ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

859

Настройки текста
Мир до сих пор выживает. Жить мы и так не начнем, Рано... Сто лет до начала, триста – до права начать... Где-то меж адом и раем, выше и выше – в излом, Тупо бредем по металлу – ноги вплавляя в печать... Снопик готовых традиций – память зачислена в зло, Наше беспамятство – вечно, корни дошли до ядра... Мы не умеем не злиться... Что тут поделать – излом, Или – отравленный вечер. И – не закрыта игра. Ложь, лицемерие – небо богом засижено вновь, Сотни навязанных правил вряд ли однажды спасут... Что превратили мы в небыль? Снегом засыпана кровь... Так – ничего не исправить. Но – переносится суд. Люди любили делиться – только не между собой, А на отдельные касты, – так интереснее жить! Пишут «дебильные лица», а разумеют – «любовь»... Или – насилье под маской из перелепленной лжи. Слишком уж много амбиций... Все за идею – горой, Даже не могут заметить, что успевают предать... Нас научили молиться. Продан последний герой. Впиться зубами в ответы – и замолчать навсегда! Социо-несправедливость. Верой подменят кусок Хлеба, отобранный нагло, сложенный в кош «для своих»... Где-то у кромки залива всем доверявший издох... Кто попадает в отвалы? Только законченный псих. Мир до сих пор выживает. Монополисты в любви Снова прикрылись крестами, словно висели на них... Где–то меж адом и раем шарик на леске завис, Мерзнет – и тут же растает... И не допилена нить. А от касания бога шар начинает кровить, Тот ли преступник, кто выжил? Или – кто целил в страну? Символов веры – немного. Символ неверий и вин – Только один. Как и выход. Зря кто-то сводит их в нуль. Время в плену заблуждений – кажется, будто летит, Но и секунды для дела нам не отсыплют теперь... Кто-то, упорный в спасеньи, рушил и рушил мосты... Мир остается раздетым. С фиговым листиком вер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.