть, настораживало его.

***

— Что-то мне плохо… — пробубнил парень лежа на кровати вечером, после ужина. — Плохо? Что именно? — спросил монстр, подходя к постели. — Живот болит… — ответил юноша, дотрагиваясь до своего живота. — Ты сегодня много ел. Возможно, поэтому тебе и плохо. — ответил мужчина, снимая с себя пиджак и вешая его в шкаф. — Я вызову для тебя врача. — Кажется, меня сейчас стошнит! — крикнул Марко резко встав и побежав в ванную комнату. Только добежав до туалета из него вышло все содержимое желудка. — Ты как?! — взволнованно спросил ящер, подбегая к мучающемуся парню, которого до сих пор выворачивало. — Мой живот… Больно! — прокашлялся шатен, сидя на полу, пока его опять не стошнило. — Привести ко мне врача! Немедленно! — приказал Тоффи страже, выбегая из комнаты. Те, дослушав приказ быстро побежали его исполнять. Снова подбегая к полуживому мальчику, ящер аккуратно подхватил его на руки, относя в спальню. Положив его на кровать, он перевернул его набок. Так он не сможет подавиться. Врач не заставил себя долго ждать. Уже буквально через несколько минут запыхавшийся монстр, похожий на медведя, влетел в покои своего короля, быстро ища глазами проблему. Подбежав к Марко он стал его осматривать, аккуратно нажимая на его живот, пытаясь выяснить где произошли нарушения. — Повелитель, его надо перенести в медпункт для дальнейшего обследования. — сказал монстр, поворачиваясь к Тоффи. — Похоже, это что-то серьезное. — Тогда чего вы ждете! — рыкнул ящер. — Переносите сейчас же! Этих слов было достаточно. Аккуратно переложив мальчика на переноску, слуги отправились в мед кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.