ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 15. "Пиздец!"

Настройки текста

http://vk.com/audios115755283?q=will%20of%20the%20heart%20bleach

«Здравствуй, Принц. Я опять пишу, а ведь даже не прошло и двух часов. Наверное, во всем виноват прекратившийся дождь и выглянувший лучик солнца. Почему-то у меня появились ассоциации со словом «надежда». Если подумать, то, действительно, этот тонкий, почти невидимый луч, дает нам надежду на завтра… или уже на сегодня? Он предвестник того, что уже через пару часов тяжелые свинцовые тучи заменит яркое, улыбающееся солнце, которое и подарит тепло промокшей земле. Для меня это знак. Знак того, что и в моей холодной, промокшей от многочисленных слез душе появится этот лучик. Лучик, способный согреть меня. Лучик, способный дать мне эту надежду. Принц, как думаешь, можешь ли этим лучиком оказаться ты? Или… А что «или»? Я не могу даже представить, однако, от чего-то на моих губах играет улыбка».

***

Шум. Да, в аудитории Тельца это было обычным делом… Кому следить за дисциплиной, когда этот извращенец занят окучиванием красоток их потока. Нацу раздраженно цокнул, чуть сжав длинный наточенный карандаш. Нет, ну надо так? Он, значит, пришел изучать все премудрости высшей математики, а этот бык-производитель самым наглым образом пристает ко всем личностям, которые хотя бы приблизительно были похожи на девушек. Особенно долго он, безусловно, останавливался на особах с «выделяющимися» достоинствами. Телец был весьма странной личностью. Нет, не так – он был уникумом! Даже Драгнил, имеющий некий дар хорошо разбираться в людях, не мог понять лектора высшей математики. Будучи довольно красивым мужчиной, с непревзойденным умением располагать к себе, Телец был одинок. Одинок во всех смыслах – ни жены, ни детей, ни верных друзей. Сделать такие выводы было проще простого, особенно для острого глаза Нацу. Однако, как будто в противовес этому, он улыбался. Улыбался так, что было сложно не улыбнуться в ответ… возможно, даже его вечная игра «У вас такая прекрасная фигурка» была лишь одним из способов отвлечься? Кто знает. Наверное, только сам мужчина. Взгляд Нацу переместился с парты из дорогого красного дерева на проделывающего пируэты лектора. Путь мужчины шел от первой парты к последней, а там уже, элегантно развернувшись, он переходил на другой ряд. При этом в его глазах, кажется, можно было увидеть бьющиеся сердечки, как в популярных аниме-мультах. Мотнув головой, Нацу счел это за игру света - все-таки в реальности такого быть не может! - Блин, он еще долго?! Не только Драгнил был недоволен. Вон и сидящая слева девушка, скрестив руки так, что две большие груди соблазнительно покачнулись, зло уставилась на приближающегося Тельца. Парень сглотнул. Эти два представителя тяжелой артиллерии, обтянутые красной блузкой, притягивали взгляд покруче любого магнита. В голове, словно образовался вакуум, а тело парня, температура которого резко возросла, было готово отдать все на свете, лишь бы притронуться к ним, сжать, поиграть с… - Драгнил?! Громкий щелчок тонких пальцев резко вывел парня из дум… грез… фантазий. Глупо похлопав ресницами, прогоняя навязчивое видение, Нацу попытался сфокусировать взгляд на сидящей рядом одногруппнице. - Ты чего? – холодная ручка, мягко легла на лоб розоволосого, отмечая, что Нацу, словно пламенем