ID работы: 52895

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!"

Гет
NC-17
Завершён
8713
автор
Anice Rhine бета
TigraMonstra бета
Teka-tyan бета
Размер:
666 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8713 Нравится 5423 Отзывы 2779 В сборник Скачать

Глава 16. Начало пути.

Настройки текста
http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=Daijoubu%3F%20Akane%20Chan - Игра? Нацу удивленно приподнял бровь. - Да, игра, - проговорил звонкий голос. – И если я выиграю, то ты берешь меня с собой! - И почему я должен согласиться? – ухмыльнувшись, спросил парень, чуть сильнее сжав лакированную ручку турки, из которой сейчас по всей кухне разносился божественный аромат черного кофе. Вдохнув глубже запах Арабики, Драгнил выключил плиту, попутно снимая синий фартук. - Потому что, ты – братишка Нацу – игрок и никогда не откажешься от проверки своих сил! – изрек голос по ту сторону сети. Переложив телефон на другое плечо, парень открыл верхний ящик, вызволяя на свет кофейную чашку. Белый фарфор поблескивал слегка розоватым сиянием, проходящим через тонированное стекло кухни. На нем, словно на белоснежном полотне художника, вырисовывались золотом райские цветы и легкие завитки, завораживающие глаз знатока. Поставив чашку на столик, Драгнил снял с плиты медную посуду с горячим кофе и медленно начал наполнять фарфор терпким напитком. - Но я могу и отказаться, - наблюдая, как жидкость тонкой струйкой обмывает чашку, наконец, проговорил Нацу. - Нет, не откажешься, - уверенный голос бил по барабанным перепонкам. – Особенно, в игре, в которой, по твоему мнению, тебе нет равных. Нацу нахмурился, ставя турку обратно. Если не кривить душой, то он во многом считал, что ему нет равных. - И в чем же? - Гонки! Присев за стол и взяв уже горячую чашку, Драгнил сделал один глоток. Да, со вкусом Арабики ничто не сравнится. С легким стуком поставив фарфор на стол, парень откинулся на спинку стула. - Ты самоубийца? – приподняв бровь, решил уточнить Нацу. Все-таки хоть он и учил Комбольта всему, даже как правильно водить машину так, чтобы вписываться в самые крутые повороты, при этом не потеряв скорости, однако обладатель черной шевелюры должен был понимать, что до учителя ему еще ползти да ползти. Эта игра уже заранее была проиграна. - Можешь считать меня самоубийцей, но во что бы то ни стало, я выиграю у братишки Нацу! – решительный тон заставил Драгнила выпрямиться, заинтересованно вслушиваясь в такие редкие нотки в голосе паренька. – Я хочу поехать с вами! Прикрыв глаза и слегка потерев переносицу, парень на мгновение замолк. «Взмахи» солнца, что только поднималось из-за горизонта, теряя свой первоначальный блеск, проходили через большое тонированное стекло, разделяющее две комнаты. Они, весело пробегая по поверхности пола, медленно начали подниматься на столешницу обеденного стола так, что стеклянная поверхность засияла чуть ярче. Ромео также молчал, и только глубокое, взволнованное дыхание выдавало его присутствие. Похоже, он уже начал сомневаться в том, что Драгнил согласится. Улыбнувшись залетевшей в голову мысли, Нацу, наконец, открыл глаза, в которых можно было заметить танцующие зеленые крапинки. - Хорошо, я согласен, - все также улыбаясь, громко произнес обладатель розовых вихрей. В трубке послышалось звонкое «yes!». – Только у меня есть условие, - победный возглас тут же затих, ожидая, что предложит непредсказуемый Нацу Драгнил. Выдержав актерскую паузу, парень, наблюдая за медленно поднимающимися лучами, проговорил. – Байки. - Байки? - Да, гонка на байках, - кивнул Нацу, чуть взъерошив волосы. - Эм, хорошо… - Ромео, ожидавший любой подвох, сейчас облегченно выдохнул. – Ну, тогда… эм… после пар, вокруг универа. Один круг. - Хорошо, - проговорил Драгнил, поднося чашку тонкой работы к губам. – Только не забудь шлем – он тебе понадобится, - не донеся фарфор до губ, предупредил Нацу, внутренне простив себе такое издевательство над «малышами». - Сам надевай свой шлем! – было последним, что парень услышал перед появлением коротких гудков. Положив телефон на стеклянную поверхность, Нацу усмехнулся. - Какие мы обидчивые, - в серых глазах плясали какие-то детские искры, от чего казалось, что перед нами совсем не тот Драгнил, которого мы знали. Подняв взгляд, парень еще раз прокрутил залетевший план действий. Да-а, Комбольту придется не сладко. А лучики все продолжали свой путь по чересчур длинной столешнице, иногда преодолевая такие препятствия, как металлический дуэт – солонку и перечницу – и лежащие по краям красные вафельные салфетки. Отвлеченно всматриваясь в золотых «путешественников», Нацу медленно поднес к губам фарфоровую чашку. - Твою ж! – разнесся по всему университету громкий возглас одного розоволосого парня, который отвлеченный маленькими лучиками, ошпарил язык ужасно горячим кофе.

