ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Глупышка.

Настройки текста

POV Зорина

      Осень. Дни на базе тянутся невыносимо долго. Наступили небольшие осенние каникулы, и нас отпустили с занятий. Но теперь так скучно! Я не очень люблю осень… Листья повсюду яркие, разноцветные, но уже дует холодный ветер, и начинают по ночам покрываться тонким ледком лужи. Дожди льются с неба непрекращаемой плотной пеленой. Солнца совсем не видно, по ночам уже не увидишь звёзд, и темного фиолетового неба. Нет, мне конечно нравятся дожди, но…не такие. И опять я сижу одна: все чем-то заняты, и до меня нет никому дела. Мико с Селеной что-то рисуют, стащив цветные карандаши из дома, Джек и Раф играют в приставку — их вопли, наверное, и на крыше слышно, автоботы на очередном задании, Ретчет что-то набирает на клавиатуре и постоянно смотрит в монитор. А я? А я сижу на холодном полу, подстелив свою старую куртку, и гадаю, согласится ли Уилджек быть моим напарником. Это очень-очень сложно. А согласится ли он? Такой безбашенный, смелый и одновременно умный. Я знаю его историю, но не знаю характера. Как он отнесется к моему предложению? Выслушает ли вообще? Я обязательно должна спросить! О, вот и они. Просто огромные для меня автоботы появились в зелёной воронке моста. Пол базы сотрясается при каждом их шаге. Как он вообще давно не провалился? -Привет, Балкхед, — оторвалась от рисования Мико и мило им улыбнулась.- Приветик, Уилджек! -Привет, малышка, — добро усмехнулся Уилджек, открывая лицо и разминаясь. Насколько я знаю, он назвал её разрушителем. Какие лица были в тот момент у Ретчета и Ультра Магнуса, когда они об этом узнали! Балкхед ловко подхватил Мико и трансформировался в вездеход. Они быстро укатили с базы. А Уилджек направился в сторону отсеков. -Здравствуй! — пришлось крикнуть, чтобы он меня услышал с высоты своего роста и начал оглядываться. -Привет, — увидев меня, он опустился на колени и задорно сверкнул голубой оптикой. -Может…мм…прогуляемся? — чувствую, как дрожат мои коленки. Предложить такое самому Уилджеку! -А давай. Давно я не гонял по трассе, — передо мной уже приветливо открыл дверь белый спорткар. Радостно пискнув, я забралась на переднее сиденье, и мы умчались, подняв клубы пыли. Селена напряженно смотрела нам в след, а Джек присвистнул. Покататься на самом Уилджеке! Конечно, такого ещё не было на памяти у людей. И после мы ездили по пустыне. Было весело! Джеки рассказывал истории, говорил о десептиконах и автоботах. А с ним весело…

Конец POV Зорина

-Шлак, — выразился Уилджек, когда его оттеснили с дороги вехиконы, -Только этой отполированной до блеска фемочки нам не хватало! Их окружили плотным кольцом из тел. О себе бот не беспокоился, а девчонка была лёгкой мишенью. -Сдавайся, автобот! — довольно прошипел Нокаут. -Никогда. Но может я сдамся после того, как подпорчу всем полировку, -Уилджек хитро улыбнулся. -Нет!!! Только не моя полировка! -закричал Нокаут, -Схватить их! -Спрячься ангелочек, -улыбнулся Джеки, -и да, как тебе твоё новое прозвище? -Милое, — смущенно ответила девочка. — Знаешь, я передумал драться. Давай взорвем здесь всё? -И ещё энергона подбросим! Зажарим их!!! -Четвёртый разрушитель? Ха, ребята сойдут с ума… -рассмеялся Уилджек, -и да, зови меня Джеки! Зорина радовалась. Наконец-то, для кого-то она стала своим. Мощный разрушитель даже разрешил ей называть себя «Джеки». Мех метнул гранату и трансформировавшись, быстро помчался в обратном направлении, пристегнув ремень безопасности на ангелочке.Позади слышались громкие вопли Нокаута, выстрелы и чудовищный взрыв, что откинул их на пару метров. -Держись! — бедняжку буквально вдавило в сидение, настолько быстро помчался автомобиль. ****** -Что ты натворил? — орал на Уилджека Ретчет. Тот уже успел приехать на базу и высадить Зорину, которую под руки едва успели подхватить и увести Джек с Рафом. -Док, ну весело же было… -сказал Уилджек улыбнувшись. -Не зови меня так! -Хорошо, солнышко. -Аргх… Ты подорвал энергон! — кричал врач, который был вне себя. Разрушитель устало вздохнул. «Ну вот, сейчас будет лекция», — мелькнуло в его процессоре. И точно, -Сколько раз можно обьяснять: на этой планете чудовищно мало энергона. И мы обязаны беречь тот, что остался! А не устраивать взрывы налево и направо! Я всё р…- старый бот не успел договорить, как в зале появилась вся команда во главе с Праймом. -Ого, — трансформировалась фемка, подходя к взбешенному медботу, -Что мы пропустили? -Ничего, — отвернулся обратно к монитору Ретчет и стал усиленно бить пальцами по клавишам. Уилджек хмыкнул, Арси возвела оптику к потолку. Смоукскрин с интересом смотрел на споривших ботов, явно ожидая продолжения, но Оптимус сжал его плечо, показывая идти за собой. Тот печально вздохнул, но противиться не стал — Оптимус обучал его правилам ведения боя, и Смоукскрин скорее уж проглотит свой сервопривод, чем пропустит очередной урок. -И ещё, мало того, что взрыв был немаленький, так ты ещё и Зорину в разрушители завербовал! -Я сама согласилась, -скромно ответила Зорина. -Сама? Да не поверю никогда… -он удивлён, -то есть, вы теперь напарники? -Да! -сказали новоиспеченные напарники. -Свободны. И чтобы больше взрывов не было… «Ретчет, думаешь, Уилджек тебя послушает?» Джеки кажется понял мысль ангелочка, так как хитро улыбнулся ей. -Ну ничего себе…-добродушно протянула Накадаи, -у Джеки появилась напарница! Все пребывали в шоковом состоянии. -Почему ты так неуверенно ведёшь себя с автоботами? -спросил тихо Зорину Джеки. -Не знаю, — немного помявшись, выдала девушка, -Я не боюсь вас, но пока что чувствую себя лишней. -Все ясно, — разрушитель поднялся и направился к Балкхеду в отсек, -Глупышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.