охвачен. Кожа под пальцами невыносимо горела, а глаза, в которых проступали незнакомые огоньки, словно прожигали ее. – Нацу, у тебя жар! Моргнув, парень со свистом выдохнул. Кажется, все то время, когда холодные пальчики пробегали по его лбу, легкие отказались работать. «Пиздец!» - это была единственная мысль, решившая посетить голову обладателя розовых вихрей. У него такое было впервые – возбудиться от простого прикосновения – это уже клиника! Взяв откуда-то силы, Нацу натянуто улыбнулся, с трудом отрывая взгляд от верхней пуговицы, находящейся где-то в области глубокого декольте. - Лис, не бери в голову, - чуть приподнятые уголки губ, слегка наклоненная голова и пронзительный взгляд серых глаз. – У меня всю жизнь кожа горит. Ты же знаешь. Недоверчивый лазурный взгляд предвещал долгий допрос, однако начать его девушке не дал громкий крик, несомненно, принадлежавший стоящему за обладательницей белоснежной шевелюры лектору. - О, прекраснейшая из богинь, вы покорили мое каменное сердце, - артистично закатанные глаза, прижатая к сердцу рука и взгляд, полный неподдельного восхищения – в такой позе и застала мужчину студентка, обернувшись на эти возгласы. Лисанна тяжко вздохнула. Все проблемы с Нацу отошли на второй план – мозг ей пока нужен не для тяжелой умственной работы на тему «Что с этим розоволосым чудом?», а для более важных, жизненно необходимых действий. Вот в такие моменты она проклинала Эрзу и Миру, решивших устроить себе уикенд, под видом тяжелой неизлечимой болезни. Легко улыбнувшись, Лис невинно заправила выбившуюся прядь. - Лектор, вы мне льстите. Нацу усмехнулся – вот, в чем сильная сторона девушек «их» круга – способность оборачивать себе в выгоду даже самую безвыходную ситуацию. Драгнил еще раз убедился, что женская красота - страшная сила. Телец от таких невинных действий своей студентки слегка опешил. Обычно на свои распирания он слышал короткое «пошел ты!», а тут… хотя чего он ждал? Лис всегда так делала, даже в крайней степени раздражимости. Еще раз хмыкнув, Драгнил собрал лежащие на столе тетрадки. Пока Лис успокаивала лектора, который слезно благодарил девушку, можно было по-тихому смыться. Взглянув на наручные часы с кожаной пряжкой, Нацу прикрыл глаза. «Три» - лепетания подруги, пытающейся вернуть мужчину в норму. «Два» - напряжение в области паха. Нельзя было столько воздерживаться! «Один» - громкий, разрывающий барабанные перепонки звонок. Даже сматываться не потребовалось! Пытаясь успокоить своего внутреннего зверя, который бы сейчас с удовольствием оттрахал первую попавшуюся девку, Нацу ждал. Ждал, пока весь народ рассосется, и можно будет спокойно без лишних нервов направиться в общагу, позвонить какой-нибудь Джессике и наверстать упущенное. Как он умудрился обойтись без секса почти неделю? Сильная воля… да нет, ведь только сегодня он вспомнил об этом. Похоже, тело было несогласно с поведением своего хозяина и решило напомнить о своих потребностях. «Нет, парень, тебе надо успокоиться» - прикрыв глаза, подумал розоволосый. В ответ на это, поток мыслей, явно не детского содержания, навалился с новой силой. – «Так, никаких… вечером. Все вечером!» И, встав с насиженного места, Драгнил оглянулся. Аудитория опустела. Глубоко вздохнув, Король направился в сторону выхода, поставив себе цель - любым способом успокоить свои желания!

