ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

868

Настройки текста
Бесконечный клубок надежды Размотаю по жизни смело – И чужую отмою грешность, Как с асфальта – рисунок мелом... Эта жизнь – не для чистых духом, Но мне нужно учиться путать Светлый снег с тополиным пухом, Если солнце осветит путь мой. Пусть весна пробежит неловко По следам, что я вам оставлю – Я не стану терять сноровку, Солнце вновь позову на танец! Снег не тронет строки неровной, Дождь не смоет мечты из сердца – Не привыкла я жить бескровно, А придется – до самой смерти. Я осталась ребенком в мире, Где детей запретили напрочь... И взрослеть без потери силы Научилась... А путь мой – начат! И пускай тот, кто сам несчастен, Слепотой вдруг начнет делиться – Мир устал быть всегда молчащим, Он уже обретает лица! Раз за разом не то прицелы Освещали тревожно-алым... Нет, закон, что написан мелом, Будем смыт. И пройдет усталость, И однажды всем станет ясно, С кем кому изменяла память... Я открою коробку красок И сама нарисую пламя... Всех забудут, кто плюнул в вечность, Жил в кредит и на ложь молился. Мир укутает тихий вечер Одеялом весенних ливней... Не жалей ледяных узоров На стекле, что покрыто пылью – Все решает чуть слышный шорох Черно-алых блестящих крыльев. И в чужие врываться мысли Бесполезно... Был путь к болоту, И в реальности мир накрылся Медным тазиком Дон-Кихота. Хватит прятать глаза. Простите, Вам пора бы платить по счету... В мир ведь скоро вернется мститель – Семикрылый, с обоймой четок! Вам «здоровыми» быть не стыдно? Это время расставит точки, Разделив на тепло и стылость Мир... А хватит – всего клубочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.