ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

2."Правда или действие"

Настройки текста

POV Уилджек

Меня, Балкха, малышку, Смоука, Селену (я даю прозвища только разрушителям) и ангелочка уже неделю не отправляют на задания! Торчим на базе. Хорошо, что у детей занятия отменили. Не очень скучно. Хотя нет… ОЧЕНЬ скучно. -Что, Джеки, заняться нечем? — хмыкнул подошедший напарник. -Не то слово, Балкх. -А давайте поиграем? — спросила из неизвестно откуда появившаяся японка. Она скакала на одной ноге вокруг нас, ожидая ответа. -И во что же? -подозрительно спросил Балкхед. -В игру под названием Правда или действие! -Э нет, мы знаем что это за игра! -я испугался не на шутку. -Ну, давай! Всё равно на базе нет никого кроме нас и Ретчета, -эх, малышка… -Может не надо? -Зорина? А она здесь откуда? Может, её надо было назвать мышкой, а не ангелочком? -Давайте! -хором сказали Смоукскрин и Селена. -Эх, ну… -Балкха перебил я. -Хорошо. Мы поиграем. -Нет! -Ретчет, ну вот откуда ты… -ни каких игр на базе! -Ну, это относительно тихая игра… -Мико, когда ты так говоришь, всё заканчивается взрывом! И то верно… -Так давай с нами, док. -Не зови меня так! И ещё, я не буду играть в ваши игры! -Ну пожаалуйста!!!!! -взвыла Селена. Она характером, как Смоукскрин. -Но… -Всё равно мы будем тебе мешать. Так что давай с нами! -Уговорили… -Есть! -Мико аж подскочила от радости! -Но! Я- ведущий! -Ретчет, ты? Серьёзно? -Ноо! -Обожаю когда Мико, как говорят люди: «Надувает губки». -Так, ты хочешь чтобы я играл с вами? -…Да. -Ну так не ворчи. Начнём! Итак… Давайте по порядку! Мико, Селена, Зорина, Уилджек, Смоукскрин и Балкхед. Мне уже страшно. -Мико… правда или действие? -Ммм…действие! -Хорошо… Так…точно! Послушай джаз! -Джаз?! Нееет! Это Бамблби и Раф обожают джаз, а я люблю рок, Ретчет! -Ты отказываешься выполнять? -… -Мико? -Послушаю я ваш джаз! В общем, малышка во время прослушивания джаза, что-то надела на уши. Что —мы так и не поняли. Но Селена и Зорина смеялись над нами. И потом вышла счастливая Мико, сказав, что надела какую-то там вещь, которая надевается на уши. -Продолжим? -Эх, давай, Ретчет. -Ты назвал меня Ретчетом? Я удивлён, -док, ты сейчас так смешно это сказал… -Селена, правда или действие? -Правда! Не хочу участи Мико, -я сдержал смешок. -Ну что ж, исполню просьбу Мико, кого ты любишь из класса? -МИКО!!!!!!! -ааа! Я чуть не оглох! И как у людей хватает сил так кричать? -Я давно хотела это узнать! Ты ведь никогда не сделаешь первый шаг… -Эх, хорошо. Мне нравится мальчик, по имени… Сэм Шайрон. Мико поперхнулась. Что это за Сэм? -Мда, подружка, угораздило ж тебя в сына директора городского отдела полиции влюбится. -Это правда? Изменять мне вздумала? -спросил Смоук с улыбкой на лице. -Ну что ты, нет. Ты же мой идеал! -в тон ответила Селена. В этот раз я не смог подавить смешок. -А ты чего ржёшь? Не согласен? -Да не не, вы что…-о Праймус, я ржу как ненормальный! Даже Ретчет улыбается. -Хорошо, так, кто у нас дальше? Зорина? Хорошо…ммм… правда или действие? Думает. Размышляет. -Сложно…ммм… -Правда! -воскликнул я, -и это не обсуждается. -Но… -Что я сказал последним? -Это не обсуждается… -Вот вот! Так что, Ретчет-валяй! -Хех, даже и не знаю. Почему ты такая замкнутая? -Я одиночка. Меня много раз предавали. И после этого, я никому не доверяю. Даже вам я доверяю не сильно. Простите… Мда, видимо нас ждёт откровенный разговор. И походу, с ней ещё Джек с шефом и всеми остальными будут разговаривать. Подожду их. Ретчет по любому всё расскажет. -Ммм…потом поговорим. Уилджек, правда или действие? Я призадумался… действие боюсь, мало ли что скажут делать. А правда… -Правда. -Почему ты зовёшь меня доком или солнышком? Я рассмеялся. -Ты… Серьёзно хочешь… Ой не могу! И это тебя так волнует?! Мне просто нравится давать всем прозвища. Обычно я даю прозвища только разрушителям, но ты-стал исключением! Все рассмеялись. -Всё с тобой ясно… Смоукскрин, правда или действие? -Действие! -Расскажи земное стихотворение. -Какое? Я их даже не знаю…-над Смоуком забавно наблюдать. -Не мои проблемы, -а я и не знал, что док такой шутник. -Эх…ну…кхм кхм Наша Таня громко плачет- Уронила в речку мячик. Тише Танечка, не плачь, Не утонет в речке мяч! Все сдавливали смех. -Ну… дальше… Балкх…-у Ретчета подавлять смех получалось плохо… -Действие! -Хорошо, -док отдышался, -реши пример: 245*100? -Эмм… В общем, Балкхеду потребовалось минут 20,чтобы решить этот «сложный пример». Интересно, он таким родился или его десептиконы огрели по голове? -Отлично, теперь ты-Ретчет! Кто будет ведущим? -Я я я!!!!!!! -малышка? Сочувствую я доку… -Пощадите…-он буквально заныл. -Неа! Итак…что выбираешь? Правда или действие? -Правда. -Ты правда нас недолюбливаешь? -Мико переживает… -А…-Ретчет в ступоре, -ммм…эх, я даже на автоботов кричу, ругаюсь, но я всегда за всех переживаю. И какими бы вы не были, я всё равно буду переживать за вас, волноваться и любить. Но никому ни слова о том, что сейчас услышали! Мы все впали в ступор. Молчание длится уже минуту… -Мы очень рады это слышать, Ретчет, -сказала Зорина с улыбкой. -А вы уверены, что всё останется в тайне? -спросила… Арси? -Арси! Давно ты здесь? -С самого начала. И у меня есть запись с камер видеонаблюдения. И она, со звуком… -Шантаж? -спросил Смоукскрин. -Нет, я всем покажу. -Не надо!!!!! В общем, мы гонялись за ней по всей базе. Но у неё было преимущество. Арси-маленького роста. Нам пришлось гоняться очень долго. И что вы думаете? Мы не догнали. Ещё никто на базе так дико не смеялся. Даже Ультра Магнус и Прайм улыбались.

Конец POV Уилджек

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.