ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

864

Настройки текста
Мы не избраны. Не назначали Нас спасать чудом выживший свет. Но других ведь спасителей – нет... Значит, сами отыщем ответ И очистим наш мир от печали. Мы пришли. Души в шрамах от лезвий, Но мы этим гордиться смогли. Мы в морях жизнью сглаженных лиц Не тонули. Дошли до земли. И, поверьте, все не бесполезно. Мы проверим всех тех, кто поверил, И узнаем, кто верит не в то... Научитесь идти за мечтой И не рушить готовых мостов – Кроме самых дырявых и ветхих. Мы найдем тех, кто лжет о дорогах, И отучим цепляться за смерть. Мы пришли, чтобы просто успеть Извести серый страх из сердец. Кто достоин, тот сможет стать богом. Мы не избраны. Разве что миром, Что уже от насилья устал... В каждом сердце – кусочки зеркал... Не рабом должен быть тот, кто мал. В топку – старые ориентиры! Мы пришли. Через время и пламя, По тропе, что легла на крови... Нас уже бесполезно ловить, Мы нашли верный ключ для любви – Ощущение: сила – мы сами! Мы проверим привычную лживость, Мир очистим от старых отрав... Из цепей выбирается нрав. Веком старше – не значит, что прав! Не умней! Хватит древних ошибок! Мы найдем, где неверно законы Принимали, ломая людей... Мы пришли. Мы рождались везде. Скоро, скоро придет новый день – Где нет места привычно плохому! Мы не избраны. Не избирают В замороченном мире таких... Но, вплывая на ритме строки В сердце, сжатое лентой тоски, Мы ее навсегда убираем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.