***

http://vk.com/audios115755283?q=dodo%20dance%20shiro

Ромео любил осень. Ромео любил читать, и Ромео обожал красивых девушек. А в особенности, его интересовали девчонки с его курса. Мм, они прям все были, как на подбор: красивые, богатые и сексуальные. С такими не только поболтать по душам можно, но и сделать еще кучу других вещей, которым его обучил братишка Нацу. Сейчас, несмотря на хорошую погоду, все объекты его восхищения находились в высокой башне, имя которой библиотека. Как бы ни любил он этих пташек, но ходить в библиотеку ради них? Это было просто невозможно! Никогда и ни за что! Библиотека – это же его кошмар наяву… «Тогда, что я тут делаю?» - всплыл ненавязчивый вопрос в черноволосой головке парня, который прикрывшись толстеньким томом по анатомии, исподтишка наблюдал за группкой тихо смеющихся девчонок. Каждая из них была прекрасна. Вон, например, та блондиночка, по слухам, хороша в постели… а брюнеточка еще девственница. Ромео мечтательно закатил глаза. Все прелести секса он познал еще два года назад, когда после долгого обучения Драгнил решил провести экзамен. Девушка была выбрана самим учителем, а оценка зависела от того, насколько хорошо отзовется она о его способностях. После этого парень как-то забыл о плотских утехах, отдавшись учебе, но сейчас, когда он уже поступил в «Хвост феи», можно было и поразвлечься! - Что, Комбольт, слюни пускаешь? – громкий голос, пропитанный отвращением, заставил паренька приподнять глаза. В принципе, как только он услышал этот голос, сразу стало понятно, кто является его обладательницей. - Не твое дело, Марвел! – встретившись с пронзительными карими глазами, огрызнулся Ромео. Вот уж с кем он точно ни за какие коврижки спать не стал бы! «Стерва» - промелькнуло в его мыслях давно данное ей прозвище. Девушка нагло улыбнулась и, взмахнув своими длинными волосами цвета моря, с грохотом бросила на стол рядом с ним толстые томики, названия которых он не знал. Поправив воротничок, Венди уселась напротив Ромео. - Ну, что ты, Комбольт, все, что здесь происходит мое дело, и не думай, что раз у тебя в дружках водится Драгнил, то ты особенный, - чуть прищуренные глаза и полный презрения взгляд. – Надеюсь, ты хорошо помнишь, что не относишься к нашему кругу, и тебе не место в будущей элите? Ромео раздраженно цокнул. Как же она его бесила! «Принцесса» первого курса – Венди Марвел, несомненно, должна была занять в будущем одно из вакантных мест в элите. Однако она была права – он не имел к ним никакого отношения. Если у них родители известные политики, бизнесмены и артисты, то у него был лишь отец. Отец, работающий лектором в их университете. Безусловно, он с ними даже равняться не мог… но, однажды, когда отец только начал работать в «Хвосте феи», его, тогда еще совсем юнца, смог взбодрить парень с необычным розовым цветом волос. Нацу Драгнил взял его в ученики и официально нарек своим преемником. Ромео нахально улыбнулся – с этим поспорить не сможет даже Марвел. Отложив книжку и наклонившись ближе к девушке, он пристально на нее посмотрел. - Что ты бесишься? – на одном выдохе спросил парень. В глазах появились бесята. - Хочешь переспать с братишкой Нацу, так и скажи, я устрою… Громкий хлопок разнесся по всему читальному залу, отдаваясь эхом от стен. Щека горела, но парень был доволен – похоже, он попал по самому больному. - Мразь, - прошипела девушка, прожигая его взглядом, и, гордо подняв голову, пошла к выходу из библиотеки. - От мрази слышу… - прошептал Ромео, ужасно довольный собой. Вывести «принцессу» - это достойно медали! Хотя если подумать, на данный момент этими медалями он мог похвастаться с лихвой, все-таки такие перепалки стали уже традицией. Схватив со стола книги, Комбольт, под пристальными взглядами присутствующих, прошел в сторону длинной винтовой лестницы. Еще с самого начала было понятно, что эта стерва без памяти влюблена в его друга. Нет, он ее не судил, многие были готовы отдать, что угодно ради улыбки братишки, но эта личность резко выделялась из толпы фанаток Драгнила. И выделялась она именно отрицанием своей влюбленности. Гордая слишком. Поднявшись на самый вверх, он положил книги на полку, с которой их взял. Да-а, он же чувствовал печенкой, что в библиотеку лучше не ходить! Хех, глупо вышло… Ромео задумчиво посмотрел на многочисленные полки с книгами. Сколько же времени понадобится, чтобы все это прочитать? Вечность? Комбольт усмехнулся. Среди его курса ходили слухи о таинственной «мыши», которая прочитала всю библиотеку и не умерла от передоза информации. Он, конечно, в это не верил, но было бы круто встретить такого уникума. Облокотившись о припертую к высокому книжному шкафу лестницу, парень прикрыл глаза. Отчего-то ужасно разболелась голова. Прислушался…

