ID работы: 5289836

without him

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коул сидел на краю своей большой двуспальной кровати и смотрел в окно. Луна светила в окно, заливая светом всю комнату. Парень чувствовал, как его руки холодели от чувства страха. Он боялся. Боялся, что паника снова овладеет им, как это случалось ранее. Мысль о том, что он остался один, в большом доме, поглощала его целиком и без остатка. В голове крутилась фраза, которую Дилан кинул на одном из семейных ужинов: « Мы уже не дети, Коул. Я не могу вечно жить с тобой». Эта фраза прочно засела в голове у Коула. У них всегда была особая связь, а не просто братские узы. И именно этой связи сейчас, в момент, когда страх овладевал им, так не хватало Коулу. Они всегда и везде были вместе, а теперь он не мог ни то что просто прикоснуться к брату, даже просто посмотреть на него. Взгляд Дилана всегда вносил спокойствие в жизнь Коула. Он успокаивал парня, придавая уверенности и как бы говоря « все будет хорошо, я рядом». А сейчас… Его нет рядом. Они оба понимали, что не смогут прожить всю свою жизнь вместе. Что их семья, как и общество в целом, будут порицать их и их выбор. Братья приняли самое сложное, для Коула по большей части, решение разъехаться. И вот, Коул в большом доме наедине с приступом паники и его некому успокоить. Дилан же, уехал не на другой конец света, а всего лишь в другой город. Хотя для Коула это было равносильно, что на другую планету. Ему нужен был его Дилан… Спроус взял свой телефон, с тумбочки возле кровати, где стояла их с братом фотография, и открыл телефонную книгу. На часах, все на той же тумбе, горело время синим светом 1:06, но парень не придал никакого значения. Он встал с кровати и подошел к окну, за которым был балкон, и посмотрел на луну. Она казалась такой большой, что вот еще чуть-чуть и он достанет ее рукой. Коул вспомнил, как они с Диланом лежали на траве во дворе их дома, когда им было по 12 лет и так же любовались этим огромным лунным диском. В тот момент Коул впервые почувствовал, что между ними есть что-то особенное. Парень глубоко вдохнул, и переведя взгляд на телефон на жал на кнопку « вызов». Пошел гудок. Спроус поднес мобильный к уху и затаил дыхание, слушая гудки. И вот, на том конце дорогой и любимый голос сонно произносит: — Коул? — произнес Дилан, но ответа не последовало, и он продолжил, — Ты видел сколько времени? — Я.я…не думал, что ты спишь. — Странно, ведь тебе свойственно думать,- саркастично, сонно произнес Дилан. — Дил…. — Что? Тебе опять показалось, что в шкафу кто-то есть? — Мне уже не 9… — Что тогда? — Мне ужасно плохо…- произнес Коул трясущимся голосом. Весь этот страх, которого он боялся, все эти чувства, разом накрыли его, когда он услышал голос брата. — Что такое? — настороженно спросил Дил. Эти слова брата, как будто разбудили его в одно мгновение. — Опять приступ …  — Из-за чего? -Из-за того, что тебя нет рядом. Мне нужен Ты, — произнес тихо Коул, смотря в окно на луну.- Этот дом… Он слишком огромный, для меня одного… — Успокойся, Коул… Тебе просто нужно привыкнуть,- голос Дилана звучал так успокаивающе и убаюкивающее. Парень всегда был более спокойным, чем его брат и никогда не испытывал таких гнетущих эмоций. По крайне мерее на глазах у Коула. Он всегда был скрытен, даже с собственным братом. Что немного раздражало Коула. -...Этот дом,- произнес Коул, и развернувшись спиной к окну, которое было во всю стену, опершись на него, спустился на пол. -Он сведет меня с ума. — Ты просто, как всегда, преувеличиваешь. Коул замолчал, не зная что ответить. — Я надеюсь, ты не сделал из моей комнаты музей имени меня? А то, чувак, это будет пугающе, — Услышав тишину на том конце, парень поспешил ее развеять. В голосе Дилана был слышен смешок. Он пытался отвадить от брата дурные мысли и хоть как-то поднять его настроение и успокоить его. Конечно, эта шутка не сравниться с объятьями Дилана, по которым так скучал Коул, но он должен был что-то сделать. — Дил, прошу тебя…– прошептал в трубку Коул, положив голову на свои колени. — Почему ты так зациклен на мне? А как же тот красавчик, с которым ты снимаешься в Ривердейле? — произнес Дилан. По его голосу было слышно, что сон окончательно покинул его. — Кей Джей? Он…хорош, — произнес Коул, — но мне нужен ты. Мой Дилан. Он никогда не поймет меня в полной мере, как ты. У нас с тобой особая связь. — Нездоровая связь, –тихо произнес парень на том конце. — Прошу тебя, давай не будем обсуждать это по телефону. Пожалуйста, Дилан, вернись домой,- по голосу Коула была понятно, что еще чуть-чуть и это случиться снова. Он был на грани нервного срыва.- Я …я…. Сделаю с собой что-нибудь. — Звучит, как отчаянная попытка — ты не веришь мне? — Коул-Коул-Коул, — быстро протарахтел Дилан. Это не на шутку испугало парня, — не дури… Ты же знаешь, что я не смогу без тебя и не прошу себе, если с тобой что-то произойдет. — Дилан. -Я завтра же приеду к тебе. Уговорил. А сейчас, ложись спать... Ты меня услышал? - Да, Дил. Хорошо. - Доброй ночи... - И тебе.. Дилан отключился. Коул еще просидел около часа на том же самом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.