***

http://vk.com/audios115755283?q=dancin%20in%20the%20dunes

Оказывается, найти «мышку» в бурном потоке студентов - дело непростое. А найти надо было, во что бы то ни стало, ведь на парах поговорить о всех нюансах поездки было элементарно невозможно. Особенно если учитывать то, что блондинка все время отсаживается на максимально большое расстояние от своего «палача», как она выражалась. Причиной были гневные взгляды, которыми одаривали девушку, как только она оказывалась на непростительной близости к объекту их обожания. Возможно, раньше бы, когда она носила бабушкины очки и откопанный где-то в залежах старинного сундука костюм, то на нее бы не обращали внимания. Однако сейчас внезапно сменившая стиль девушка вызывала у окружения Драгнила неконтролируемое чувство ревности в отношении парня и гнева в сторону Хартфилии. - Где ее носит?! – наконец, не выдержав пятнадцатиминутного поиска, зло прорычал парень, с силой ударив по бетонной стене. - Люси ищешь? – легкий запах белой розы и миниатюрная ручка с серебряным кольцом на указательном пальце, легко упавшая на плечо Драгнила, открывая прекрасный обзор на профессиональный французский маникюр, могли принадлежать только одной особе женского пола. И эта особа сейчас облокотилась о его плечо, при этом прижимаясь своей самой выдающейся частью к руке парня. «Черт!» - пролетела единственная паническая мысль, которая безотказно напомнила о вчерашних муках. Легко вывернувшись из-под блондинки, парень нервно улыбнулся, чувствуя знакомую тяжесть. - Да, знаешь где она? – главное – не думать о сексе! Девушка мило улыбнулась, проведя ручкой по белоснежным волосам. - Ага, она в женском туалете. Сказала, что если я увижу тебя, ни в коем случае, чтобы не говорила, где она. - Мм, а почему ты говоришь? – приподняв бровь, спросил парень. Все-таки Лис никогда не выдавала друзей, если только ей не казалось, что это правильно. Девушка, заправив выбившуюся прядь, облокотилась о стену, скрестив руки. Чуть прищурив глаза, она уставилась в противоположную стену. - Кажется, будто она не собирается ехать с нами, - лазурь в глазах, словно заморозилась, от чего вечно милая Лисанна казалась сейчас настоящей тигрицей с этой статной осанкой, пронзительным взглядом и источающей аурой решимости. – И единственный человек, который сможет ее уговорить или притащить силой, - Лис подняла взгляд, и чуть прищурив глаза, проговорила. – Это ты. Сжав руку в кулак, парень раздраженно цокнул. О чем вообще думает эта Хартфилия? - Спасибо, Лис, - бросил через плечо Драгнил, быстрым шагом направляясь в сторону единственной дамской уборной, в которую "мышка" ходила по каким-то своим причинам. Уж, об этом-то он знал, ведь еще в самом начале истории со спором, парень занимался долгой и упорной слежкой за одной противной серой «мышкой».