http://vk.com/audios115755283?q=clava%20la

Голоса, звук перелистываемых страниц и легкая мелодия танго. «Стоп! Танго?» Парень резко открыл глаза. Что делает мелодия танго в библиотеке? Еще раз прислушавшись, брюнет определил, откуда доносится звук. Ступая осторожно, Комбольт пошел по направлению звука. «Может, и правда, тут обитает мышь?» - подумал черноволосый, в голове которого вдруг предстала большая крыса, танцующая танго. Улыбнувшись такой мысли, он продолжил свое путешествие. Прямо. Налево. Прямо. Дверь. В этой части библиотеки он еще не был. - Склад? – произнес тихо так, чтобы обитающая за дверью мышь не испугалась и не убежала. Отсюда отчетливо были слышны ритмы танго. Протянув руку к металлической ручке, Ромео задержал дыхание. Сильная рука легла на холодную поверхность и медленно, по возможности беззвучно, приоткрыл обитель таинственной крысы. Маленькая комнатка, обитая бордовым бархатом с маленьким окошком, была на удивление чистой. «Не склад». В комнате стоял только маленький столик и стул, все остальное пространство было полностью пустым. Сейчас на столике стоял старенький ноутбук, а из рядом стоящего сабвуфера лилась мелодия танца страсти. Ромео замер. По комнате, двигаясь в ритме танго, присутствовала девушка. На локтях она держала швабру, похоже, воображая на ее месте партнера. Комбольт удивленно всматривался в движения девушки – плавные и одновременно резкие. Нежные и одновременно страстные. Она была, словно древняя амазонка, но при этом оставалась французской мечтательницей. Миг. На золотых локонах отразилось заходящее солнце. Вздох. Девушка повернулась в его сторону. Знакомая сексуальная фигура, блондинистые волосы и мягкие черты лица. Музыка закончилась, и девушка открыла глаза… Все, что она увидела – это, чуть приоткрытую дверь.

***

Кабинет музыки. Белоснежный рояль. Играющие на длинной крышке солнечные лучи, проходящие сквозь легкие белые тюли. Ткань легко развевалась под напором свежего воздуха, проходящего через тонкую щель приоткрытого окна. И легкая, как порыв летнего ветерка, мелодия. Она плыла, летела. Она была невесома, однако, мы могли ее почувствовать. Почувствовать душой. Длинные пальцы медленно, плавно и как-то тягуче перемещались по белым клавишам. Казалось, он не играл, а плыл… или танцевал? Да, танцевал. Танцевал только известный ему танец с партнершей, название которой - музыка. Его музыка. Этот танец не был в стиле Драгнила с неудержимой страстью и природной дерзостью, нет. Он был, словно легкий шифон, с многочисленными изгибами, ненавязчивыми пируэтами и обостренным до предела мироощущением. Она была единственной спасительницей, и Нацу был ей благодарен. Благодарен за снятое напряжение. Благодарен за исчезнувшие картинки в голове и, самое главное, благодарен за то душевное спокойствие, что подарила ему она. Парень чуть прикрыл глаза, нажимая на клавиши мягко, словно это был невероятно хрупкий хрусталь. Если до него дотронуться по-другому, то казалось, что он разобьется вместе с окружающим его спокойствием. Этого он не мог допустить. Солнечные лучи нежно прошлись по всему силуэту парня. Он открыл глаза, чтобы понаблюдать за весело переливающейся крышкой рояля. Сейчас белый цвет казался золотым. Нацу улыбнулся – он любил закат. Особенно закат в этой комнате… Золотая вспышка, которая отразилась на отполированной поверхности, заставила музыку затихнуть. Резко повернувшись в сторону двери, он удивленно приподнял бровь. Небо окрасилось в нежно-розовый коктейль, на котором золотым сиянием прощалось солнце. Оно, словно весело подмигнуло сидящему за пианино парню. Но он этого не заметил, удивленно смотря на чуть покачивающуюся дверь, за которой он определенно кого-то видел.

