ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

848

Настройки текста
Не то зовете, не о том скорбите... Беспамятство, как масло, лить в огонь – Конечно, можно... И орудья «истин» Уже готовы. Движется ладонь, Дана отмашка... Остается в чаще За прошлое сражаться солдатня... Конечно, вам под гнетом только слаще, Конечно, вам милее власть огня. И то, что есть, вы сроду не ценили, Когтями небо двигая к земле... Но шанс на выбор – он пока что в силе! Не надо ставить новых королей. Не то зовете. Не на то кричите, Вы оскорбили, не сумев понять, Тех, кто пришел быть искренней и чище, Чем ваши дети алого огня. За ваше нежелание меняться Платить не станем. Хватит уважать Ту ложь, что превратили в символ счастья, Что вас самих разъела, словно ржа. Когда закроют двери в ваше время, Когда ваш стон застынет на устах, Мы вас отучим от привычной лени, Научим – жить, испытывая страх. Не то зовете. Вы искали подвиг, Чтоб было проще – мир свалили в ад... Вы нас слепили – и теперь нам пофиг! Вы в нас стреляли – мы не шли назад! Ищите в этой жизни ваши цели, Как мы искали – в ваших погребах... Учитесь видеть – вы об этом пели, И этот мир – не ваша ли судьба? Учитесь видеть – только в этом свете, Вам никого уже не ослепить... Что, лень искать готовые ответы? Пусть небо смотрит на поля из спин! Не то зовете. Серая усталость И жалобный трезвон колоколов – Все то, что вам от прошлого досталось... Вы стали злом. Не надо лишних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.