***

- А сможешь ли ты? - скептически приподняв бровь, проговорила девушка, смотря на полирующего фиолетовый мотоциклетный шлем парня. - Знаешь, а тебя это не касается, - проведя в последний раз по сверкающей поверхности, поднял голову парень, всматриваясь в стоящую перед ним особу. – И подслушивать нехорошо. Тебя в детстве не учили? Взмахнув длинной морской лентой волос, девушка развернулась на каблуках. Помедлив с секунду, она, громко стуча длинными каблуками, прошла в сторону двери. Только когда ухоженные пальчики сомкнулись на металлической поверхности, обладательница густой шевелюры обернулась. На губах играла легкая улыбка, а в глазах плясали чертята. - Меня в детстве учили, как правильно задирать нахальных брюнетов и их влиятельных дружков, - потянув на себя дверь, проговорила девушка. – Однако сейчас вместо «разбейся на первом же повороте», скажу лишь «порви этого пижона!». Громкий стук закрывающейся двери и весело улыбающийся черноволосый парень – вот, что увидел проскользнувший через тонкую щелку прикрытых штор лучик.

***

- Открой! – безрезультатно дернув металлическую ручку, громко проговорил парень. – Я знаю, что ты там! Тишина. - Не откроешь, я эту дверь выбью! – с силой впечатав руку в деревянную поверхность белой двери, зло рыкнул парень, ничуть не приукрашивая свои слова. Драгнил спиной чувствовал любопытные взгляды проходящих мимо студентов. Блин, да он, кажется, мог услышать этот противный звук двигающихся колесиков догадок и созревающих сплетен в головушках каждого. Хотелось развернуться и послать всех с их нереально бесящими мыслями. Однако от массового убийства всех спас легкий щелчок, говорящий, что угрозы парня возымели успех. Отойдя на шаг от двери, Нацу удивленно уставился на выходящую «мышку». - И что это значит? – моргнув пару раз, спросил парень, смотря на два огромных глаза из-под небезызвестных очков. Проведя взглядом ниже, Драгнил убедился, что это вовсе не глюки, а Хартфилия в своем давно, как думал парень, выброшенном костюме. Скрестив руки, девушка, нашедшая пятнышко на полу очень даже интересным, облокотилась о дверь. Как бы она ни пыталась вернуться к старому облику, все же новые замашки сыграли свою роль. Например, стоящие раньше во все стороны волосы, сейчас были заплетены в два аккуратных колоска, а мятая, бесформенная форма, выглядела опрятней и, кажется, сидела по размеру, не скрывая все прелести фигуры. - Я не еду в Лос-Анджелес, - голос немного хрипел, как будто она болела или… боялась. – А также я расторгаю нашу с тобой сделку и выхожу из игры, - Хартфилия подняла взгляд, в котором так и плескалась решимость. Чуть прикрыв глаза, Драгнил глубоко вдохнул. Ему нужно было обдумать то, что он только что услышал. Это было… неожиданно. Да, что там неожиданно – это был, как удар под дых. Однако не было чувства, что все кончено. Была причина такого поведения, и почему-то Нацу казалось, что он ее узнает. Открыв глаза, парень преодолел разделяющее их расстояние и с силой впечатал руки по обе стороны от головы блондинки. Помедлив с секунду, Драгнил наклонился почти вплотную, обдавая горячим дыханием «мышку». Карие глаза широко распахнулись. - Эта игра закончится только тогда, - легким прикосновением он поднял подбородок девушки. – Когда я скажу. - Ты мне никто, - прошипела девушка, одаривая Нацу испепеляющим взглядом. Находиться сейчас в такой близости с участницей сегодняшнего сна было очень затруднительно. Внутри боролись две сущности: Драгнил, который презирал обладательницу карих глаз и Драгнил, который не получал удовлетворения по меньшей мере неделю. - Что случилось? – отодвинувшись чуть дальше, спросил парень, окидывая блондинку взглядом полным противоречий. - Мне просто надоело. - А как же принц? – последнее оружие в арсенале Драгнила. Девушка подняла глаза, всматриваясь в плавные черты лица Нацу. Через секунду на ее лице расцвела легкая улыбка. Как показалось парню странная улыбка. - Ты думаешь, что он оценит мои старания? Шанс того, что наша кампания возымеет успех, равен десяти процентам и… - Это сейчас десяти, а ведь мы только на середине пути, - Нацу откровенно бесил этот откуда-то взявшийся пессимизм. Вообще, что послужило такой смене настроения? Только вчера было все отлично. - Сердцу не прикажешь, - губы двигались сами собой, выдавая витающую в голове мысль. – И вообще, мне пора… Не дав девушке пошевелиться, стальная хватка сомкнулась на руках. Серый взгляд выражал облегченье, а губы растянулись в улыбке. - И в этом проблема? Думаешь, что твой принц в тебя не влюбится? – «мышка», слегка подергалась, однако удовлетворительно кивнула. – Ты ведь даже не попробовала! - Но… - Никаких «но»! Сегодня ты надеваешь самый сексуальный наряд от Хэппи, распускаешь волосы и наводишь марафет, а затем собираешь вещи, и мы всей компанией летим в Лос-Анджелес. А там… - парень ухмыльнулся. – Мы сыграем. Сыграем в игру, в которой победитель только один. Не важно, сколько будет девушка сопротивляться. Не важно, сколько она будет пытаться уйти. Это уже невозможно, ведь она уже погрязла в этом водовороте интриг, азарта и игры. А может она и не пыталась уходить?