***

Нацу не любил, когда за ним следят. В такие моменты он чувствовал себя особенно уязвимым. Драгнил запустил руку в розовые вихры, которые весело трепал ветерок. После появления незваного гостя все настроение будто исчезло, поэтому, закрыв кабинет, Нацу решил пойти домой. Сейчас он чувствовал себя как никогда выжатым. Будто из него выпили все соки. И опять этот вопрос: а что он, собственно, такого делал? Пройдя асфальтовую дорожку, усыпанную кленовыми листьями, Драгнил прошел в общежитие. Возле входа толпилась группа студентов и, завидев его, тут же ретировалась. У него что, такой ужасный видок? Плюнув на все, поднялся на нужный этаж и, открыв дверь, прошел внутрь. Ужасно хотелось спать, хотя за окном еще весело подмигивало солнышко, которое вот-вот должно было скрыться. Почему-то уставший мозг даже перестал подбрасывать ему картинки с участием какой-нибудь грудастой красотки. Бросив по пути куртку, скинув с ног кроссовки, Драгнил прошел в комнату. Сил хватило на то, чтобы надеть футболку, пижамные штаны и завалиться спать… «Секс подождет…» - было последней мыслью перед тем, как он уснул.

***

Большой двухэтажный коттедж, к которому медленно подъехал красный кабриолет. За рулем, чуть почмокав ярко-красными губками, сидела красивая девушка. Стрельнув глазками в зеркало, она удовлетворенно улыбнулась – идеальна. Проходящие мимо нее прохожие удивленно смотрели на нее – уж, очень сильно она выделялась обилием красного. Закинув одну ножку в ярко-алом сапожке на другую, она чуть облокотилась на обшитую кожей дверцу, распуская черные волосы, которые тут же засверкали от падающих на них лучей. Подняв взгляд на дом, она слегка улыбнулась. «Хорошо устроился…» Cекунду подумав, что делать, она решила действовать, согласно женской интуиции, и схватила с соседнего сиденья ярко-красную сумочку. Сжав ее тонкими пальцами, которые могли похвастаться длинными бордовыми ноготками, девушка открыла дверцу. Миниатюрная ножка твердо ступила на серый асфальт, чуть стукнув длинным каблуком. Хлопнув и закинув сумочку на плечо, она расстегнула первую пуговицу кожаного плаща. Погодка стояла жаркая. Девушка расправила плечи и направилась в сторону двери, соблазнительно покачивая бедрами и громко стуча каблуками. Перед дверью с маленьким позолоченным звонком она секунду помедлила. Кивнув самой себе, брюнетка с силой нажала на прохладную кнопку. В доме послышалась красивая мелодия, которая говорила хозяевам о гостях. Катрин прислушалась к образовавшейся после звонка тишине. Секунда. Две. Три. Десять… Щелчок. Дверь с легким свистом распахнулась, а на пороге, заплетая длинную золотую прядь в косичку, появилась сестра того, к кому она пришла. От девушки пахло ароматом благовоний. Длинный золотистый халат из тяжелой ткани плавно развевался от легких порывов ветерка, а густые волосы, которые еще не были заплетены