ID работы: 5289883

Война

Джен
R
В процессе
101
автор
MissMilkyWay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 149 Отзывы 45 В сборник Скачать

7.Рассказ.

Настройки текста

Но ребята остались стоять неподвижно…

*** -Ну, что вы там застряли? -спросил Смоукскрин ребят. Люди переглянулись. -Мы думаем, идти или нет…-ответила Селена. -А что тут думать? -Просто… Мы вам поможем, а вы потом улетите и бросите нас, опять…- с ноткой грусти сказала Мико. Теперь переглянулись трансформеры. -Ведь вы даже с нами не общались! Мы понимаем, у вас дела и всё​ такое… но… можно же было даже СМС-ку написать! -Мико… Мы…- пытался оправдаться Балкхед. -Простите нас. Мы поступили очень безрассудно, бросив Вас. Но я даю слово Прайма, если мы победим врагов, то при любых обстоятельствах будем поддерживать отношения с вами! -Простите нас, ребята, -виновато опустили головы автоботы. -Эх, ну, раз вы дали слово Прайма… То можно вам и довериться! Десептиконы в это время молча стояли в стороне. -Идёмте на нашу старую базу! На базе -Давайте начнём, -сказал медик автоботов. -Когда мы вернулись на Кибертрон, -начал Оптимус, -мы начали его отстраивать. И всё шло хорошо, но…ничто хорошее не длится вечно. Появились бунтовщики. Они назвали себя Независимой фракцией Кибертрона. НФК трансформерами. Они начали поджигать постройки, нападать на других автоботов. Эта фракция начала новую войну. И пожалуй, добавлю, что они сильнее десептиконов. Все слушали его не перебивая. -НОВАЯ ВОЙНА? — Джек ошалело запустил пятерню в волосы. Остальные люди выглядели примерно так же, -Это же ужасно! -Это точно…- единственная автоботка через силу улыбнулась парню. Оптимус с тревогой посмотрел на улыбающуюся автоботку. Он знал, через что она прошла, что она может, и очень за неё боялся. Но Арси каждый раз доказывала ему и всем остальным, что не собирается сдаваться. Она всегда дралась до последнего, не отступая и просто падая в оффлайн без сил. Много раз он говорил ей беречь себя, но автоботка лишь улыбалась и упрямо шла вперед. Возможно лишь из-за своей упрямости она ещё не сломалась и не сдалась… Автоботы хмуро смотрели на детей, погрузившись в воспоминания. Они так отвыкли от мирной обычной жизни, что уже не могли вспомнить время без войн. Лишь смутные воспоминания иногда мелькали перед глазами. Арси понурила голову: она за эту войну потеряла двух напарников, забыла третьего, и тут снова война… Как уберечь тех, кто дорог? Спасти их, жертвуя своей искрой? Да, пожалуй только так.Её это никогда не пугало, Арси не раз смело бросалась на врага, когда не было никаких шансов выжить и спасала этим других. Она много раз была на грани дезактива, но умелые доктора вытаскивали её, и она снова дралась, снова смело бросалась на встречу дезактивации. Она уже привыкла к ноющей боли во всём корпусе по утрам, к скрипящим после многочисленных операций суставам, к состоянию постоянного напряжения. Ретчет говорил ей, что в один день её искра может отказать, и её не станет. Но Арси берегла себя лишь для Джека. Она сильно привязалась к этому парнишке, заменившему ей погибших напарников. И она не допустит его смерти, даже если придется сражаться с самим Юникроном и не задумываясь она умрет за него. -Мы обязаны заключить перемирие с автоботами. По одиночке мы не справимся, -вставил реплику Мегатрон. -Секундочку, Вас, насколько я помню, было пятеро…-сказал Шоквейв Ребята опустили головы. -Что происходит? -настороженно спросил Ультра Магнус. -Зорина ушла. После того дня…-все поняли о чём говорит Раф, -она пропала. Как сквозь землю провалилась! В оптике трёхцветного разрушителя меркнула тревога. -Мы постараемся найти Зорину, -сказал Балкхед. -Ооооптимус! Ты забыл упомянуть самое главное…-чуть обиженно буркнул Смоукскрин. -Ах да, -Оптимус улыбнулся, -Смоукскрин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.