ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

849

Настройки текста
Растеряно время – да не на веселье, Смотрю, удивляясь – в цене фарисеи, Не те ли, чьи жены привыкли к абортам, Не те, что считают последним нас сортом? Ну что, вы не всех перебили? Как странно, У вас и другие враги – за экраном, Без ценностей ваших, серебряных ядер, Прикованных к цепи... Без вашего яда, Привыкшие тело, не душу калечить... Не ваши ли дети? Не ваши ли речи? Не их ли поили, чтоб меньше шумели, Не их ли водили за ручку в музеи, Не им запрещали курить и колоться, Не их запирали в дворовых колодцах? Врагов воспитали – вы их не хотели, Да вот – не успели убить в колыбели! Пока вы о прошлом пеклись, о грядущем, Они вырастали – для мира имуществ, Они вас не хуже – быть может, честнее... Они хоть чего-то добиться сумели! Поддельных историй невинные жертвы Не вами заброшены в жизненный жернов? Не вами убиты? Не вашей ли болью Отравлены так, что живут лишь собою? Растеряно время – а прошлое ваше Свалялось в гнилую и мерзкую кашу... И чем вы гордитесь? Чего вы хотите? Нельзя лицемерить. Уж слишком противно. Смотрю, удивляясь – кричат о культуре, А сами себя столько раз обманули! От вас мы устали, носители «света»... Боитесь? Так вами заслужено это! Вы нас убивали – да вот, не убили... Чего вы хотите там, в вашем бессильи? Мы мир поднимаем – вы нам приказали... А сами? Вы – сами? Берете лишь займы... Но мы не скрываем, когда продаемся. Не ставьте в заслугу замену пеленок! Нам – жить. Уходите, ведь мы осмелели... Растеряно время. Что ж – прочь, фарисеи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.