ID работы: 5289617

Я не специально, я просто перепутал...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая / Неоднозначный конец (?)

Настройки текста
— Я омерзителен? — Альберт был действительно серьёзен, задавая этот вопрос. Его голос немного дрожал, и так как собеседник не мог увидеть его лица, создавалось ощущение, что омега вот-вот расплачется. — Я не понимаю — ну да, вот я родился таким «хуевым», но пока он об этом не знал, всё было хорошо, мы общались, скажу даже больше — мы были лучшими друзьями! — голос кажется неровным, но скорее из-за «телефонных помех», нежели из-за мнимой истерики. — Думаю, вам стоит поговорить. Я не ожидал, что всё обернётся именно так. Честно, я тоже не совсем понимаю его логику. Думаю, это просто «страх», ведь он никогда с таким не сталкивался. Сейчас же он сам очень жалеет, от того, как поступил. — Он жалеет? — В голосе омеги было столько надежды. Словно это был и не Альберт. — Я даже не знаю, что ему говорить… Не знаю, стоит ли вообще обсуждать это, ведь он для себя уже всё решил… — Так, стоп, хватит! Вот и твоя проблема — ты постоянно себя накручиваешь, додумывая то, чего изначально даже и не было. Он просто растерялся, и это не означает, что ему противно или же нечто подобное — он просто-напросто растерялся. Малыш, успокойся. — Парень усмехнулся, даже поменяв к концу монолога голос, на более интимный. — Не называй меня так! — Голос омеги аж зазвенел сталью, что звучало угрожающе. Вся прошлая обида и растерянность в миг исчезла, словно Альберт и не пережевал несколько секунд назад в разговоре о его взаимоотношениях.

***

POV Асмодей На груди ощущается некая тяжесть, чем является небольшая головка слишком наглого омеги, которые почти всем своим тельцем лежит на альфе. Деми как маленький — постоянно во сне лезет к источнику тепла, и его практически никогда не волнует, как и куда упирается его локоть. Но всё же это очень умиляет, ведь он кажется ещё более маленьким и беззащитным, словно котёнок. Маленький, похотливый котёнок, который безумно любит ласку. Вновь его локоть надавил на мой живот, словно парень во сне от кого-то отбивается. Иногда так и хочется запихнуть его в усмирительную рубашку, чтобы хоть как-то избежать утренних синяков. Не замечаю, в какой именно момент малыш проснулся и начал следить за мной своим лукавым взглядом, но отчетливо воспринимаю тот момент, когда этот воробушек хочет начать целоваться. В миг исполняю его желание, притягивая чуть ближе и начиная целовать его слегка горьковатые губки. Его маленький горячий язычок настолько робок, что даже не вериться, что может ночью вытворять этот омега. Иногда его словно подменяют, и из маленького робкого мальчика Демьян превращается в маленькую стерву, которой всё мало и мало. Ян тем временем уже уместил свои бёдра на моём животе, слегка сжимая мои рёбра своими ногами. Его кожа безумно светлая и мягкая, словно бархат, к которому приятно прикасаться вновь и вновь. На одном из бёдер видны небольшие тёмные синеватый и слегка видимые — красные, пятнышки, оставленные мною же несколько дней назад. Кожа Деми имеет свой «вкус», словно действительно сделана из какой-то нежнейшей ткани. Омега успокоился, просто придавив своим тельцем меня. Всем своим телом я ощущая голую кожу парня, которая безумно горячая и нежная. Его ушко находится слишком близко, так что я не могу удержаться от лёгкого поцелуя в хрящик. — Ну так что… — Я даже не знаю, что и как говорить. Парень сразу немного напрягся, поняв о чём я говорю. — Нам надо с ним поговорить… Но я не знаю, как и «о чём». Ну, то есть я не знаю, как ему объяснить… Я не хочу его терять, как друга. Ну… я даже не знаю… — Его голос становится всё тише и тише, что у меня в сердце аж начинает колоть. Приобнимаю к себе ещё сильнее, думая, что это может хоть как-то морально ему помочь. — Тише, всё хорошо. Мы с ним говорили… — Ян сразу же поднимает на меня голову, уже с более серьёзным взглядом. — Что он сказал? — Миг и воробушек серьёзен и заинтересован. — Он тоже не хочет тебя терять. — Столько радости и счастья появилось в таких родных и любимых глазах.