***

- Я смотрю, ты воспользовался моим советом, - подходя к пункту назначения, проговорил Нацу, внимательно смотря на держащего в руках мотоциклетный шлем черноволосого парня. У самого же Нацу под мышкой покоился его личный талисман – «Огонь Дракона» - как прозвал этот красный, точно пламя, шлем Блу. - Ну, я погляжу, ты тоже прихватил своего дракончика, - черноволосый ухмыльнулся, вставая со сверкающего под редкими, пробивающимися через плотный занавес туч лучами мотоцикла. Серые глаза проскользнули по плавным линиям личного сокровища Комбольта. Эту малышку он получил в подарок от своего учителя в знак того, что «дорос» до такой роскоши. За синей красоткой Ромео возвышался красный зверь, а точнее металлический конь, покрытый алыми языками пламени, плясавшими свой танец. Танец скорости. - Ну, что ж, думаю, не стоит тянуть время, - расстегивая маленький замочек у горла и проходя в сторону своего мотоцикла, чуть взъерошил волосы Драгнил. - Ты читаешь мои мысли, - ухмыльнулся Комбольт, обхватывая ногами металлические бока. Фиолетовый шлем ловким движением руки был водружен на черноволосую макушку, а руки паренька легко защелкнули черные ремешки. Подойдя к своему мотоциклу, Нацу поморщился. Как бы он не любил скорость, но этих железных коней он терпеть не мог. Он любил, когда ветер залетает к тебе в салон машины, освежая и даря какой-то покой, а не бьет прямо в лицо, показывая твою незащищенность. Однако его план был бы невыполним, если бы в гонках участвовала его красная красавица, так что выбор пал на эти… «железяки». Обреченно вздохнув, Драгнил перекинул ногу, садясь на кожаную поверхность седла. Красный шлем водрузился на розоволосую макушку, а обтянутые кожей пальцы сомкнулись на холодных рукоятках. Эта гонка на двоих. Это только их гонка и никто не должен был помешать. Быстро оценив в голове ситуацию, Драгнил улыбнулся – будет весело!

