ID работы: 5289836

without him

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дилан приехал к дому, когда на улице чуть стало светать. Он остановился на противоположной стороне улицы и, выключив зажигание, взглянул на дом, в котором он провел все свое детство. По телу пробежала дрожь от воспоминай, и предчувствия о грядущем. Сделав несколько глубоких вдохов, он взял свой телефон с кресла пассажирского сидения и залез в бардачок в поисках ключей от дома. Он закинул их туда в тот самый вечер, когда он кинул ту фразу, которая эхом проноситься каждый вечер в его голове перед сном: « Мы уже не дети, Коул. Я не могу вечно жить с тобой». Тогда он считал, что поступает правильно. Дилан не мог или не хотел, под гнетом общества и устоев семьи, принимать то влечение, которое он испытывал к своему брату-близнецу. Но он четко понимал, что с каждым днем, что они находятся вместе, это влечение становилось все сильнее и сильнее. В своих раздумьях он не заметил, как оказался на пороге дома. В какую-то секунду в его голове появилась мысль поехать обратно в свою уютную квартиру, но она быстро сменилась мыслями о брате и том, что с ним могло стать. Дилан почувствовал, как все его тело охватила дрожь, по лбу потекла капелька пота, а ноги стали словно ватными. К горлу подошел ком. Он смотрел в белую деревянную дверь и никак не мог решиться. Переборов себя и свои мысли, парень вставил в дверь ключ и аккуратно провернул на три оборота. Вздохнув, он вошел в дом. Солнце лениво пробивалось сквозь жалюзи и наполняло серое пространство гостиной, отбрасывая игривые тени статуэток расставленных по периметру. Это была мамина коллекция. Она собирала ее на протяжении 20 лет, путешествуя по разным странам. Дилан поднялся по лестнице на второй этаж, прошел мимо своей бывшей комнаты прямо к спальне Коула. В его голове крутились самые разные мысли, но среди них не было ни одной хорошей. Сердце в его груди колотилось с такой силой, что казалось вот-вот выпрыгнет из нее. Парень аккуратно, правой рукой, отвел дверь в сторону. Он увидел брата сидящего на полу. Шаг за шагом, подходя ближе, его взгляду открывалось все больше и больше деталей. Коул сидел на полу одних трусах, опершись спиной на основание кровати. Он смотрел прямо перед собой в окно на восходящее солнце, наполняющее комнату красным заревом. Дилан быстро подошел к парню и опустился на колени рядом с ним. — Коул? — произнес он тихо, как будто боясь его испугать. Он внимательно посмотрел на серое лицо парня, а затем в его глаза. Они были стеклянными, словно елочная игрушка.-Боже… Коул продолжал молчать и смотреть на восход солнца с совершенно безразличием. Он как будто не замечал брата. — Коул, это не смешно! — голос Дилана, как и его тело, стали наполнять злобой. Это не первый раз, когда у брата случались приступы. Но таким он еще ни разу не был. Дилан взял брата за его серые тоненькие руки и крепко сжал. Они были холодными. Парень стянул с кровати одеяло и укутал брата. Коул перевел практически безжизненные стеклянные глаза на брата, и на его лице проскользнула улыбка. Он как будто находиться в каком-то другом месте или во все. — Я думал, что ты не приедешь. — Как я мог? — возмутился Дилан и почувствовал, как на его глазах проступили слезы. — Дилан! — громко произнес Коул, придя в себя. Он было дернулся куда-то вперед, но брат обняв его остановил. Глаза парня бешено стали бегать.- Я…Я… — Что, Коул? — Дилан отстранился от парня, и взяв за плечи, посмотрел ему в глаза.- Что ты? — Я выпил весь флакон снотворного, — он лихорадочно смотрел на брата.- Я…Я… думал, что ты не приедешь и хотел… — Ты идиот! — со злобой выпалил Дилан. Вскочив на ноги, он снял с себя куртку и швырнул ее на пол. Подхватив вялое тело брата на ноги, он поволок его в ванну. Придерживая парня, он склонил его над ванной и всунул в его глотку два пальца, пытаясь вызвать рвоту. Коул издавал истошные звуки, пытаясь вытолкнуть из себя таблетки, а его лицо становилось все более серым. Но в конечном итоге, все получилось. Коул блевал до тех пор, пока не пошла одна желчь, а затем сел на коврик на полу, и облокотившись на ванну, посмотрел на брата. Дилан включил воду, смыл все. А затем помог умыться брату. Он привел его обратно в комнату и уложил на кровать. Его лицо стало немного краснеть, а глаза стали наполняться жизнью. Его взгляд больше не был отстранённым и он отчетливо видел, что Дилан рядом. -Зачем ты это сделал? — спросил Дилан, присаживаясь на кровать. — Дилан… я так больше не могу. Понимаешь? Не могу! — парень со слезами на глазах посмотрел на брата, на краю кровати. — О чем ты, Коул? — Не могу…- в его голосе чувствовалась боль.- Этот дом… — Я тебя не понимаю, … Ты меня пугаешь, брат, — Дилан посмотрел на парня с испугом в глазах,- давай, ты успокоишься. Ты поспишь… А потом мы поговорим. — Нет… Не уходи. — Коул, я не уйду. Я буду рядом с тобой. Обещаю, — Дилан пододвинулся к брату ближе и взял его за руку.- Засыпай. Тебе нужно поспать. Коул закрыл глаза, а Дилан накрыл его одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.