ID работы: 5289922

Горький шоколад

Гет
R
Заморожен
13
автор
Karma_love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девятнадцатилетняя Викки уже третий день пребывала в Лос-Анджелесе – огромном мегаполисе, который становился для нее все более привычным и комфортным после переезда из маленького городка. Вместе с отцом девушке пришлось покинуть родной город по некоторым причинам, но Викки нисколько не расстроилась, а наоборот – даже обрадовалась. Ей не хотелось оставаться в маленьком городке, где у нее все равно не было друзей, хотя девушка никогда не была изгоем. Ее абсолютно не привлекали шумные тусовки, вечеринки до утра и другие подобные вещи. Временами Викки становилось очень грустно и одиноко, но она знала, что в жизни черные полосы всегда сменяются белыми, и старалась не впадать в депрессию.       Девушка сидела на подоконнике в своей комнате и задумчиво смотрела в окно. Несмотря на то, что прошло уже три дня после переезда, Викки все еще разбирала сумки с вещами. Она надеялась, что в новом колледже ей будет лучше. После окончания школы девушка поступила в музыкальный колледж. Ей всегда очень нравилось играть на гитаре, и ни в каком другом деле она себя не видела. Отец Викки позаботился о том, чтобы в Лос-Анджелесе его дочери не пришлось все начинать сначала, определив ее в престижный музыкальный колледж, где девушке уже завтра предстояло продолжить обучение.       Поразмыслив еще немного о том, что ждет ее в новом городе и новом колледже, Викки ловко соскочила с подоконника, решив, что обязательно должна сегодня сходить на ближайший пляж.       Покинув комнату, девушка тихонько спустилась вниз и предупредила отца, что пойдет немного развеяться. Услышав от папы привычное «не надолго», Викки вышла из дома. Оказавшись на улице, она медленно зашагала в сторону пляжа, по привычке сложив руки в карманы джинсовой юбки. Легкий ветерок легко трепал шоколадного цвета волосы, донося соленый запах с океана.       Оказавшись на пляже, Викки сняла обувь и босыми ногами ступила на теплый песок. Подойдя почти к самой кромке воды, девушка стала наслаждаться шумом волн и морским запахом, блаженно прикрыв глаза. Поблизости – ни одной живой души, полное единение с природой. Красота!       Раньше Викки не приходилось наслаждаться океаном и морским воздухом, так как ее родной городок находился в глубине континента, где не было и намека на море. Нехотя разлепив глаза и морщась от яркого солнца, девушка решила пройтись вдоль берега, чувствуя, как волны приятно щекочут ноги. Поблизости по-прежнему никого не было.       Однако в одиночестве девушке довелось побыть совсем недолго: вдалеке послышался чей-то голос.       — Ну, блин, почему ты не можешь? Я так этого ждала!       Обернувшись на звук девичьего голоса, Вики заметила, как к ней приближалась какая-то парочка. Викки обратила внимание на немного необычного парня – брюнета с длинными волосами, затянутыми в небрежный пучок, и тоннелями в ушах. Девушка отметила про себя, симпатичность брюнета и продолжила украдкой наблюдать за парой, которая уже успела нагнать ее, и сейчас шла немного впереди.       — Рия, мы уже с тобой это обсуждали! — услышала Викки голос парня.       Дальше Викки уже ничего не могла расслышать. Было ясно только одно – парочка немного повздорила. До слуха девушки донеслось лишь имя парня - Том, которое его подруга достаточно экспрессивно выговаривала каждый раз, когда пыталась что-то отчаянно доказать. Викки тряхнула головой, пытаясь отвлечься. Все-таки она не привыкла лезть в чужую жизнь, а потому ей было совершенно все равно, что там случилось у этих двоих.       Наконец, пара исчезла из виду, а Викки уже успела изрядно заскучать на пляже. Девушка проследовала к асфальтированной дорожке, надела обувь и зашагала в направлении дома.       Том, уже успевший подустать от бесконечных претензий своей подруги, лениво шел по пляжу, неспешно переставляя ноги, и лишь иногда позволял себе обернуться назад, где еще совсем недавно они с Рией обогнали незнакомку.       — Ты меня хоть слушал, Том? Куда ты все время смотришь? – истерично выговаривала Рия, пытаясь привлечь к себе внимание возлюбленного.       — Нет, прости. Задумался…, - Томас тряхнул головой и, последний раз обернувшись назад, взял под руку немного опешившую Рию, и ускорил шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.