http://vk.com/audios115755283?q=Salamander%20fairy

Однако самое главное - это азарт и распространяющееся по венам чувство адреналина, которое, словно наркотик вгоняет в чувство экстаза. Ради такого стоило сыграть. - На счет три? – заглушенный толстыми стенками шлема голос точно принадлежал Комбольту. - Раз, - было ответом для парня, который от этого чуть сильнее сжал черные рукоятки. - Два, - крикнул Ромео, чуть наклоняясь вперед и готовясь к резкому старту. Безлюдную дорожку оглушил мерный, даже тихий звук мотора двух «зверей», вышедших на охоту. Драгнил с секунду помедлил, решив поиграть на натянутых нервах брюнета, усаживаясь удобней. - Три! Дружный рев моторов и скрежет резины разбили на кусочки покой улицы. Словно выпущенные из лука стрелы, два мотоцикла рванули вперед, оставляя за собой вознесшиеся ввысь золотые листья клена. Один круг. Один победитель и непонятный приз. Для мчавшегося чуть впереди черноволосого паренька - поездка вместе с элитой, а для улыбающегося обладателя розовых вихрей - доказательство своей непобедимости. Ветер безжалостно бил по поверхности шлема, отталкиваясь и создавая ужасный, противный свист. Впереди – дорога, сплошь усыпанная золотом осени, позади танцующие жаркий танец, потревоженные листья и проделанная дорога до финиша. Посмотрев на вырывающегося вперед Ромео, Драгнил лишь усмехнулся, завидев впереди поворот. Чуть наклонившись вперед и покрепче схватив длинные ручки, Нацу убавил скорость, смотря, как Комбольт бешено разгоняется, пытаясь увеличить расстояние от своего оппонента. Скрежет шин и, потеряв былую скорость, парень вписался в поворот, а в то же время, лаконично отсчитывающий в голове секунды гонки Драгнил без труда повернул, нагоняя парня. Разрыв уменьшился, но этого было недостаточно. Вернув первоначальный темп, брюнет с громким рыком своего железного коня резко увеличил разрыв. Ему это нравилось. Скорость, адреналин и отстающий Нацу Драгнил – что еще нужно для счастья? Громко смеясь, парень прибавил скорости, разгоняясь на максимум. Поворот. Бьющееся в невероятно быстром ритме сердце, которое словно отсчитывало, давало толчок и говорило «вперед». Вперед навстречу ветру, пляшущим листьям и такому желанному слову «победа». Драгнил был рад, что на пути им не встречались зеваки, которые могли стать жертвой, захватившего азартом Ромео Комбольта. Казалось, что парень ничего не замечал, полностью отдавшись гонке. Сам же Нацу не разделял восторг брюнета. Слишком все было просто. Не было мотивации. Не было азарта, ведь это… «…так скучно» - пролетело в голове парня, когда он, преодолев последний поворот, прибавил скорость, подняв на дыбы непослушного «коня». Навалиться всем весом, смотря на мелькающую точку финиша, начертанную Комбальтом еще до его прихода. Перегнать удивленного паренька и с ветром в ушах, подняв в свой последний танец золотой дождь, с каждой секундой приближаться все ближе и ближе. «Три» - усмехнувшись, Драгнил со скоростью летящего навстречу ветра пронесся мимо мелькающего где-то за кроной стоящих по обе стороны дороги деревьев университета. «Два» - сжать бока чуть сильнее, чтобы… «Один» - резко затормозить. С громким свистом и скрежетом шин остановиться, с трудом удерживая рвущегося вперед «коня». Повернуть руль и услышать в ответ жалобную песнь скользящих по инерции шин. Миг. Красный мотоцикл остановился на сантиметр от победы, а синий гонщик, обдавая Драгнила ветром, пронесся мимо него, преодолевая заветную линию финиша. В следующее мгновение фиолетовый шлем с силой полетел на землю, а разъяренный Комбольт быстрым шагом приблизился к «победителю». - Ты чего творишь?! – Ромео кинул разъяренный взгляд на медленно снимающего шлем парня. Притворно стукнув по гладкой поверхности «коня», Нацу «печально» посмотрел в сторону друга. - Представляешь, не слушая команду, сам остановился! – прикрыв глаза, парень эффектно развел руками. – Что поделать? Видимо, сам «конь» решил, что победа должна достаться тебе. Смотря за этим спектаклем, брюнет откровенно выходил из себя. Одно дело - проиграть, но проиграть с честью, а совсем другое - выиграть, но с позором на всю жизнь, зная, что если бы его не пожалели, то не видал бы он победы, как собственных ушей. - Я тебя не жалел, - серьезно посмотрел в глаза пареньку, Драгнил будто читая его мысли. – И жалеть не собирался, однако это не меняет тот факт, что я хочу, чтобы ты поехал с нами. Опустившись на твердый асфальт, парень облегченно выдохнул – все-таки на железном «коне» он чувствовал себя очень неуютно. Обхватив черные ручки, обладатель розовых непослушных «шипов», повел его в сторону гаража при универе. Только пройдя метра два, он обернулся, одаривая стоящего в ступоре брюнета свойственной только ему улыбкой. - Сегодня в четыре в аэропорту, - проговорил Драгнил, кидая вынутые из внутреннего кармана куртки билет и бумаги. – Не опаздывай! И схватив рукоятки еще сильнее, Нацу повел мотоцикл в гараж. А ведь еще нужно было присмотреть за «мышкой»… «Сколько же с ними мороки!»

