ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

863

Настройки текста
Конечно, больно с детством расставаться, Но кто заставит – раз и навсегда? Как ползунок по реостату – двадцать, Еще на волос – тянутся года... Пора взрослеть – не гибнуть, как другие, А принимать ответственность за мир... В нем много боли, буйствуют стихии – Он очень молод... Старше – только мы. Когда встаешь однажды на защиту Его, ребенка, что почти убит, (А не тогда, когда доход просчитан, И все мертвы носители обид), Тогда ты прав. Тогда ты точно вырос И, повзрослев, других опередил... Жизнь – не игра, что куплена на вырост, Все от тебя зависит. Ты – один. Любовь придет. Пойми, что ты – сильнее, Что пара слов меняет ход Земли... Пусть мелюзга кричит, что мы наглеем, Они – своих песочниц короли. А к нам весь мир прижмется, словно младший Братишка, битый грубым сорванцом... Когда поймешь, что он по делу плачет, – Тогда найдешь конкретное лицо... Да, мир жесток. Но мы его исправим, Не полагаясь больше на других... Один лишь грех остался – это слабость, Дозволен тем, кто быть рабом привык! Пора взрослеть. Нет, не играть во взрослых, А защищать... Вести других – наверх... Будь сильным, друг. Когда погаснут звезды, Поборет бога взрослый человек. Конечно, больно с детством расставаться, Но часть себя ты должен сохранить... Пусть календарь замрет на цифре «двадцать» И двинет влево... Мы удержим нить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.