тонкими пальчиками хозяйки, золотой лентой чуть покачивались. Взгляд ее был слегка отстранен, но присутствовало такое чувство, что зеленые глаза внимательно осматривали гостью. - Вы к моему брату? – голос, напоминающий звон колокольчиков, вывел Кэт из легкого оцепенения. Почему-то эта девушка вызывала у нее страх… Взяв себя в руки, она кивнула. Не хватало ей еще показывать свою слабину перед этой малявкой. Заправив смоляную прядь за ухо, она улыбнулась. - Да. Лаксас дома? Одна золотая лента зашла за вторую. Та за третью, образуя тонкий колосок. Мавис задумчиво расправила запутавшуюся прядку. - Да, конечно. Вы вовремя, он собирался в университет. Я его сейчас позову… Постояв еще секунду у порога, блондинка развернулась и прошла в гостиную, напоследок бросив пронзительный взгляд на Блэк. Нет, она определенно боялась эту малявку! - Братик! – голос Мавис повысился на несколько тонов. Да, все-таки если она захочет, то может кричать погромче некоторых личностей. Годы упорной тренировки, все-таки ее братик не отличался бодростью духа, и иногда, чтобы разбудить этого бугая приходилось долго и упорно обливать его ледяной водой, однако, и это не помогало… так что после всех проб и ошибок, начиная громким стуком поварешки о кастрюлю и заканчивая щекотанием широкой пятки, сестра Лаксаса нашла действенный способ под названием крик. Кто бы знал, сколько времени ей понадобилось на то, чтобы натренировать в себе такой высокий тон. После этого Лаксас больше никогда не опаздывал в школу, а затем уже в университет. На верхнем этаже послышалась какая-то возня, громкий хлопок, и вот, опираясь о перила лестницы и нагло улыбаясь, стоял полностью собравшийся парень в мотоциклетном снаряжении. - Мавс? – приподняв бровь, спросил Лаксус. Чуть наклонив голову в сторону коридора, в котором можно было увидеть длинную полоску света, девушка, вернув своему голосу привычные нотки, произнесла: - К тебе девушка пришла. Катрин, кажется… Улыбка на лице блондина расползлась еще шире. Он ее ждал. - Так, Мав, - парень двумя большими прыжками достиг первого этажа и, схватив лежащий на маленьком антикварном столике желтый шлем, повернулся в сторону сестры. - Меня нет! Ночую сегодня в общаге. Если дед будет что-то спрашивать, скажи как есть… Все вроде. И, сестренка, ты тоже не задерживайся. Ты ведь помнишь? - Да-да, завтра в пять в аэропорту, - закатив глаза, девушка чуть плотнее закуталась в халат. – Я помню. Лакс еще раз взглянул на такие детские черты его младшей сестры. И кто бы по ней сказал, что она всего на пять лет его младше? - Ну все, я убежал! – улыбнувшись напоследок, Дреяр быстрым шагом прошел в сторону двери. - «Дурак» - тихо прошептала девушка, доставая из бездонного кармана халата потертую карту с изображением мужчины в крестьянских одеждах. Внизу красивыми завитками было написано лишь одно слово - «дурак».