***

http://vk.com/audios115755283?q=will%20pandora%20hearts%20yuki

«Дорогой Принц, здравствуй. Знаешь, кажется, что жизнь потихоньку налаживается. Все экзамены сданы на «отлично», и в последнее время меня никто не задирает. Да, вообще, кажется, что обо мне забыли. Так даже лучше – меньше головной боли. Представляешь, оказывается, у нас в университете есть те, кто тайно управляют всем. Студенты шепотом называют их «элитой». Как сказала один из лекторов – с ними лучше не связываться. Целее будешь. Особенно много слухов ходят об их лидере. Честно, я пока не знаю, кто он, все-таки, когда говорят лектора, то шепотом, а когда студентки… В общем, на первой же букве они падают бездыханным телом, с мечтательной улыбкой неся какую-то чушь. Хи-хи, я, конечно же, шучу, но правда, когда девушки говорят о таинственном лидере, то такое чувство, что они готовы ему в ноги поклоняться. Что же еще у меня новенького? Ах да, мне нужны деньги. Очень много денег, и я даже не знаю, где взять такую большую сумму. Но за такой короткий промежуток времени таких денег точно не заработать. Что ж, не будем унывать, ведь как говорила мама: «Все наладится!» Ой, прости, Принц, я забыла, что нужно отнести книги в библиотеку. Лучше не задерживать, а то мисс «Книжный Червь»(кличка, данная ей студентами) съест меня вместе с моими же извинениями. Всегда твоя любящая, Люси Хартфилия». С легким хлопком закрыв черный дневник, парень тяжело вздохнул. Ветер играл с розовыми прядями, а задумчивый взгляд серых глаз оповещал о тяжелых раздумьях. Он не понимал «мышку». Он вообще запутался! Черт возьми, сколько лет, месяцев, дней этому дневнику – не понятно, ведь, Хартфилия не могла узнать об элите только в этом году. - Так кто же твой принц? А, Хартфилия? – легкий шепот с интонацией вопроса, пронесся по многолюдной улице. Положив дневник «мышки» в кожаную сумку, парень откинулся на удобное сиденье. Вход университета «Хвост феи» - высокие, кованые ворота из черного металла вызывали у прохожих удивление. Хотя сюда редко захаживал простой люд, ведь здание возвышалось над городом на невысоком холме, создавая впечатление чего-то более величественного, чем просто здание. - Фух, я тебя не заставила ждать? – знакомый запах лаванды и запыхавшаяся «мышка» легко присевшая на соседнее сиденье. Миниатюрный белый чемоданчик устроился у ног девушки. - Нет, что ты, - легко сжимая такой родной руль, парень повернул ключ. – Спасибо, что не отсутствовала на «Войну и мир», а то бы я не выдержал. Так хоть всего какое-то «Преступление и наказание»… Хех, мелочь! - Издеваешься? – скептически приподняв бровь, «мышка» скрестила руки. - О, Господи, какое может быть издевательство? – плавно нажав на педаль газа, Драгнил выехал на проезжую часть, беря курс на аэропорт. Повернув голову в сторону девушки, он усмехнулся. – Просто правильно говорят, что войны проходят без женщин – пока они соберутся, все уже перемирятся. - Очень смешно! «Медленно» проезжая машины, двигающиеся на своей обычной, по мнению Драгнила, черепашьей скорости, парень наблюдал в зеркало за девушкой. Сегодняшний инцидент все никак не хотел уходить, напоминая о себе ненавязчивым вопросом. Слава Богу, что блондинка вернула нормальный облик, а то ехать с ней в одной машине было бы стыдно. - Объяснишь? - Нет. - Я так и думал. Рассекая бурный поток машин, парень удовлетворенно улыбнулся. Вся теория о загадочности Хартфилии подтвердилась на все сто. - Мм, Драгнил, ко скольки нам надо быть в аэропорту? – как-то странно посмотрев на наручные часы, спросила девушка, чуть нахмурив брови. - К четырем. - Мать мою сказочницу, сейчас без пяти минут четыре! – с глазами-блюдцами, крикнула Хартфилия, суя большие часы чуть ли не в нос бедному парню. - Отца моего всемогущего, че ж ты раньше-то молчала? - нажимая до предела на педаль газа, крикнул парень. - А ты что не видел?! – вжавшись в сиденье от бешеной скорости, на такой же громкости крикнула девушка. В следующее мгновение блондинка в прямом смысле впечаталась в дверцу машины – Драгнил на огромной скорости вписался в поворот. - В машине часы сломались – починить все забывал. А наручные… - серые глаза бегло пробежались по черной пряжке и циферблату. – Похоже, отстают, - закончил парень. - Это - кое у кого мозги отстают, - зло косясь в сторону Нацу, девушка потерла ушибленную руку. Навалившись всем весом на руль, Драгнил покосился на «мышку». - Если бы кое-кто не опоздал, то мы бы так не неслись! - Вали все на меня! - И буду! - Да, знаешь, что ты… - поворот и легкое касание железных ворот, которые прошлись по дверце дорогой машины, оставляя значительную царапину. Посмотрев в сторону злополучной железяки, Хартфилия перевела взгляд на остановившегося парня. - Один раз – случайность, два раза – совпадение… - карие глаза угрожающе сузились. – Надеюсь, третьего не будет? Быстро открыв дверцу, Драгнил вытащил ключ. - Ты плохой талисман, Хартфилия! Блондинка быстро вылезла вслед за Драгнилом. Все слова, хотевшие вылететь в сторону обнаглевшего парня, потонули в восхищенном вздохе. - Это… - девушка пару раз моргнула. – Аэропорт? Драгнил с двумя чемоданами наперевес только усмехнулся. - Ты что, никогда не видела аэропорта? «Мышка» только мотнула головой, наслаждаясь этим зрелищем. Такого она не видела никогда. - Я видела, но этот, - блондинка провела взглядом по огромному куполу, словно охваченному языками пламени. – Никогда. Обладатель розовой макушки подошел к Хартфилии и, проведя рукой по висящей надписи над главным входом, проговорил: - Добро пожаловать в Драгнил-Эир.

