ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

862

Настройки текста
Как много тех, кто знает все о каждом! Но приговор ваш в точку не попал... Я буду жить, хоть и устала страшно! Брехливый мир еще закроет пасть! Как много вас – с иголками, с крестами, Что ж, шарлатанить вам не запретишь... Пиарить ложь несложно – но растает Она под солнцем вновь – до пустоты. Я не боюсь ни боли, ни забвенья, Я не из тех, кого легко забыть... Но, если жить придется в рамках тени, Я доживу. Возможно, без борьбы. Я буду жить. Мне счет чужой не нужен, Однажды я пойду стрелять в богов... Я родилась такой – уже бездушной, Без прав на счастье... С правом – на любовь! Мне б одного читателя хватило, Но постоянства нет среди людей... Я обрела уже такую силу, Что не молчу. Попробуй-ка, задень! Я не могу не видеть этой грязи, В которой мир зачем-то утонул... Моя любовь уже коснулась Князя, А значит – стук разносится по дну. С той стороны грядет иное время, Я буду жить, чтоб спеть его приход! Я никогда не встану на колени Пред лицемером с перечнем грехов! Не поклонюсь убийце невиновных, Сорву очки и прах смахну с волос... За новый мир платить готова кровью, Не опускаясь, впрочем, до угроз. Тому, кто дверь откроет всем достойным, Всем не плодившим мертвых и тупых, Я жизнь отдам. И буду жить – спокойно. А новый мир стряхнет маразм, как пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.