***

http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=Iwasaki%20taku%20-%20ningou%20no%20kan Соприкосновение разгоряченных тел. Чувство гладкого шелка под тобой и мокрой от скатывающихся капель пота кожи. Эти капли, словно драгоценности, сверкают в свете мелькающего огонька свечи, отчего идеальные тела двух любовников выглядели еще развратней. Запах секса, похоти и плотского удовлетворения, перемешанный с громкими стонами, жаркими ласками и страстными поцелуями, заставил бы невольных зрителей застыть в немом восторге или же смущении. Вся эта ситуация казалась сном, дымкой, видением, ведь такого не может быть? Нацу, наконец, смог добраться до желаемого. Проведя по плоскому животику сидящей на нем девушки, он наслаждался. Наслаждался этим шоколадным оттенком кожи истинной испанки, этими черными, точно смоль, волосами, которые длинным водопадом спускались до ягодиц, закрывая обзор на небольшую, но упругую грудь. Раздраженно рыкнув парень одним движением сбросил мешающие черные пряди. Вот так было идеально… Сколько они уже занимались сексом - никто не знал, даже он. Однако хотелось еще и еще, словно изголодавшийся путник нашел источник с чистейшей пресной водой. Такой, что хотелось пить ее бесконечно, невзирая на усталость, время и весь мир в целом. Мир? Пусть он катится к черту! Из-за застилающей глаза пелены страсти, лица девушки Нацу не видел, однако чувствовал. Чувствовал каждой клеточкой тела. Чувствовал, как нежные пальчики, опирались на его грудь, игриво проводили ноготками по горячей, мокрой от пота коже. Чувствовал ее широкие бедра, поднимающиеся и резко опускающиеся обратно, принося небывалое доселе удовольствие. В голове даже начали рождаться мысли - а не почаще ли вот так воздерживаться? Выкинув все мысли, Драгнил положил крепкие руки на мягкую кожу бедер, задавая свой ритм. Ритм его секса. Воздух вокруг них, словно раскалился, заставляя дыхание участиться, а вырываемые из уст стоны становиться громче и громче. С ним такое было впервые… так больше не было ни с кем! Чувствуя, что где-то внутри, словно горячим потоком, все с новой силой распространяется удовольствие, Нацу схватил девушку за плечи, притягивая к себе. Секунда. Серые глаза разглядели совсем незнакомые ему черты, несомненно, красивой девушки, чьи глаза, словно бездна, затягивали. Отбросив все сравнения, Драгнил накрыл ее губы своими, вовлекая, даже не в поцелуй, а в настоящее страстное танго с его дерзостью и страстью. Кусая до крови. Целуя до нехватки воздуха. Доводя все до грани. Движения стали все более быстрыми. Толчки все более глубокими. Отстранившись, девушка вернулась в вертикальное положение, откинувшись чуть назад, предоставляя идеальный обзор на свое тело и лицо. Миг. Бронзовый оттенок сменился белоснежным снегом. Черные локоны сменили золотые волны, а черные, пронзительные глаза наполнились темным горьким шоколадом. - Вставай, Драгнил, - проговорила девушка, чей голос, несомненно, принадлежал… Резкий рывок и громкое учащенное дыхание. На губах застыло, чуть не вырвавшееся с криком, имя одной девушки. «Сон, сон… это всего лишь сон» – твердило сознание. Парень тяжело дышал, чувствуя, как футболка полностью промокла от пота, неприятно прилипая к разгоряченной коже. Широко раскрытые глаза. Чуть приоткрытый рот и невероятно быстро бьющееся сердце. В ушах звенело, а мысли парня сосредоточились всего лишь на одном слове «сон». - Приснится же такое… - нервно проговорил парень, до сих пор, как будто чувствуя невесомые касания белоснежной ручки. За окном уже давно властвовала ночь, и лишь тонкая полоска света, проходящая через неплотно задернутые шторы, освещала комнату. Драгнил, восстановив дыхание, отвлеченно всматривался в танцующие пылинки, видные в этой ленте света луны. Кроме глубокого дыхания в комнате, действуя на нервы хозяину и издавая, на удивление, громкий звук, тикали часы. Громкое мяуканье под окном вывело парня из оцепенения. Прикрыв глаза, Драгнил стянул с себя футболку. За ней полетели и пижамные штаны с явными следами секса во сне. Чувствуя, что понемногу остывает, Нацу, ступая бесшумно ступней на прохладную поверхность пола, прошел в сторону душа. Движения казались вялыми и тягуче медленными, ведь все силы уходили на то, чтобы прогнать воспоминания. Прогнать. Уничтожить. Без следа. Холодный кафель и душевая кабина с ее ледяной водой – единственное, на данный момент, что могло, действительно, помочь привести мысли в порядок. И он надеялся, что вода сможет смыть вместе с потом и эти воспоминания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.