***

— Всё точно хорошо? Посмотри на меня. — Демьян с синеватым оттенком губ сидел перед мной, а я всё также сижу на коленях перед ним. Его взгляд немного расфокусирован, но сейчас уже намного лучше. — Да. — Тихий голосок, немного дрожащий. Его холодненькие пальчики и бледная кожа — всё это так привычно, но не значит, что хорошо. — Это уже не в первый раз, поехали в больницу. — А в блестящих глазах ужас. Да, я знаю, малыш, что ты боишься, но я боюсь за тебя ещё сильнее — почему же ты этого не понимаешь? — Ты уже «дооткладывался» уже, я понимаю — страшно, но… Мне тоже! Парень посмотрел на меня, опустив свою головку. Стараюсь «опустить» всю эту ситуацию, заваривая чаи и начиная разогревать вчерашний ужин. Грустный омега сидел молча за столом. Вновь подхожу к нему, теперь уже обнимая и прижимая головой к животу. — Всё, успокойся, всё будет хорошо. Не переживай, я же рядом. — Мальчик тихо «угукнул», утыкаясь в меня своим носиком. Дальше я решил его успокоить, создав романтическую атмосферу. Тёплая кровать, расслабляющий фильм и нежные поцелуи. Деми был не против. Всё время он прижимался ко мне, лениво лежа и греясь.

***

Это просто какой-то ужас! Я даже не знаю, что делать. Деми снова плохо, но теперь на остановке. Ему плохо, холодно, идут слёзы. Толком он не может объяснить, что произошло. Начинаю укладывать его на лавочку, думая, что лёжа ему станет лучше, но всё происходит наоборот — он начинает задыхаться, и старается обратно сесть. Звонок в скорую и описание симптомов не сильно помогает: всё что там сказали — машина выехала. Это очень страшно, когда ты не можешь ничем помочь. В больнице его увозят, не давая даже поговорить, сказать, чтобы он не пугался. Врач не может ответить не на один мой вопрос, начиная успокаивать уже меня. У меня же просто трясутся руки, что я даже не могу набрать номер Альберта. Парень берёт не сразу, и даже создаётся ощущение, что он чем-то занят и немного раздражен, но как только я говорю единственную фразу «Ян в больнице», то мгновенно он затыкается, спрашивая всего лишь адрес. Приехал он довольно быстро, но чего ответить я ему не смог, ведь и мне самому ещё ничего не объяснили. Самое ужасное — ожидание.

***

Бледный парень, с почти белыми губами. Сейчас Дим выглядит таким слабым, что мне самому становится дурно. Небольшая трубочка, подведённая к его аккуратному носику, для большего облегчения дыхания, настораживает. Сам Деми на удивление не грустный, даже немного в приподнятом настроении. Присаживаюсь к нему, целуя в лоб. Кислородное голодание на фоне сердечной недостаточности — диагноз неутешительный, но всё могло оказаться хуже. Если за этим следить, ничего серьёзного не произойдет, да и в принципе хорошо, что это вскрылось сейчас, а не чуть позже, ведь чем рань узнать об этом — тем проще следить за состоянием своего сердца. Демьян даже не подозревал, никогда не жаловался на боли в сердце, отдышку… Или может просто игнорировал это. — Боже, ты меня так напугал! У меня самого чуть сердце не остановилось! — Я до сих пор не могу прийти в себя и избавиться от дрожи в конечностях. Слабая улыбка на лице омеги успокаивает и дарит спокойствие. Помимо меня в палате есть ещё и Альберт, который стоит у самой двери и делает вид, что его здесь просто не существует. Единственное правильное сейчас решение — оставить их наедине. Ведь рано или поздно, но они обязаны поговорить. Я прекрасно понимаю как чувства одного, так и чувства другого. Они дорожат друг другом, заботясь и любя братской любовью. Их дружба не может оборваться так, тем более, они вдвоем как маленькие кролики трясутся и боятся этого разговора. — Я пойду возьму себе и Берту кофе. Альберт, посиди пока с Димом. — столько обиды и «предательства» я не видел ни у кого во взгляде, как у парня стоящего у двери. Думаю, омега готов сейчас меня просто убить. Шепчу ему губами «Аль, не волнуйся» и покидаю палату. Они уже не маленькие, смогут разобраться и решить — есть ли будущее у их «отношений». Большую часть моего «хождения» я провожу у палаты, просто сидя под дверью и давая им побольше времени. Купив один кофе, выпив его и сходив за вторым — для Альберта, я посмотрел на большие белые настенные часы, прошло около полу часа. Думаю, этого времени им было достаточно. Я не прогадал — в палате была «омежья» атмосфера. Деми с красными глазами и мокрыми щёчками, а Альберт — весь красный и смущенный, с блеском в глазах. Ну, думаю это хороший исход!

***

Парни всё же помирились, А Альберт рассказал про свою связь с преподавателем из их института. Тут даже я был в шоке. Говоря всё это, в глазах омеги появлялось непонятное свечение, что говорило далеко не о «просто случайная связь». Ну, хоть наконец-то у него всё хорошо и он теперь счастлив. Думаю, теперь у меня всё сложится, ведь теперь я вообще боюсь оставлять Деми одного. Мне вечно кажется, что ему может стать плохо, на что омега вновь и вновь отмахиваясь, говоря, что ему намного лучше. Надеюсь, что так и останется навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.