ID работы: 5289836

without him

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дилан просидел на кровати рядом с братом, все время пока тот спал, так и не сомкнув глаз и только раз удалившись в уборную. В его голове крутилось немереное количество мыслей, перебивавших друг друга. Он никак не мог уложить в своей голове дну единственную «Что он творит с собой?» Казалось, что Дилан уже больше не знает своего брата. Парень заметил на тонких, словно веточки кипариса, руках Коула порезы. Одни были глубокие, но уже зажившие, а другие были тонкие, но еще совсем свежие. Дилана обуял страх. Он и понятия не имел, что испытывал его брат. Точнее, он не хотел этого замечать и чуть не стало все слишком поздно. На глаза накатились слезы, и он зажал себе рот рукой, чтобы только не разбудить брата, который сладко спал рядом. Коул проснулся около трех часов дня. Его взгляд был чистым и невинным, таким же, как и в детстве, когда он совершал какую-нибудь глупость. От того безумия и отрешённости в глазах, ни осталась и следа. Когда парень увидел, что Дилан сидит рядом с ним на кровати, его губы расползлись в улыбке. — Дилан, — произнес он, глядя на брата снизу вверх. — Ты хочешь, есть? — произнес Дилан, и на его лице появилась улыбка. Он хотел злиться, да он и был зол, но увидев глаза Коула, он просто не мог. — Да. — Отлично. Тогда я пойду что-нибудь приготовлю. А ты как придешь в себя - спускайся, — Дилан с улыбкой, за которой он прятал боль, соскочил с кровати и поспешил вниз. Отчасти это было оттого, что парень не знал, как себя теперь вести с человеком, которого больше не узнает. Спустившись в кухню, Дилан не знал за что хвататься. Он включил чайник и шум с визгом с нарастанием стал заполнять пространство. Парень заглянул в холодильник. Он обвел взглядом содержимое и начал вытаскивать овощи набирая в руки, но они безжалостно стали падать на пол из его трясущихся рук. Подняв все с пола на стол, он достал хлеб и взял нож из первого ящика слева. Ему с трудом удалось отрезать пару кусков хлеба. Он отложил все в сторону, и опершись обеими руками перед собой на столешницу, он опустил голову и стал медленно, но глубоко дышать. Ему было страшно, и он не хотел, чтобы Коул видел его в таком состоянии. Но ничего не удавалось. Неожиданно парень почувствовал сильный удар по голове, отчего тут же потерял сознание. Придя в себя и немного приоткрыв глаза, парень сразу почувствовал сильную боль в затылке, которая растекалась по всему телу. Он дернул рукой в сторону голове, но ощутил, что не может двигаться. Обе его руки, как и ноги, были привязаны к стулу. Дилан стал открывать глаза, но яркий желтый свет от лампы напротив, не давал ему это сделать. Внутри него стала нарастать паника. «О, боже! Где Коул?! Нас грабят?». Парень слышал, как кто-то копошиться чуть поодаль от него, но он не видел его лица. Он стал дергаться, пытаясь вырваться из плена веревок на половину со скотчем, но все старания были четны. Дилан внимательно начал осматривать помещение, хоть свет по-прежнему не давал ему делать это в полной мене. Но он его узнал. Это был их подвал. Он очень давно не спускался сюда. Кажется, после того, как на их с братом день рождения, подвал подтопил дождь. Дилану и без того не нравился этот бетонный подвал, а затопление придало ему еще больше зловещности. — Кто вы? Что вам нужно? — произнес Дилан в пространство за лампой, но ответа не услышал. Вдруг из-за света лампы показался человек. У парня перехватило дыхание, когда его взгляд сфокусировался на лице и он узнал его. Это был Коул! В его взгляде было неподдельное и пугающее безумие. — Коул! Ты что?! — вскликнул парень. — Ты не поймешь… Ты никогда не понимал МЕНЯ!!! — парень перешел на крик. Он посмотрел на брата глазами полными страдания и слез. — Что? — Дилан с недоумением и ужасом смотрел на парня перед собой. Он не понимал, что происходит и ему было страшно уже от одной мысли, на что может пойти его брат. — Я хочу понять, Коул, хочу! Расскажи мне, пожалуйста! — Правда? — Конечно! Ты же мой брат! — Нет. Ты врешь. Ты просто хочешь выкрутиться, как всегда это делаешь, — Коул опустил голову и взглянул на нож в своей руке. — Не делай…- судорожно произнес Дилан. — … но так надо,- парень поднял взгляд на брата. — Кому надо? — Нам с тобой это необходимо, — парень слегка улыбнулся, а затем продолжил. Коул подошел поближе к брату. Он опустился перед ним на колени и взглянув в его глаза, провел сначала рукой по его руке, затем по его торсу и спускался ниже. Парень стал расстегивать ширинку на джинсах Дилана, и одной рукой проводя ему по внутренней стороне бедра. Затем вытащил наружу его набухший член, придвинулся ближе и обвел головку языком. Дилан сжато простонал. Коул взял член в рот, проводя своими тонкими пальцами по стволу вверх-вниз, набирая темп. Обведя еще раз языком, он стал посасывать член, беря его все глубже и глубже, а второй рукой массажировал яички. Щеки Дилана покраснели. Он закусил нижнюю губу и откинул голову назад. Он совершенно не понимал, что происходит и что они делают, но ему это нравилось. Он почувствовал внизу живота тепло, которое расползалось по всему телу. Коул увеличил темп и Дилан уже не мог себя сдерживать. Он громко застонал. Стал глубоко и рвано дышать. Не удержавшись, крича, парень кончил в рот брата.Коул сглотнул сперму и поднявшись с колен, стал расстёгивать свои джинсы. Он легким движением снял штаны вместе с трусами и взял себя за член. Он уже был готов. Проведя пару раз рукой по налившемуся стволу и головке, парень подошел ближе к брату. Смочив слюной головку его члена, он аккуратно сел на нее, лицом к Дилану, постепенно проходя чуть глубже. Дилан сглотнул ком, который подошел к его горлу и глубоко вдохнул. Коул отвязал одну руку брата и положил ее на свой член, немного ведя ее по нему. Как только парень почувствовал ритм, то отпустил ее, положив свои руки на его шею и ускоряя темп. Он слегка пододвинул к себе голову парня и страстно впился в губы Дилана, закусывая то верхнюю губу, то нижнюю и ловко орудуя языком. Парень почувствовал, как Дилан стал тяжело дышать и прошептал ему на ухо: — Кончай в меня. Дилан не мог отказаться. И кончил, как ему было сказано. Коул кончил вслед за братом, прям на его футболку «harley davidson», которую они вмести купили пару лет назад. Наклонившись, парень слизал остатки спермы с члена брата, а затем поцеловал его в губы. Дилан ощутил вкус собственной спермы на губах брата и его щеки покраснели. — Это именно то, что все это время мне так нужно было…- произнес Коул, отодвинув лампу с ярким желтым светом в сторону и сев на стул за ней. — И не говори, что ты не испытывал тоже, что и я. — Испытывал…- признался наконец-то Дилан, к своему стыду,- но… зачем ты резал себя? А потом эти таблетки? — с недоумением посмотрел он на брата. — Я не знал, как с этим справиться, ведь ты не хотел мне помочь. — произнес Коул, опустив глаза. — А другие парни? — Нет. Мне нужен был только ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.