***

Ночь. Частный самолет компании «Драгнил-Эир» плавно рассекает воздушное пространство. После долгого семейного разговора между Эрзой и Нацу, сопровождаемого громкими криками «А если бы вы опоздали?!» и «Ты что во мне сомневаешься?!», все решили отдаться сну. Все, кроме Люси, которая чувствовала себя ужасно неуютно в компании элиты. Укутавшись еще сильнее, девушка насупилась. И на кой черт ей эта поездка? Посидела бы дома, подготовилась к экзаменам, так нет, решила развеяться… Да, и Драгнил там о каких-то деньгах говорил. - Не спится? – в поле зрения блондинки появилась миниатюрная фигура в плотном халате. - Есть немного, - улыбнувшись, Хартфилия отчаянно пыталась вспомнить имя девушки. Масис? Мэсис? Мусис? - Мавис, - присаживаясь на колени рядом с девушкой, проговорила блондинка. На удивленно распахнутые глаза она лишь улыбнулась. – У тебя на лице все написано. Хочешь развлечься? Люси вылезла из плотного объятья пледа. - Как? Заправив выбившуюся прядь, Мавис поставила перед собой маленький столик. Через мгновение из многочисленных складок халата вылезли карты «Таро». - О, я в это не верю! – смотря на то, как девушка вынимает карты по очереди и раскладывает в своеобразную паутину, Люси лишь снисходительно улыбнулась. - Ну, значит, ты ничего не теряешь, - внимательно следя за раскладом, проговорила гадалка. Хартфилия только скептически фыркнула, но продолжила наблюдать за действиями девушки. Она не заметила, когда веки начали слипаться, а царство Морфея ненавязчиво уводило в свои объятья, однако легкий всхлип вывел блондинку из некоего подобия транса. Посмотрев на Мавис, она только широко распахнула глаза. Девушка беззвучно склонилась над раскладом, тихонько вздрагивала. - Что ты видишь? – схватив тонкие пальчики гадалки, спросила Люси, пытаясь посмотреть в прикрытые челкой глаза. - Я… Одна единственная карта, которую держала девушка, чуть подрагивала в руке блондинки. - Я… - Люси, словно чувствовала всепоглощающий страх, который передавался ей вместе с доходящими до нее нотками голоса Мавис, опутывая душу тяжелыми щупальцами, сдавливая и не давая дышать. – Вижу… Карта с легким стуком выпала из дрожащих пальцев ровно посередине расклада. Карие глаза удивленно расширились, смотря на такое пугающее изображение. Быстро подняв взгляд, девушка встретилась с двумя голубыми омутами. Длинные ресницы чуть подрагивали, рука крепко вцепилась в руку подруги, а губы раскрылись, выдавая только одно слово. - Смерть. Арты От Nami-Paradise. http://cs5931.vkontakte.ru/u115755283/149998190/y_e5272235.jpg http://cs5931.vkontakte.ru/u115755283/149998190/z_bb14b1bd.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.