ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть четвёртая / Алан Миллер, ну и сука же Вы

Настройки текста
Сквозь приоткрытое окно в комнату проникал прохладный воздух. Неяркие солнечные лучи освещали малую часть помещения. Два тела мирно лежали на маленьком для них обоих диване, тесно прижимаясь друг к другу. Один явно был омегой. Рыжие волосы, находящиеся в ужасном беспорядке, тонкая шея, на которой отчетливо виднелись пока, что слегка красные пятнышки, оставленные его любовником. Альфа сильно прижимал к себе омегу, казалось, что ещё чуть-чуть и тот просто переломит хрупкого юношу. Телефон, забытый альфой на подоконнике, весело оповестил о новом уведомлении, но его хозяину сейчас явно было не до него. *** POV Альберт. Ну отлично! Как всегда обо мне не подумали, а я ведь волнуюсь. Вчера вечером я оставил около десяти сообщений на телефон Асма, сейчас уже почти обед, а я до сих пор не знаю, как всё прошло. Хожу тут кругами, волнуюсь. Беру телефон и начинаю строчить очередное сообщение альфе, я ведь не успокоюсь, пока он не утолит моё любопытство. Nach У Вас одно новое сообщение. О, наконец-то! Безумный кролик 11:38 Куратор просил передать, если ты сегодня до часу не сдашь свой проект, то он проста-напросто не допустит тебя до последующих лекций, а после, и до сессии. Не это сообщение я ждал увидеть… Hero 11:40 Он издевается? Мне от дома до института только около часа ехать, и он об этом прекрасно знает! Так ещё надо автобус ждать… Скажи ему, что я не успею, и вообще я на больничном! Безумный кролик 11:41 Он знает, ему плевать Черт, что же мне делать? Мысли о Демьяне и Асмодее сразу же ушли на второй план. Ну отлично, чужую жизнь устроил, а своей теперь жопа, подтянутая и красивая, в лице моего любимого куратора. Аж бесит. Главное успокоиться, сейчас, в 12:00 должен быть автобус, сев на него, я приеду в институт и меня будет примерно 5 — 10 минут, что бы сдать проект. Благо я не такой раздолбай, хоть по мне и не скажешь, но я — прилежный ученик. Только наш куратор постоянно ко мне пристаёт «это не так, то не так». Проект уже давно пылился на маленькой полочке и ждал своего часа. Достав из маленькой голубой аптечке «подавители» я выдавил три таблетки и без воды проглотил их. Из-за этого гада пришлось ещё лекарствами себя пичкать. Повертев в руках маленькую картонную коробочку, я заметил, что сильно влип. Взгляд стал искать висевший на стене маленький, потрепанный календарик. Сегодня двадцатое число, на упаковке — «годен до 13.0…». Семь дней, неделя… Ничего, я во время простуды температуру понижал таблетками, просроченными на два месяца, и ничего, действовали. Тем более, это только начало течки и в случае чего, ничего глобального не произойдёт, успею сходить в аптеку. Вышел я за три минуты до автобуса, и когда увидел его на остановке, сорвался на бег. Никогда не любил физическую культуру в школе, видимо зря. Остановить отъезжающий транспорт я смог, но вот после мне стало плохо — дыхание сбилось, а перед глазами появились пятна, такое всегда у меня при физических нагрузках. Присев на мягкое, но подратое в некоторых местах сиденье, я стал делать глубокие вдохи и выдохи. Через несколько минут мне полегчало. Сегодня мне относительно везёт, автобус не встрял ни в какую пробку и добрался я за пятнадцать минут до назначенного времени. Спокойным шагом я пошел ко входу, а оттуда уже к кабинету. Я спокойно пришел, оставалось ещё десять минут, я выдохнул и постучался. Сейчас опять начнёт говорить, что моё поведение не подобает «хорошим омегам», о том, что я должен уделять больше времени учебе, хотя куда уж больше, а не шататься с альфами не понятно где. Выждав три секунды после стука, я дернул за ручку… Ничего не произошло. Подёргав ещё пару раз, до меня дошло, что кабинет закрыт. Что за бред тут происходит? На секунду, голову посетила мысль, что «кроль» мог меня обмануть, но она так же быстро исчезла. Он не посмел бы. Или всё же… Нет, я знаю его как облупленного, мозгов на такой «коварный» план у него не хватило бы. Hero 12:52 Кроль, если это твоя шутка, я отверчу тебе голову, что бы ты больше не генерировал такие «гениальные идеи». Безумный кролик 12:52 В смысле? Ты где? Он отвечает слишком быстро. Hero 12:52 Благодаря твоим стараниям, я сейчас стою под дверью кабинета Алана. Безумный кролик 12:53 Я тебя не понимаю. Ты меня типо так благодаришь? Заходи отдавай проект, ну и можешь быть свободен. Hero 12:53 Как у тебя всё просто! А ничего, что кабинет закрыт? Безумный кролик 12:54 Серьёзно?! Чувак, мне тебя жаль, я понятия не имею, где он сейчас. Ага, жаль ему. Сто процентов читает это сейчас и ржет там. Черт, где же этот окаянный шатается. Вот я вовремя пришел, а он где? Так я просидел до 13:07, под дверью кабинета. После, прямо передо мной появился преподаватель с наглой ухмылочкой на лице. Заметив его, я сразу же подскочил на ноги и попытался впихнуть ему в руки свой проект, но он жестко остановил меня. — Можете не стараться, я уже поставил Вам незачет. Где же Вы были? Я назначил Вам время, пошел на уступок, а Вы даже прийти во время не смогли. Мои глаза были как блюдца. Что он несёт? — Можете даже не оправдываться, я всё равно тебя слушать не буду. — Гадкая ухмылка опять появилась на его лице. Он сейчас так доволен собой, унизив меня, что даже на «ты» перешел, хотя раньше за ним такого не наблюдалось. Что бы сам Алан Миллер, и на ты с студентом, и всё равно, что это он студента так называет. — Следующую неделю, когда все выйдут на «каникулы», вы будете посещать меня регулярно, со временем определимся потом. — моё лицо искривилось, чего он добивается — И прошу Вас, не стоит делать такое лицо, ну подумаешь, с альфами не погуляешь, зато хоть знания прибавятся. Медленными движениями он открыл кабинет и зашел внутрь Я находился в таком шоке, что даже сказать ничего не мог. Что тут сейчас произошло? Единственное что я понял: Алан Миллер, ну и сука же Вы. Я теперь просто обожаю преподавателей, которые только выпустились с института.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.