ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

6.Возвращение!

Настройки текста
      Прошло 8 лет. Джексону Дарби 24 года. Мико Накадаи и Селене Клайз 23 года. Рафаэлю Эскивелю 19 лет. Зорине Оямаде должно быть 22 года. *** Джексон Дарби стал мотоциклистом-каскадёром. Мико Накадаи и Селена Клайз основали свою рок-группу. Мико стала гитаристкой, а Селена-певицей. Раф был очень умным, и поэтому проскочил на несколько классов вперёд. Он начал работать учёным. О судьбе Зорины ничего не известно. Ну что же, начнём рассказ… ***

Заброшенная шахта

Раф был вместе с другими учёными в какой-то шахте. Но для Эскивеля-это была не просто шахта. Она была ему знакома. Даже очень… Ему было тяжело. Он стал серьёзным. Реже смеялся, исчезла детская наивность. На замену всему пришла серьёзность. Раф полностью погружался в работу, чтобы не думать ни о чём. И вот сейчас. Он расследует ярко-голубые кристаллы. Так тяжело притворяться, что ты не знаешь что это…хотя это очень сильно связано с войной, которую он пережил, и чей частью стал. Вот Раф идёт глубже и глубже, внутрь пещеры. Его одного отправили на задание. Эскивель шёл с каким-то прибором и замерял сигналы. Но вдруг, этот прибор запищал. Раф вошёл в туннель, а там были…трансформеры! Но у них был не десептиконский знак. И даже не автоботский. Их было 5. Учёный спрятался за большим камнем. Но потом, он увидел то, что заставило его ужаснуться и обрадоваться одновременно. Там были почти все десептиконы и автоботы! Мегатрон, Нокаут, Ретчет, Шоквейв, Саундвейв (он выбрался из зоны тени), Оптимус, Смоукскрин, Арси, Балкхед, Уилджек, Ультра Магнус, Старскрим, Эйрахнида, Брейкдаун и Предакинг-все они были там! Но… В какой-то энергетической клетке. Никто не мог выбраться. «Что происходит?»-подумал Рафаэль:«И где Бамблби?» Не успел он об этом подумать, как открылся зелёный портал и оттуда выскочил жёлто-чёрный корпус. Он начал крушить неизвестных. «Би…»-Раф обрадовался. За долгое время, он позволил себе проявить такие яркие эмоции. -Круши их! -закричал Смоукскрин. Вот-3 трансформера повержены, но остальные 2 прижали автобота к земле. И тут, история начала повторяться… -Оставьте его! *-закричал бывший подопечный Бамблби. Все мигом повернули головы к учёному. По Рафу прошёлся зелёный свет. -Рафаэль Эскивель, -просканировал неизвестный трансформер. У всех округлилась оптика. Незнакомец пошёл на парня с бластером. Но Рафаэль тоже был не промах! В то время, когда дуло бластера начало гореть, он бросил туда…камень! Да, простой камушек! И это помогло. Что-то начало барахлить. А в это время, Раф изо всех сил побежал к пульту управления и забрался на него. Он начал нажимать на какие-то кнопки. Бамблби в это время пытался вырваться из цепкой хватки представителя незнакомой фракции. Но второй-то представитель оклемался…он пошёл к Рафаэлю… И… Выстрел! Но в кого? -Фуух,еле успел,-не сдерживая улыбку сказал жёлто-чёрный автобот,-ты в порядке? -Да, спасибо,Би... Бамблби аккуратно взял человека в свою ладонь. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз. -Похоже мы пропустили самое интересное?-с улыбкой спросила черноволосая девушка с двумя высокими хвостами. -Как всегда!-чуть надувши губки сказала обладательница коротких хвостиков и розовой пряди. -Мы так рады...-с широчайшей улыбкой сказал молодой мужчина. -Джек,Мико,Селена!-воскликнул Эскивель. И они все обнялись... - Но как вы здесь оказались? -Агент Фоулер подумал что тебе нужна помощь и послал нас к тебе. Но ты и сам справился... Бамблби,тем временем выключил энергетическую клетку. -Джек!-парень кинулся к синей автоботке. -Мико!! - девушка с розовыми как жвачка волосами попрыгала к огромному зеленому меху. -Балкх!!- её вопль отдался эхом по пещере. -Оптимус, - улыбнулся Рафаэль. Огромный сине-красный мех чуть улыбнулся в ответ. -Селена! -Смоукскрин!!!-девушка рванула к трансформеру. -Сейчас расплачусь! - недовольно закатил оптику Мегатрон. -ТЫ!!- гитаристка пошла к главному десептикону, тыча в него пальцем, пока дес усмехался. Девушку остановил на полпути зелёный автобот, преградив ей дорогу ладонью и покачав головой. Та обиженно надулась и настороженно смотрела на Мегатрона. -Оптимус, -начал Мегатрон, выйдя из тени, сверкнув прищуренной фиолетовой оптикой. -Вынужден признать, что общий враг сильнее кого-либо из нас. Поэтому предлагаю временное перемирие. -Что??? С тобой?!!? Оптимус,помнишь,как он предал тебя после битвы с Юникроном?-сказала Арси. -Что было,то прошло. Прошлое,конечно,важно и не стоит о нём забывать,но надо думать и о будущем. Я согласен. И предводители двух фракций пожали друг другу манипуляторы. -Кто-нибудь нам объяснит,что здесь происходит?!-закричала напарница Смоукскрина. -Идёмте. Нам надо многое обсудить. Но ребята остались стоять неподвижно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.