ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть третья / Демьян и Асмодей

Настройки текста
Pov Демьян Около часа я сижу и смотрю в одну точку. Медленно, но уверенно меня накрывает паника. Она, как большое махровое одеяло, нежно окутывает меня со всех сторон. Безумно хочется отдаться ей полностью, чтобы она забрала моё сознание к себе. Укутаться в кокон безразличия и покинуть данное тело - единственное моё желание. Начинает бить мелкая дрожь. Между ног становится жарко. Меня как будто выжигают изнутри. Безумно хочется это прекратить, но тело начинает жить отдельно от сознания. Оно больше мне не подчиняется. Инстинкты для него важнее, чем мнение хозяина. В нос ударяет запах, которого я не ожидал тут почувствовать. Жареные каштаны. Этот запах последний раз я ощущал лет пять назад. Перед глазами появилась летняя кухня, залитая ярким солнечным светом. Зелёные шторы слегка дёргаются от лёгкого ветерка из открытого окна. По кухне медленным шагом расхаживает мой О-дедушка. Вся милая кухонька наполнена запахом жареных каштанов. Именно этот запах я ощущаю в данный момент. Он очень сильный и будоражащий. Жар волной прошёлся по моему телу. Внизу стало совсем мокро. Я услышал дверной звонок. Мой друг, Альберт, говорил, что вызовет эскорт ко мне домой... Сил терпеть не было, особенно из-за запаха, который просто дурманил мой разум. На ватных ногах я добрался до двери. Звон не прекращался. Кто-то очень хотел попасть внутрь квартиры. Моя рука дрогнула возле замка, я уже хотел отойти, но .... этот запах.... Конец Pov Демьян Pov Асмодей День был пасмурный. Небо было серо-голубым. Капли дождя так и норовили сорваться с тяжёлых тёмных туч. В воздухе ощущался геосмин*, он был ярко выражен, для таких мест необычайно ярко. Я взглянул на серую девятиэтажку. На пятом этаже меня ждал мой маленький воробушек. Я уже решил, что он - мой. Это звучит эгоистично, но я никому не позволю находиться рядом с ним. Я быстро стал подниматься на нужный этаж. Спустя пару минут я стоял напротив тринадцатой квартиры. Через хлипкую дверь я чувствовал до боли знакомый и приятный запах, хотя был уверен, что ощущаю его впервые. Запах леса после сильного дождя с нотками осенних грибов. Там было всё: свежая хвоя, с легкими мятными нотками, мокрая трава, разогретая на осеннем солнце, только появившиеся из-под земли белые грибы. Этот аромат за пару секунд стал родным. Безумно захотелось соединить с ним свой запах. Я стал давить на кнопку звонка, как сумасшедший. За дверью послышались какие-то шорохи, но я не спешил убирать руку с кнопки. Деми открыл дверь. На нём была кофта, больше него раза в два, и широкие штаны. Растрёпанные волосы, закусанные губы и безумно тёмные глаза. Инстинкты - единственное, что сейчас существует для его сознания. Пара секунд, и Демьян уже впился в мои губы. Это было для меня сигналом, как красная тряпка для быка. Подняв Яна, как котенка, я занес его обратно в квартиру. Уложив парня на диван, я стал целовать его шею, губы - все, что не было скрыто одеждой. Тихие сладкие стоны сводили меня с ума. С трудом, но всё же, я оторвался от столь манящего тела. Подо мной лежал маленький омега с рыжими локонами, которые пребывали в полном беспорядке. Глаза были темнее ночи. Дем стал извиваться подо мною, намекая на своё возбуждение. Мои руки забрались под огромную кофту и стали поглаживать спину мальчика. От таких, вроде бы, лёгких поглаживаний омегу выгнуло дугой, а с губ сорвался томный стон. Я уже с трудом сдерживался. Освободив своё чудо от ненужной одежды, я невольно залюбовался этим манящим телом. Белоснежная кожа без каких-либо повреждений, осиная талия, тонкие запястья с длинными пальцами, узкие бёдра с тонкими ножками и почти лысый лобок со всего лишь парой рыжих волосков. Я стал целовать и покусывать впалый живот, опускаясь к пупку. Омега уже не сдерживался и стонал в голос. Эти мелодичные звуки отдавались от стен. Запах Деми стал более резким и доминантом в нём являлась хвоя. Своими "музыкальными" пальцами он вцепился в мои волосы. Я стал аккуратно разводить его ноги в стороны...

***

На улицу опустилась ночь. Открыв окно, я почувствовал, как в мой нос ударил петричор*. Я всегда любил этот запах. По тёмным улочкам ещё ходило довольно много зевак. Именно в данный момент я был счастлив. Нет, не из-за ночи или простых прохожих, причина моего счастья лежала на диване, недалеко от окна, и мирно посапывала. Смотря на этого котёнка, я не смог сдержать улыбки. Теперь я его точно никуда не отпущу. Телефон, оставленный в кармане джинсов, издал весёлую мелодию, оповещая о новом сообщении. 23:46 Nach У Вас десять новых сообщение от Hero Так, с этим я разберусь уже завтра. Аккуратными и тихими шагами я отправился к дивану, на котором спал Демьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.