ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть пятая / В темноте моя комната намного уютнее.

Настройки текста
Примечания:
- И прошу Вас, не стоит делать такое лицо, ну подумаешь, с альфами не погуляешь, зато хоть знания прибавятся. Он что пытается мне донести? "С альфами не погуляешь" - да я и не гуляю, как бы. Мне одного себя трудно прокормить, а тут ещё и какой-нибудь альфа со своими потребностями. Мне проблем Деми с головой хватает. Но надеюсь, что с появлением Асмодея они уменьшатся вдвое, пусть своего альфу ими закидывает. Безумно уставший и злой я добрался до дома. Зарядка телефона села ещё где-то на половине пути, так что как обстоят их дела, я так ещё и не узнал. Обычно Асми не "валяется в кровати" подолгу, но это если ложится не после двенадцати ночи, но в этот раз я уверен, им было не до сна. Надеюсь, он ничего с утра не натворит, а Дим не будет красный как рак, прячась под одеялом. Может стоило предупредить Асмодея о моём "плане"? Дом, милый дом, как же мне тебя не хватало, а меня там в институте всякие альфы обижают. Захожу в квартиру и, подключая телефон к зарядному устройству, ложусь в постель, закутываясь в тёплом одеяле. В автобусе на меня накатила такая сонливость, я боялся, что усну по дороге домой. Кровать приняла меня в свои объятия, а сон протянул свои длинные руки к моему сознанию. Уже на грани я услышал посторонний звук - писк включившегося телефона, который оповещал, что кто-то горит желанием пообщаться со мной. Ну пусть горят, а я посплю.

***

Вновь я открыл глаза, когда во круг был лишь мрак. Слабое освещение от стоящего на улице фонаря пробивалось сквозь густую крону дерева за окном. Тень на полу принимала странные, иногда даже жутковатые формы, качаясь из стороны в сторону, подражая кроне листьев. Я всё так же был завёрнут в тёплое, мягкое одеяло. После сна всё казалось таким необычным и волшебным. Никогда бы не включал свет, с радостью оставил всё как есть. Прожил бы жизнь завёрнутый в тёплое одеяло и в уютной тёмной комнате. Вылезая из своего тёплого "убежища", мне сразу же стало холодно, поэтому я закутался в одеяло и пошел искать где включается свет, натыкаясь на разные предметы быта. Я знал, что это плохая идея, ненавижу место, в котором сейчас живу. Комнату осветил свет от дешевой лампы. Да, в темноте она выглядела более уютной и мистической. Первое, что я пошел проверять - телефон. 21:24 Nach У Вас семь новых сообщение ᎯʋěRiʼn 14:17 Единственное, что я хочу тебе сказать - спасибо. Я благодарен тебе. Прости, что не ответил раньше. ᎯʋěRiʼn 14:56 Что ты ему наговорил?! Почему он себя так ведёт? ᎯʋěRiʼn 15:00 Я, блять, убью тебя. Он сначала шарахался от меня, потом спросил сколько он должен, а после моего ответа "ничего" просто краснея сказал - "спасибо" и выгнал за дверь. ᎯʋěRiʼn 15:03 Твои "гениальные" планы постоянно заканчиваются какой-то жопой. Безумный кролик 17:08 Миллер сказал мне дать твой номер телефона, мол чтобы мог с тобой связаться на каникулах для доп.занятий, а я же староста...Короче, давать ему или сказать "я понятия не имею"? Отвечай быстрее. Безумный кролик 17:16 Прости, но он мне угрожал. Ты сам виноват, надо было раньше отвечать, может вместе придумали отмазку покруче. Неизвестный контакт 18:32 Послезавтра, в 11:00 дополнительные занятия в аудитории 4. Можешь даже не стараться придумать отмазку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.