ID работы: 5290011

Художественная самодеятельность полка имени Кащенко. Часть четвертая. 2008-2012.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
387 страниц, 346 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

875

Настройки текста
Повороты на полдороги, До конца доводить не смеют Перемены... И злые боги Мир приводят к боязни змея. Мир приводят к боязни счастья, Да и правды боятся тоже... Ведь смирение с божьей властью – Ключ к признанию власти ложной. То, что начато, надо делать, Доводить до конца – и дальше Продолжать... Как нужна нам смелость, Но клеймом вновь зажгли: «Отдай же!» Жизнь, возможно, имеет цену, Но ее мы проставим сами... Дайте только на это время! Дайте только другое знамя... Прикрываясь добром, приводят Зло, что на три порядка хуже... Знаешь, кто здесь сейчас свободен? Тот, кто с выгодой продал душу! А потерю себя прославить Так сумели, что до сих пор мы Тихо тонем в едчайшей лаве – Но, крича, осуждаем порно. Так, возможно, всегда кончались Все попытки урезать чувства... Всех в одном супном сварят чане Проповедников злого чуда... Их давно надо было выжить – Так, возможно, не зря сжигают. Нет, конечно, костры – не выход, Но дорога мертва другая. Беззащитность под властью силы, Равнодушие в каждой клетке... Мы устали искать мессию, Потерявшего все таблетки... Переплыли пустое море, Чтобы выйти на край пустыни... Мир придется ломать – ведь строить Просто негде. Везде святые. От служения богу к пыткам Переходят везде и всюду – И не нужно искать ошибки. Дело в вере чужому чуду. Повороты на полдороги, Неуменье хранить свое же... Кто смиряется с властью бога, Присягает и власти ложной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.