ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

837

Настройки текста
В мир пришло поколение боли, Порожденья осколочных ран... Мы себя каблуками кололи, Нам глаза выжег синий экран. В исторических смыслах ошибок Потерялась и правда, и ложь... Кто бездушен? Мир просто зашиблен, А концов, как всегда, не найдешь. Наши предки – не рыцари. Люди. То, что серой зовется толпой... Мы давно не мечтаем о чуде – И не верим... О вере – не пой! Этот яд, что поется, так сладок, Так приятен – на фоне иных... Но горчащие правила ада Выпьем с честью. Их много – родных. Камнем к шее – божественный образ, Сколько с ним вы решили проплыть? Ваша ложь заскользила, как кобра, Проросла, как пырей или сныть! Все не те, и не тех, и не лечат – Просто нагло так делают вид... А над миром рождается вечер – Серой тучей из слов и обид! В мир пришло поколение боли, От которой не будет лекарств... Дайте выход. И капельку воли... Дайте небо – без всяких там царств! В битве веры с удавкой на шее С культом желтых кричащих страниц Победить просто должен пришелец, Или мир станет массой без лиц. Мы устали. Мы роемся в море Кислоты, растворяющей грязь, Сотни истин, что выжили в споре, Отмываем... Пока что – смеясь. Вашу ложь оттираем – хоть с кожей, Но и капли нельзя оставлять... Нам свобода пока что дороже, Чем возможность спасаться – опять! Вы скажите – а что в вас такого? Что вас делает лучше других? Ваши ценности? Может быть, слово? Или – сотни трухлявых могил? Вы бы то, что украли, вернули... Ваши истины нам не нужны. Не зовите нас в вымерший улей – Мы устали у этой стены. В мир пришло поколение боли – Те, кому не дано выбирать. Вам ли спрашивать, что мы такое? Наш создатель, возможно, игра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.